ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

14 часть "В больнице"

Настройки текста
К сожалению все хорошее быстро заканчивается. Не успел Америка насладится своей новой семьёй ,как его отвлёк противный,скрипучий голос: "-Так, папаша покидаем палату матери надо отдохнуть"-сказала старая медсестра и начала выпихивать США из палаты Он успел лишь помахать рукой России и дверь закрылась перед его носом "-Простите,а скажите когда я смогу её посетить"- спросил Мурик которому скорей хотелось увидеть девушку и дочку "-Часы приёма с двенадцати до четырёх"- сухо ответила бабка "-А простите ,а можно мне ,как нибудь пораньше у меня просто работа"- "-Нет"- "-Ну я вас умоляю у меня ра..."- "-Нет. Зачем вы тогда детей заводите если у вас нет времени на них,если не можете разговаривайте через окно,а теперь прошу вас покинуть больницу"- проскрипела медсестра и ушла Именно в это секунду Америка проклял всю больницу. Но, тут он увидел двух медсестёр с разноцветными волосами которая отдала ему Аню и вторую с разного цвета глазами и рыжим каре они подошли к нему: "-Здравствуйте мы невольно услышали ваш разговор и..."-- начала Рыжая ,но тут её перебила Русая "- Мы хотим помочь тебе пробраться через старую скрягу"- "-Ксюша!!! "-А ,она Оля)"-хитро ответила Ксюша "-Ладно вы должны выйти на улицу и обойти больницу я и Ксюша включим и выключим свет три раза чтобы вы запомнили окно. Завтра приходите в девять часов утра залезайте по трубе к этому окну ,а если ,что медсестру мы возьмём на себя"- проговорила план Оля "-Спасибо,а почему вы решили мне помочь?"- спросил США "-Просто эта карга из ума выжила на этой грёбаной работе ,а я ненавижу несправедливость. Ну и ещё сама была на месте вашей девушки и понимаю насколько бы ей хотелось с вами поговорить"-ответила Ксюша "-А у тебя есть ребёнок?"- "-Да и у неё кстати тоже,только парни от нас сбежали оставив нам на руки младенцев"- "-Ой,извините"-ответил Мурик подумал ,что задел Русую за живое. "-Ничего ты не знал, ладно иди на улицу и жди сигнала"-ответила Ксюха и улыбнулась Америка побежал вниз и сообщил радостные новости. И тут Беларусь завизжали на всю больницу,Украина пыталась её заткнуть,Рейх стояла и не понимала ,что происходит,а Совок думал,что от этого дурдома развалится его нервы. Когда все успокоились США пошёл вместе с Рейх за больницу,пока Совок разогревал машину и потихоньку сходил с ума. Через минуту окно на седьмом этаже три раза включила и выключила свет. Наконец, машина заработала. Америка глянул в окошко и ласково улыбнулся... На следующее утро США проснулся рано и начал собираться. Одевшись потеплее и взяв ключи и деньги он вышел из дома и направился к машине. Через пятнадцать минут езды он приехал в цветочную лавочку. Взяв кошёлек он купил огромный букет алых роз и вернувшись в машину поехал в другую сторону. Через некоторое время Америка стоял около больницы. Достав из машины букет роз США аккуратно схватил его ртом и подошёл к серой трубе... *Тем временем у России* После родов Рашка жутко утомилась и поэтому после ухода её парня Аню забрали медсёстры и сказали ей поспать. Россия легла на подушку и её сразу повалило в сон. На следующее утро к ней в палату вошла Оля. Она увидела ,как сладко спит Россия и поэтому она положила малышку в люльку,предварительно оставив бутылочку с подгузниками. После она убежала. Аня вскоре проснулась и начала плакать. Раша от неожиданности подпрыгнула ,но вспомнив,что вчера произошло подошла к люльке. Малышка повернулась к ней и стала её рассматривать. Она немного всхлипывала,но любопытство к новому другу глушили её страх. Россия в свою очередь взяла кроху на руки и стала рассматривать. Она была её точной копией за исключением звёзды на лбу. Рассмотрёв друг друга Россиюшка собиралась положить дочурку ,как она захотела есть и пришлось её кормить. Покушав она заснула на руках. Рашка улыбнувшись села на кроватку и стала наслаждаться идиллией,как вдруг послышался противный скрип... Малышка проснулась и вопросительно посмотрела на маму. Та в свою очередь прижала её к себе и подошла к окну. Представьте какова была её реакция когда она увидела Америку ползущего по трубе с букетом цветов во рту. Россия открыла окно и отошла к двери. США перелез через окно и вытащил букет. Девушка положила ребёнка и подошла к парню. Обнявшись он вручил ей букет роз: "-Америка в следущий раз предупреждай,а то мы не на шутку испугались"-сказала Российская федерация вдыхая приятный аромат "-Я бы мог. Но, одна старая медсестра никак не хотела меня пускать поэтому я ради тебя и нашей принцессы совершил этот подвиг"- важно сказал Америка подхватывая дочурку на руки. "-Эх жаль,что она так сильно на тебя похожа"-с наигранной обидой произнёс США "-Ну,не расстраивайся вон видишь ты её немножечко подпортил"- весело продолжила Россия показывая на звезду "-Зато он мне первой улыбнулась"- гордо проговорил Америка "-Конечно, я когда тебя первый раз увидела целый месяц смеялась"- "-Ах,так..."-сказал Мурка и начал щекотать Россию Та начала смеяться и брыкаться ,но Америка всё сильней её щекотал: "-Сорян,что отвлекаю,но вы Грымзу призвали своим хохотом"- проговорила вошедшая Ксюша"- Бегом прячьтесь иначе хана нам всем!"- "- Чёрт, прячься под кровать"- прошипела Россия накрывая Мура Тут в комнату ворвалась медсестра,Ксюша и Оля: "-Я точно слышала странный шум"- проговорила бабка оглядывая комнату. Тут ей на глаза попался букет алых роз: "-Откуда у вас эти цветы?"-зло проговорила старушенция. Россия уже собиралась придумывать оправдания ,как вдруг... "-Вообще-то сегодня утром пришёл её парень и передал ей этот красивый букет"-уверено сказала Ксюша У России камень с плеч упал,а Америка лежавший на коленях тоже выдохнул. Бабулька видимо не доверяя студентке осмотрела комнату ,но не увидев ничего подозрительного ушла из палаты. "-Кстати Россия вот тебе завтрак"-сказала Оля поднося ей поднос с кашей напоминающей блевотину и фруктами. Россия поморщилась,а Мурку чуть не вырвало. И тут Ксюша взяла тарелку и открыв окно выкинула всё содержимое на улицу,доставая из карманов фрукты: "-Можешь не благодарить,а ты в следущий раз не цветы ,а фрукты и нормальную еду приноси"- обратилась она к США и хватая шокированную Олю за руку вышла из палаты. Посмотрев на время они грустно вздохнули: "-Ну ,чтож мне надо идти на собрание..."- "-Угу,но навещай меня пожалуйста,а то я со скуки тут помру"- грустно проговорила Россия утыкаясь в плечо Аму. "-Не бойся ты не одна ,скучать не будешь). А, да и держи если совсем скучно будет"-сказал Америка протягивая России книгу"Хроники Нарнии". Потом он чмокнув в щёчку Россию и маленькую Россию и перелез через окно. Рашка взяла малышку и подошла к окошку. Мурик помахал ей рукой и отправив воздушный поцелуй убежал,а они долго стояли у окошка смотря на белоснежные, бесчисленные хлопья падающие на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.