ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Коту начальство сообщило что надо влиться в одну опасную группировку и рассказать когда будет взрыв , кому перевозят наркотики и куда , и уничтожить это группировку . -Всё ясно ? -спросил начальство. -Да - ответил Кот Ионов уже три дня был в этой группировке , он выяснил две свои поставленные задачи , осталось одна,уничтожить группировку. Он справился с этой задачей на ура , но куда Котяра без ранений , он получил две пули , одну в ребро , вторую в руку. Ему дали 7 дней выходных и он сразу без раздумий поехал к "Семье". На часах было 12:00 часов ночи и всё спали, кроме Багиры . Он заходит и его замечает девушка. Она обнимает Ионова и первый вопрос был: -Есть хочешь? -Конечно- ответил Вася без раздумий . Он поел и пошёл спать в комнату Муры . К его удивлению она не проснулась . Утром Женя почувствовала сильные руки и развернулась увидев Кота . Когда все стали они обняли Кота . Смерч расспрашивал его весь день. Все ложились спать и Мурашова заметила раны она сразу спросила -Без ран никуда ???? -Нет - Ответил Кот Он поцеловал Муру и лёг спать . На утро Кота она не нашла. Девушка поняла что он на улице , но одежда его дома , она разбудила ребята и рассказала всё . Они пошли искать его. Одевшись тепло, так как на улице -50 и увидели Ионова который й бегал босиком и в одних штанах . Конечно Девочки хотели затащить его Домой , но им противоречили мальчики , но девочки сказали что за это обидятся и лечить не будут . Представители слабого пола выграли ,а когда они затащили Кота домой дали там таких пиндюлей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.