ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 часть "Новый дом"

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня должны выписать Россию и её семья этому жутко рада. Особенно Америка. Он жутко скучал без своей половинки,хоть и навещал её. Не хватало присутствие Рашки и их дочки к которой он успел привязаться. И сегодня настал тот самый день. Америка купил большой букет и два маленьких для врача и медсестёр Оли и Ксюши. Вся семья собралась и стала ждать. Через пять минут из двери вышла Россия в зимнем пальто и маленькой,сильно укутанной дочкой. США рванул к семье и крепко обнял Рашку,а потом взял из рук дочку и крепко прижал к себе. Маленькая Аня улыбнулась и прижалась к отцу,но эта идиллия продолжилась несколько секунд и вся семья России побежала посмотреть крошку. Первой прибежала Беларусь и стала рассматривать крошку,дальше подбежала Украина и стала играться с ней,но увидя кривлявшегося Казахстана она стала громко смеяться: "-Казахстан,мы не дома прекрати"-прошипела Украина которая стыдилась братца "-Вау,Росс она так на тебя похожа. Если закрасить звёздочки то вообще не отличишь"-восхищалась Белка "-Ну,ничего второй ребёнок будет больше на меня похож..."-хитро пробормотал Ам "-Какой второй ребенок?! Дай с первым то разберёмся"- возмутилась Рашка СССР тоже подошёл и стал рассматривать малышку вместе с Рейх. Родители благодарили и раздавали довали букеты и наконец все отправились по домам.... "-Ааааааа"- Все обернулись и увидели ели стоящую Украину. Ксюша стала помирать со смеху, Оля люто тупить, врач ворчать,но вскоре Укропа увезли : "-Чёрт вас всех побрал у меня нервы скоро окончательно развалются"- подытожил Совок и посмотрел на Рейх которая думала,что будет раньше:Совок узнает её тайну или она поедет в психушку. Пока Укропа увозили Аня уснула и США с Рашкой мило посмотрели на дочку: "-Эх, даже во время ругани Беларуси и Казаха она умудрилась уснуть"- "-Ну хоть чем-то на меня похожа..."- обрадовался Америка "-В смысле?"- "-Я на собраниях во время всех скандалов также сплю)"- "-Дурак)"- "-Точно я же вам подарок забыл подарить"-сказал Мурик хлопнув рукой по лбу и полез в машину. Оттуда он достал красивый золотой ключ: "-И зачем нам это?"- не понимала Россия "-Он не простой)"- "-Я вижу"- Уже с раздражением ответила Рашка "-Ну ладно поехали за подарком"-сказал Ам открывая дверь на заднее сиденье"- "-Мог бы нормально сказать ,а не шарады загадывать"- ворчала Федерация "-Ну это же сюрприз"- "-Поехали уже"- Машина тронулась и поехала. Выехав за пределы больницы Ам свернул на незнакомую для России дорогу и поехал. Россия посмотрела в окно. Там было много деревьев и кустов,мирно растущих практически около дороги. Они были настолько близки ,что если бы вы открыли дверь автомобиля то смогли бы оторвать веточку у одного из кустиков. Все деревья были покрыты красивыми снеговыми шапками. Они блестели на ярком солнце и осыпали снежным дождём проезжающие машины. Но, взгляд России остановился около дуба: он явно был старым,но зима хорошенько украсила его. Сосульки покрыли ветки дерева словно гирлянда,а сам о дерево было полностью в снегу: "-Ой, Мурик погоди"-сказала Раша и США остановил машину. Россия открыла дверцу и направилась к дубу. Америка удивился и пошёл за ней. Подойдя ближе Россия заметила небольшие качельки привязанные к дереву. Крошка которую Россия взяла с собой проснулась и увидела картину. Малышка удивлённо выпучила глаза и стала рассматривать место. Мама заметив это присела на качели и взяла Аню так ,чтобы она смогла рассмотреть зимнюю красоту. Её лицо из удивление превращалось в восторг. Тут послышался мелодичный звон. Девочки оглянулись и увидели Америку держащего в руках две веточки которыми стучал по сосулькам вблизи напоминавших маленькие рожки. Они стали издавать приятный звон. Улыбнувшись США стал играть на них. Россия и Аня стали слушать красивую природную музыку и тихонько качаться и вскоре Антарктида заснула. Рашка улыбнулась и мило поцеловала Америку. Постояв секунду на месте они снова куда-то поехали. Россия так и продолжала смотреть в окно и любоваться своей дочкой, а Мерика следил за дорогой. Постепенно Россия начала засыпать и покрепче прижав дочку уснула... Проснувшись Раша увидела,что машина не едет. Осмотревшись она поняла ,что одна и вышла из машины. Выйдя она увидела уютный двухэтажный домик и попыталась зайти в него ,но он оказался закрыт. Россия вспомнила про ключ и попыталась открыть дверь. За ней послышался топот ног... Дверь поддалась и открыв её та увидел Америку и украшенный дом. Россия с восторгом стала рассматривать дом и сняв обувь подошла к Америке: "-Добро пожаловать в наш новый дом Россиюшка"-сказал Ам и Россия кинулась на него с объятиями. США крепко её обнял и взял за руку:"-Ну,чтож давай проведу тебе экскурсию"- "-Это наша гостиная"-сказал он показывая комнату со светло-коричневыми шершавыми обоями. Огромным коричневым диваном у которого стоял столик с винным и стекольным цветом. По углам расположились украшения из дерева и огромный телевизор,также было много фоторамок на будущее. Рассмотрёв гостиную Америка отвёл её на кухню. Это была просторная кухня с красивым дубово-алым ламинатом, огромным бежевым столом тремя стульями и милым детским стульчиком. Было много шкафчиков в цвете спелой вишни и духовка с плитой. Снова Америка схватил руку и повёл её в ванную. Плитка была выполнена в песочном цвете с красивыми морскими звёздами. Огромный душ и туалет. Дальше России надоело быть хвостиком и схватив руку Америки побежала на второй этаж. Ступени были светлыми ,как и весь дом. Дальше они последовали в спальню. Там были нежно зелёные обои с белыми шторами. Огромная двухспальная кровать с бело-зелёном спальным одеялом и прикроватный и тумбочка и. Дальше послышался плач и Россия на звук направилась в другую комнату. Она была с красивыми обоями на которых красовались лиловые цветы в перемешку с шершавыми белыми,светло-фиолетовыми шторами и маленькой детской кроваткой которая висела на ниточках. Сама она была в форме бабочки. Также на потолке было полно привязанных на ниточку бабочек. Америка выключил свет и бабочки стали гореть красивыми цветами. Россия взяла бодрую дочку и присела на ковер напоминающий мягкую травку. Америка подсел к России и взял дочку. Все рассматривали красивых ночных бабочек пархающих в тёмной ночи и дополнявших семейную идиллию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.