ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 часть "У Великобритании"

Настройки текста
Америку разбудили ласковые лучи солнца и он открыл глаза. Рашка всё ещё спала на его коленках и мило сопела,но скоро началась посадка и её пришлось разбудить: *Зевок*"-Доброе утро..."-сказала сонная Россия "-Доброе. В последнее время ты слишком много спишь,медвежонок."-с улыбкой ответил Америка Рашка посмотрела на него как на придурка: "-Ты бы ещё про спячку пошутил"-ответила она "-Ну ,нет серьёзно. Я же волнуюсь"- "-Ладно. Просто я сильно утомляюсь. Я думаю это из-за моего положения"- "-Кто-то соней растёт"-сказал США улыбаясь "-Ну это мы ещё посмотрим"-ответила Русская Дальше самолёт сел и они отправились в аэропорт: "-Так ,отец написал ,что машина ждёт у входа"- "-Ам..."- "-Да?"- "-Думаешь всё пройдёт нормально?"- "-Я не думаю я уверен. А теперь идём."- Выйдя они сразу увидели их машину. Среди мрачных серых машинок ярко красовался мощный Мерседес. Увидя США водитель вышел из машины и взял багаж.Это был один из людей прислуги. Молчаливый пугающий как бетонная стена. Открыв дверь они сели на задние места. Россия была около окошка поэтому она в него смотрела.(логика) Погода была дождливая и прохладная. Ну бывает и летом пасмурные дни. Тут она почувствовала ,что-то тёплое на своих ногах... Это был США: "-Америка,мы тут не одни..."-сказала Россия смущаясь Он лишь кивнул головой в сторону шофёра. Их отделяло тонированное стекло Мурик поняв ,что преград нет и стал удобно устраиваться. Он пододвинул голову и к животу и закрыл глаза. России лишь и оставалось ,что улыбнуться и продолжить смотреть в окно... Но,тут США вдруг подскочил: "-Что-то случилось?-" "-Я его слышал..."- "-Кого ?"- "-Нашего ребёнка. Я слышал его сердцебиение!"- После он снова также лёг и стал слушать: Вскоре наступила такая тишина ,что даже Рашка услышала: "-Слышала?! слышала?! "-Да..."- Остаток проведённый в машине они провели слушая ,как бьётся сердце их ребёнка. Это был один из прекрасных моментов в их жизни... Но , вот показался роскошный дом с колоннами. США встал с России и стал смотреть на дом. Красивый трёхэтажный дом с черно-жёлтыми воротами и огромными окнами В это время Мурика оторвался от своих мыслей и увидел с каким восторгом смотрела его девушка на дом. Тут водитель открыл дверь и они вышли из машины. Открылись ворота и они подошли к дубовой двери. Звонок. Дверь открыла прислуга: "-Здравствуйте мистер США. Ваш отец ожидает вас в своём кабинете"- "-Спасибо"- Россия робко вошла в дом. Ей было крайне не уютно,но Ам чувствовал себя ,как дома: "-Идём "- "-Может не..."- И тут Мурик потащил её за руку. Но, Рашка старалась сбежать и у неё не получилось "-Не бойся"- Тут он зашёл в кабинет: "-Привет Америка рад тебя видеть"-сказал чаеман "-Привет пап. Я тоже. Я хотел познакомить тебя с девушкой."- Тут радость Великобритании пропала и на лице появилась серьёзность: "-Ну и какая она?"- "-О она очень красивая,вкусно готовит,интересный собеседник и ..."- "-...Будет тянуть из нас деньги"- "-Нет!"- "-И почему же"- "-У неё своих не мало"- "-Ладно зови"- "-Здравствуйте меня зовут Вели..."- "-Великобритания. Мы знакомы"- Услышав этот голос он подавился чаем: "-Не может быть...Российская федерация твоя девушка!?"- "-А тебя не смущает ,что она девушка.Я видел её маленькой так,что этим я не удивлён. Я удивлён как вы стали встречаться?!"- "-Давай попозже у нас есть ещё одна новость..."-ответил Ам "-За сегодня меня ничто сильнее не шокирует"- сказал Велик вытаскивая дорогой сервиз и наливая чай в свою кружку "-Ты станешь дедушкой..."- Тут дорогой сервиз вываливается из рук.. Британия подошёл к ним. Земля уходила из под ног... И... Он обнял их обоих... "-Наконец то! Я думал не доживу... Распадусь... "-говорил он чуть не плача от радости А Российская федерация и США нервно выдохнули и обняли в ответ. Это было тяжело,но вместе они выдержали это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.