ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того как они обработали ему рану его отправили спать в комнату Муры.       23:15 Ионов проснулся, но ничего не может понять. А через некоторое время к нему в комнату заходит Мура. Она заметила, что он встал и сразу же кинулась к нему. — Ты как? — спросила она — Нормально-ответил Кот — Тогда идем к нашим- сказала Мура — Хорошо, но подожди. Мур, прости меня, что я так поступил — сказал он — Кот главное что ты жив. -Знаешь Мур я тебя люблю! -Запинаясь сказал Кот — И Я тебя — ответила она. Кот в это время поцеловал её, так страстно и с любовью, как ещё никогда не целовал. -Кот, идём — прошептала Мура. Они вышли из комнаты где их ждала группа. -Кот - ЗАКРИЧАЛИ ВСЕ И пошли его обнимать. -Ребят вы меня раздавите- сказал мужчина, у которого ныли ножевые ранения. -Ничего, не умрёшь , не дадим -сказала Ума. В 00:00 часов все ЗАКРИЧАЛИ с Новым Годом!!!!! Трёхкратное ура!!!! В 06:00 утро все заснули. Кот обнял Муру так сильно, что ей было больно ,но она терпела, потому что она так этого ждала.12:00 первые проснулись девочки. Они решили намазать своих пацанов пастой , что они и сделали. На утро когда мужчины проснулись, то почувствовали что -то на лице, и попытались вытереть, но тут глазам стало больно и все в один голос: -Девочки!!! Багира, Ума и Мура закричали и разбежались. Мальчикам не понравилось, что они так поступили и решили облить каждую водой , не горячей , а леденной со снегом . Через пять минут Батя, Бизон, Кот и Физик закрылись в одной комнате, а девочки орали : -Мы вас убьём!!!!!!! -Ой, как страшно- сказал Батя -Раз так ,значит Батя, вы сегодня спите на полу - сказала Багира -Батя !!!-Заорали Кот с Физиком . -Вам не повезло -с насмешкой сказал Боря, который в итоге тоже получил. -А ты Бизон , сегодня моешь посуду и остаёшься без завтрака - сказала Багира . - Багира, сегодня Новый Год - Сказала Бизон. -Я всё сказала - ответила Рита, после чего все рассмеялись и начали выполнять свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.