ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 часть "Спорим?"

Настройки текста
Россия и Америка остались у Великобритании. Им даже выделили отдельное крыло в доме. Что,касается России её живот начал расти,как и странности. Первое она стала соней. Если обычно она ложилась 22:00 и просыпалась в 5:30,то сейчас она спала с 20:00 до 9:30. Второе она не выносила запахи кофе,морепродуктов,имбиря и ванили. Стоило Рашке почувствовать эти запахи ,так тут же её начинало тошнить. Третье Россия очень полюбила плаванье. В доме Велика находился огромный бассейн и Раша проводила около трёх часов там. Если бы не Ам который постоянно вытаскивал её из воды. Также у Российской федерации появилась дикая раздражительность которую она выплёскивала на США: Стоило ему принести не кофейный халат ,а бежевый то в него прилетала ваза или горшок с цветами. На счастье Америки таких случаев резкой раздражительности было немного,но их ему по уши хватало. Так они уже жили почти месяц и собирались остаться на недельку и отправиться домой. России хотелось скорее рассказать родным хорошую новость,а Ам собирался уехать из дома полным метательным оружием: *Тем временем перенесёмся к СССР и Третьему Рейху* Совок смотрел телевизор и попивали кофе когда мимо него прошла немного грустная Рейх: "-Что-то случилось?"- "-Да так Франция замуж выходит..."- "-Тогда где твоя радость?"- "-Там же где и МОЁ кольцо."- От такого заявления всё кофе вылетело из рта Союза: "-Прости,но по-моему это Я должен решить когда мне это делать"- "-Ага. Сколько будешь решать год,два ,а может больше?"- "-Чего ты завелась?! Меня и так всё устраивает."- "-Тебя да,а меня нет. Пойми мы с тобой давно встречаемся. Россия скорей родит ,чем ты мне предложение сделаешь!"- Тут Совок заржал: "-Смешная шутка. Россия никого к себе не подпускает так ,а каких внуках идти речь."- "-Да я могу поспорить ,что она залетит быстрее чем ты думаешь."- "-Ну тогда давай посмотрим если Россия забеременеет за этот месяц,то я тебе сделаю предложение...Но, если нет то 22 июля я продливаю на неделю. Спорим?"- "-Спорим."-ответила Рейх которая в душе смеялась и примеряла свадебное платье. "Ох, Совок если бы ты знал,что твой внук или внучка второй раз потащили тебя на собственную свадьбу,чтобы ты сделал..."-подумала Рейх радуясь такой лёгкой победе. Но, не одному Союзу сюрпризы от жизни получать... *Вернёмся обратно к Рашке и Америке которые решили выбрать имя ребёнку* США уворачивается от горшка с цветами: "-Какой СШРФА?! Ты совсем больной?! Имя состоит максимум из двух слов, а НЕ ИЗ КУЧИ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ!!!Хочешь так назвать ребёнка сам его и рожай ,а я..."- "-Тут яростную Россию заткнул поцелуем. Сначала Раша отпиралась ,но потом стала отвечать. "-Хорошо можем назвать его или её Росмерикой или Амессией..."- Россия выдохнула и резко схватила вазу и чуть не попала в Ама: "-Ты совсем больной?! Ты ещё не понял ,что не надо создавать имя малышу из наших?! У тебя фантазии не хватает придумать ,что-то ещё?!"-продолжала кричать Рашка Послышался треск очередного горшка или вазы. За дверью стояли прислуга и чаехлёб: "-Да не зря страховку оформлял ,а то бы столько денег профукал на эти вазы. Ладно уберите все вазы в кладовую."- "-Если есть ,что убрать... "-ответила уборщица и стала ждать когда закончиться этот Дом 2 Вскоре они затихли. Парочка решила не давать имя малышу ,что бы потом не выбивать имя Америки. Позже они поехали в больницу узнать пол ребёнка. Прийдя в больницу очереди не было и Россия прошла в кабинет. Ам стал ждать. Прошло много времени( всего десять минут) и вышла медсестра: "-Хотите увидеть своего ребёнка?"-спросила она. США кивнул головой. Войдя в кабинет он увидел ,что то на подобии компьютера на ножке. Рядом на койке лежала Россия. Врач повернул аппарат: Маленькое существо. У него виднелось что-то напоминающее голову,ручки,пальцев ещё нет, тело и ноги. Кроха повернуло (ну не говорить же мне настоящий пол) голову и Ам смог рассмотреть её флаг: Белый,синей,красный -маленькая копия России. Но в уголке США заметил звёздочку и цифру 25. Он обрадовался ,что малыш на него тоже похож. Америка стоял и улыбался. Россия смотря на двух стран и тоже улыбнулась. Даже медсёстры и то умилились с молодой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.