ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 часть "В прошлом"

Настройки текста
Тут улыбка с лица России пропала: "-Америка нам нужно рассказать это родителям..."- США посмотрел на Рашку и улыбнулся: "-Конечно отец не обрадуется ,что я выбрал именно тебя ,но когда узнает про наследника он тебя на руках носить будет."- "-Моему ещё нужно рассказать..."- Тут Мурик потерял всю уверенность в себе. Ведь во времена правления СССР они были врагами и наверняка ему не понравится факт ,что вскоре они будут роднёй. Увидев как сильно она загрустила США она решила сменить тему: "-Слушай,а ты кого больше хочешь?"- Америка сначала даже не понял вопроса: "-В смысле?"- "-Девочку или мальчика?"- "-Естественно мальчика"- "-Ты уже решил, а я даже не свыклась с мыслью ,что стану мамой..."-сказала Рашка и грустно улыбнулась. "-Ладно,ты думаешь я полностью осознал в какую ситуацию я нас загнал."- Россия засмеялась. Америка улыбнулся. Им было хорошо. Тут Россия зевнула: "-Ладно сегодня был тяжёлый день я пойду спать. Спокойной ночи)"+ "-Спокойной ночи,Рашка"- На следующее утро Россия пыталась обнаружить около себя Ама ,но его не было. Открыв глаза она прошлась и нашла записку: "-Honey,я позвонил отцу и договорился о встрече сегодня мы летим к нему. Я отправился за билетами собери вещи скоро вернусь."- ~Америка "-Может всё таки попробовать..."- После этой мысли Рашка позавтракала и одевшись отправилась к отцу. Вот она около дома. *Звонок в дверь* Дверь открыла Рейх. "-Привет Россия. Союза дома нет "- "-Мне он не нужен. Я хочу поговорить с тобой."- "-Ладно проходи. Чай будешь?"- "-Не откажусь-" *Рассказала обо всём ( почти обо всём) ,что недавно произошло в её жизни.* Рейх спокойно выслушала: "-Поздравляю с пополнением думаю Союз будет счастлив"- "-Отец ребёнка- Америка..."- Рейх подавилась чаем: "-Всмысле вы же ненавидели друг друга. Как такое может быть?!"- "-Как у вас)"- "-Хех, ну даже не знаю. Думаю если ты ничего не будешь скрывать и расскажешь всё как есть то всё будет в порядке."- "-Ты уверенна?"- "-Поверь мне я достаточно давно знаю СССР и точно знаю о чём говорю"- "-Ладно спасибо ,я пойду мне ещё с Великобританией надо поговорить. Передавайте папе привет."- "-Пока"- И тут Рейх вспомнила картину в одной из комнат побежала туда: Вот и она. Картина красивой женщины. Её волосы как сгущённое молоко стекали по её плечам. Красивые алые губы. Белоснежная кожа и глаза...Красивые, голубые, как бушующий океан играют в её глазах. Такие же глаза были у России. Точно такие же. Раньше Рейх не уделяла внимания этой картине ,но заметив это сходство она сразу её вспомнила... Союз пришел домой. После ухода в отставку ему всё равно приходилось ходить на собрание. Зайдя домой его не встретила Рейх. Видимо занята. Раздевшись он пошёл в офис отложить документы подальше и спокойно отдохнуть. Поднявшись в офис он шёл мимо разных комнат. В одной из них он увидел девушку. Зайдя в комнату он увидел ,что та смотрит на картину Светы... "-Совок ,а кто это?"- "-Моя жена"- Та на его удивление не стала ревновать ,а просто продолжила разговор: "-А где она?"- "-Она умерла..."- "-Это произошло много лет назад..."- Совок шёл по университету. Он никого не видел. Союз погружён в себя .И тут он врезался в кого то. В девушку. Их глаза встретились её красивые голубые и его серые печальные Так мы и познакомились. Вот он в общаге.Идет по обшарпаному коридору и заходит в одну из комнат. В нос бьёт приятный запах супа и к нему подходит девушка: "-Сдал?"- "-Сдал."- "-Как дети?"- "-Хорошо. Казахстан в детском саду подружился с мальчиками ,Россия несколько раз смеялась."- Совок улыбнулся. К нему подбежал мальчик: "-Папочка!"- "-Вот прошло четыре года отец умер оставив мне престол и наследство.Мы перебрались в этот дом."- Комната. Большая кровать. На ней лежит жена СССР. С каждой минутой она слабеет. У кровати собралась вся семья. Союз держит руку жены. Казахстан плачет и прижимается ближе к матери. Россия тоже плачет хоть и не знает значение слово смерть ,но она понимает: маму она больше не увидит. Остальные лежат около мамы не понимая почему она от них уходит. Даже Украина не выдержала и встала к маме ,температура и болезнь ,ей было наплевать. Последние минуты. Глаза совсем тусклые. Океан в них уже не бурлит волны стали слабыми... "- Я вас очень люблю..."- Океан остановился... Сердце остановилось... Союз выпустил руку жены и заплакал... Рейх подошла и обняла Союза... Ей было жаль... Хоть она её и не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.