ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочки накрыли на стол так как уже был обед и позвали мужчин. Они о много разговаривали, но тут задала вопрос Багира. -Как ты выжил ? -Просто когда операция была почти закончена , я уехал на другой машине . -Зачем?!- спросила Мура, которая была удивлена поступку Ионова -28 мая мы с тобой расстались и это сильно повлияло на работоспособность группы. -Сказал Кот, после чего приобнял Женю за плечи. К его удивлению она не скинула его руки. -Теперь все понятно, Котяра. - сказала Мура и все посмеялись. -Кем ты сейчас работаешь?-спросил Боря -Я, агентом ФСБ- ответил Ионов. -Поооняттнооо- протянуто сказал Батя. Они пообедали и Боря предложил сходить в бассейн, все ребята поддержали эту мысль . -Нет Кот, тебе нельзя, ты ранен-строго и грозно сказала Рита -Ну Багира - ответил он -Нет сказала - ответила Багира -Ну ладно - с расстроенным голосом произнес каплей. Все уехали , а Кот пошёл в комнату слушать музыку . Он задремал , как вдруг кто - то ударил его по лицу , думая его отключить . Но не тут - то было. Ионов сразу вскочил и ударил в ответ . Между ними связалась драка. Кот выграл в этом бою, но нападавший успел убежать сказав : -Я ещё вернусь. Вася ничего не понял . Мужчина был сильно потрёпан : у него всё лицо было в крови , да вообще всё тело . Ещё в добавок раскрылась старая рана и кровоточила новая на ноге . Он стонал от боли. Через час приехали ребята все весёлые , но их настроение сразу поменялось когда Мура увидела Кота , она сразу закричала: -Кот Мужчина сразу проснулся , он захотел встать , но ему не дали. Багира с Мурой сразу же обработали ему раны и приказным тоном, сказали лечь спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.