ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 часть "Доброе утро"

Настройки текста
"-Утро добрым не бывает"-эта пословица полностью описывает состояние России. Она проснулась и отправилась к зеркалу. Ей было плохо. В зеркале она увидела себя,только бледную и тут её вырвало. "-Наверное,съела ,что-то не то"-подумала Российская федерация и начала собираться на собрание. Вскоре проснулся Америка. "-Доброе утро"- "-И тебе доброе утро,завтрак на столе."- "-Ты ела без меня?"-сказал США с ноткой обиды "-Нет,я вообще не хочу есть..."- Тут телефон Рашки издал звук. Он был неожиданным и поэтому она подпрыгнула,Америка захихикал. Россия открыла телефон и посмотрела сообщение: "-Россиюшка,меня отправили к тебе некоторые вопросы решить так ,что я иду к тебе. А так это Беларусь. "-Привет)Хорошо только собрание будет?"- "-Нет. У нас будет собственное собрание. Только ты и я -сестрёнки навсегда."- Беларусь как всегда "-Ладно я приду к тебе в 9:00. Жди Чмок)" Россия улыбнулась ,а Мурик подошёл сзади и тихонько прочитал диалог: "-Обидно, на кого я на собрании смотреть буду("- "-Смотри сейчас пока время есть"- "-Этого мало)"- "-Иди уже"- "-Ладно~"- Америка ушёл. Россия стала ждать Беларусь. Ей все еще было плохо.Чувство тошноты не пропало. Но, тут в дверь позвонили: "-Беларусь!"- "-Россия !"- После долгих сестринских обнимашки они прошли на диван. Там уже стоял чай с печеньками. "-Ух,наконец ,то добралась до тебя. Ну как дела?Как сама?"- "-Не очень"- "-Что, случилось"- Россия рассказала о своём состоянии. Беларусь сразу сменила веселость на задумчивость: "-Может ты заболела.Хотя нет.А может...Может ты беременна..."- "-Что, ты с дубу рухнула?!"- Хотя Беларусь может быть права.Заметив лицо сестры она хитро улыбнулась: "-Класс, я стану тетей."- "-Нет ты ,что"- "-Ну давай подумаем у тебя был парень?"- Та кивнула головой "-И ты мне не сказала?!"- "-Так это тут не причём.Что , мне делать?"- "-Тест делать. Хочешь сходим вместе в аптеку."- "-Хочу"- "-Тогда давай одеваться"- Девушки оделись потеплее и отправились в аптеку. Когда они пришли,Россия взяла один тест и собиралась идти на кассу,но её остановила Беларусь: "-Ты ,что?!Вдруг он бракованный возьми ещё два"- Взяв они пошли на кассу. Идя домой Рашка зашла в продуктовый и взяла дыню: "-Ускорим процесс." Пройдя домой они стали разгребать документы и есть дыню. Единственное Россия постоянно бегала в туалет и на третий раз,Беларусь подбежала к ней: "-Ну, что?"- "-Я пока не смотрела,они на стиральной машинке."- "-Идём смотреть."- Они пошли к стиралке. На ней лежали три разных теста. Рашка выдохнула и стала поднимать первый: положительно. Беларусь улыбнулась:второй:положительно И третий самый дорогой и если и он покажет две полоски то Российская федерация беременна. Третий:положительно Беларусь кинулась на сестрёнку и стала обнимать её. "-Я так рада я стану тетей. Ты станешь мамой. А кто отец?"- "-Америка "-Россия была в шоке и поэтому ответила без единой эмоции,но сообразив ,что натворила ответила: "-Беларусь,никому ,ничего не говори я сама скажу США и папе."- "-Ладно,но все равно я так рада"- "-Хватит ты меня задушишь"- Подписав нужные документы Белка ушла оставив Россию наедине с мыслями. Через час пришёл США. "-Привет Зайка. Прости ,что задержался пробки. Как у тебя дела?Не скучала без меня?"- "-Привет. Нам надо поговорить"- Америка насторожился слишком Россия серьёзна значит это действительно важно Та отвела его на диван. Россия хотела ,что то сказать ,но слова застряли у неё в горле. "-Закрой глаза ..."- Он спокойно их закрыл. Она взяла его руки и положила в них ,что то... Открыв глаза он увидел градусник. Стоп ,это не градусник ,а тест на беременность.Он аккуратно перевернул его. Две полоски... "-США я.."- И тут он её обнял...Очень крепко и подхватив на руки стал кружить... "-Ура , я стану папой!"- Россия улыбнулась. Она поняла ,что все получится...С Америкой всё получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.