ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 часть "Плодовитый год"

Настройки текста
Россия и Америка вернулись домой: «-Наконец-то мы дома» — сказал США плюхнувшись на диван. «-Мурик, так когда мы скажешь моим родным?"- «-Не торопи события Рашка обязательно скажем…"- Российская федерация недовольно фыркнула. Она не понимала: почему своим родственникам он практически сразу рассказал, а Россия должна чего-то ждать?! Но, у Америки была причина: дело в том, что США не очень хорошо общался с Совком. Даже нет они были врагами. Они соперничали во всём от баскетбола до космонавтики. И какова будет его реакция. Его дочь залетела от него. СССР сразу пойдёт в комнату с оружием, возьмёт револьвер и пристрелит его… «-Америка, земля вызывает Америку. Эй, что случилось?"-сказала Раша когда ей надоела тишина «-А, да так ничего…"- «-Ам, объясни, что не так?"- «-Я думаю твой отец не будет рад узнав кто отец его внука или внучки"- Потом он объяснил историю их отношений и насколько они запущенны и Рашка засмеялась: «-Ты чего смеёшься?"- «-Ты, что моего отца боишься?"-сказала Россия «-Да, боюсь. Тем более комната где твой батя хранит оружие недалеко от коридора."- Тут телефон Рашки завибрировал: «-Вставай"- «-Куда "-Отец зовёт на ужин.И там мы сможем ему рассказать или ты ребёнка прятать собираешься?)"- "-Эх, пошли..."- Россия собиралась переодеться в красивое вечернее платье как вдруг сняла его и одела красивый свитер: "-Ты зачем сняла это шикарное платье?"- "-Оно мне мало..."- США заржал: "-Давай расскажем и сама одевает всё лишь бы не увидели.)"- Россия попыталась найти что-нибудь, что она могла бы кинуть в Ама, но не могла найти. А Мурик стал смеяться ещё громче: "-Это не папин дом тут ваз нет"- Тут Россия ушла оставив Америку "-Хм, почему она затихла…"подумал Мур... И тут Россия возвращается с полотенцем в руках: «-Ну, ты у меня сейчас получишь» — и тут началась беготня по всей квартире. *Через 15 минут когда Рашка выдохлась* «-Чёрт. Если бы я была не беременна то убила бы тебя."- «-Если бы ты не была беременна ты вообще не хотела бы меня убить"- Россия швырнула в него полотенце. Ам же успел поймать его и отнести на кухню. Потом он подошёл и со спины обнял Рашу. «-Я люблю тебя"- «-Я тоже...» -сказала она хмурясь. Одевшись они вышли из дома. На улице было тепло и хорошо. Наступило тёплое настоящее лето. Раньше Россия любовалась на красоту июньской природы одна.. Сейчас она показывает её своему возлюбленному... А следующем летом тут будут топать маленькие неуклюжие ножки и удивляться всему, что тут есть... С этими приятными мыслями они и пришли. Нажав на звонок прозвучала мелодия и дверь открылась: «-Привет Россия» — сказала Беларусь и прыгнула на неё «-Воу Белка полегче. Ты же помнишь, что ты не один мой груз» — продолжила она шёпотом «-Конечно, а когда ты о грузе скажешь?"- «-Сегодня"- «-Ладно, ой Америка Россиюшка решила показать тебя папе?"- Российская федерация кивнула, а США нервно сглотнул Они разделись и вышли в гостиную: "-Так Ам, побудь тут я подготовлю папу и познакомлю тебя с ним. А пока подожди тут"-Сказала она сажая Мерика на старый диван. Дверь закрылась и она пошла на кухню: На кухне она увидела Союза, Рейх, Белку и Украину?! Все повернулись и поздоровались, все кроме неё… Украина была в обиде на Россию поэтому около неё она особенно и не разговаривала, а если и открывала рот то только поязвить: «-Привет)"- «-Ну, что ж присаживайтесь будем есть"-сказал Совок и рассадил девочек. Они начали есть. На столе была рыба и картошка с салатом. Рашка посмотрёв на всё это чуть не стошнило. Но, чтобы не выделяться начала делать вид, что ест. Рейх заметила это, но ничего не сказала. "-Вот он момент пора рассказать..."-подумала Россия как вдруг: «-F*ck» — донеслось из гостиной Рашка чуть не подпрыгнула, а в глазах Украины виднелся испуг. Союз встал и пошел в гостиную.Включился свет: На полу лежал США который тёр лоб, а напротив сидел Канада который повторял действие брата. «-Америка?!"- «-Канада?!"- «-И так первое кого чёрта вы тут делаете, а во вт…"-орал Союз И тут Российская федерация почувствовала приступ рвоты и рванула к раковине где откашлявшись подошла к удивленому отцу: «-Папуль присядь, только не нервничай. (кому ещё стоит нервничать) Я бе-беременна. Мы с США ждём ребёнка. Т-ты станешь дедушкой…"- И прежде чем у Совочка округлились глаза, а Третья стала победоносно улыбаться... «-Пап, ну я тоже стану мамой, а Канада папой…"-с дрожащим голосом произнесла Укроп Два брата были шокированы, что никто не сказал такое друг другу …И тут из туалета вышел… Мексика «-Пап, а это отец моего ребёнка"-сказала Беларусь посмотрев в пол. Тут СССР упал, а Рейх засмеялась. Все остальные переваривали то, что произошло… Потом Рейх улыбнулась и подошла к Рашке: «-Россия, если бы не ты я так и осталась бы вдовой, а так я замуж выхожу))"- «-В смысле?!"- «-Эх, мы с ней поспорили, что если ты забеременеешь до конца месяца то я делаю ей предложение."- с обидой сказал Совок «-А зачем вы спорили? Рейх давно сказала, что беременна."- Тут Совок охринел, Рей стало не смешно и она побежала за коньяком, а Ам побежал подальше...Что бы его не престрелили… Налив коньяк во вляжку, Рейхи поднесла её к СССР и отбежала.Союз залпом выпил и… «-Ура я стану дедом!!!"-сказал Совок хватая девочек и прижимая к себе «-Хватит! Хватит ты сейчас всех внуков передавишь"-сказала Украина «-Ничего страшного у меня их много)))"- «-Папа!!!"- «-Шутка)"- Потом он подошёл к зятьям и стал общаться с ними. Пока Союз болтал с парнями Россия подошла к Укропу: «-Слушай, мы уже давно не общались и я скучала… Простишь ли ты меня?.."-сказала Рашка протягивая мизинец В глазах Украины появились слёзы и она улыбнулась: «-Мир…"- И они засмеялись. Помирившись Россия обняла сестру и подошла к США.Они обнялись и отошли: «-Фух, всё оказалось проще чем я думал"- И тут их ребёнок начал двигаться. Россия вздрогнула, а Ам встал на колени и положил голову на живот. Россия притянула его к себе и улыбнулась… Это один из самых счастливых дней в её жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.