ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После пиндюлей они сели завтракать . Потом все решили посмотреть кино , которое длилось 2 часа. 14 :00 Кино закончилось. Ребята решили пойти полежать . Кот сидел в телефоне , а Мура спала на его груди . Как вдруг в дом влитает спецназ . Группа специального назначения всех скрутила и положила на пол. Буквально через минуту входит капитан и задает вопрос -тут есть Ионов ? -Да -отвечает Кот. -Тогда вам повезло - говорит Капитан. -Всмысле- Батя удивлен, что капитану нужен именно Вася. -Ну Ионов это человек, который уничтожил самую опасную группировку и его награждают медалью - довольно сказал капитан . Он подошёл к лежачиму Ионову и прецепил медаль. -Служу Российской Федерации-отрапортовал награждающий. -До свидания - Ответил капитан. Все были удивлены . На часах 18 : 00 и девчули накрыли на стол . Прошло ровно 60 минут . На часах 19 :00 и все разошлись по комнатам. Поздно вечером, Коту позвонила незнакомая девушка и сказала -Привет, может повторим нашу с тобой бурную ночь? - Ты кто такая - Ответил ошарашенный парень . - Ой, извините ошиблась номером - сказала девушка и сбросила номер . Мура удивилась , а потом дала звонкую пощёчину. Кот схватил её за руку и поцеловал . Мура долго сопритивлялась , но потом поддалась .У них была бурная ночь . Утром Мура проснулась первая и попытались вырваться из его объятий. Но Кот уже давно проснулся и не дал ей выбраться , сказав -Это не правда, Я тебя люблю. -И я тебя - ответила его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.