ID работы: 7841421

Мы все вооружены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк. Полицейский участок. Небольшой автомобиль подъехал к зданию. Заметив слащавого мальчика, водитель было хотел сдать назад, но это ведь его работа. С тяжёлым вздохом крупный темнокожий мужчина вышел из машины. - Доброе утро, лейтенант Фоулис ! – восторженно вскрикнул парень. - Доброе, стажёр. - Готовы приступить к работе? - Это я у тебя должен спрашивать. Не успел я зайти в участок, а ты уже прилип ко мне, как.. - Сегодня есть для Вас кое-что интересное. – оборвал парнишка очередную злобную реплику старшего. Мужчина взял папку из рук напарника. - Серьёзно? Ты сошёл с ума? Я никогда не возьмусь за это дело! – не на шутку разозлился лейтенант. За всеми этими спорами они и не заметили, как из машины вышел весьма обворожительный новоиспеченный детектив. Девушка подскочила к отцу и взяла папку с делом из его морщинистых рук. - Здравствуйте, детектив Фоулис. В знак приветствия Лейла кивнула, одарив напарника отца равнодушным взглядом. Можно сказать, что она не любила Гейба, хотя, скорее, она просто испытывала к нему отвращение. Парень был слишком заносчив. - Даже не думай взяться за это дело. Если эти девицы узнают, что мы начали копать на них, то.. - остановился Тередор, подбирая более уместные слова, - то ничего хорошего из этого не выйдет. - Но я возьмусь за него. – положила Лейла руку на плечо отца. - Ты, видимо, не представляешь, какой опасности подвергаешь себя. Я, конечно понимаю, что звание детектива ты получила не просто так. Четыре раскрыты дела за месяц. – переменился в лице лейтенант восхваляя свою дочь, обращаясь уже к Гейбу. – А ведь она работала одна! И вот, когда отец уже начал восторженно жестикулировать, Лейла перервала его громким и многоговорящим «кхм-кхм» . - Ладно, только в этот раз ты не будешь работать одна. – стрельнул он глазами в Гейба, который по неволе стал свидетелем семейного разбирательства. - Ага, мне нужен напарник. - Не «ага, мне нужен напарник», а ты прямо сейчас пойдёшь и поговоришь об этом с капитаном Саладином. Проводив Лейлу до двери капитана, лейтенант по-отцовски похлопал девушку по спине и удалился. «Тук-тук» отдалось в огромной дубовой двери. Казалось, половина средств выделенных для участка были потрачены на неё. Дерево было настолько толстым, что за ней еле слышался голос из кабинета, который, кажется, дал добро на то, чтобы войти. - О! Мисс Фоулис, снова взялись за дело? – подметил небольшую папку в руках у девушки. -Да, капитан. Я подумала, что в этот раз я не обойдусь без напарника. -Вот это новости. Чем же ещё удивит меня сегодняшний день? –усмехнулся пожилой мужчина. – Дай-ка я посмотрю, что за дело. Девушка передала папку капитану и села на небольшое, но приятное кресло, стоящее подле стола. Это была обычная папка для бумаг, где хранились дела. В ней лежало, от силы, листов десять. А случаи, которые ещё предстояло рассмотреть, почти никак не были связаны с подозреваемыми – популярным дизайнером и её подругами. - Ну.. – помялся мужчина, – я надеюсь, что ты уверена, ибо если ты помнишь, последним за это дело брался лейтенант Скай Эйрел, и как видишь, его уже 2 года нет с нами.. В тот момент, на лице капитана можно было заметить нотки печали, ведь когда-то Скай обучался у него. Они были как Тередор и Гейб, но в один момент всё пошло не так: когда побелевшее и разбухшее тело молодого парня нашли плавающим вдоль берега. Сосредоточенный взгляд девушки был устремлён в монитор. Постоянная работа за компьютером её ни капли не утомляля. Возможно поэтому, она была и есть лучшая в IT отделе. Девушка была так погружена в работу, что не заметила подошедшего к ней капитана полиции и будущую напарницу. - Текна. Девушка оторвалась от монитора. И пока старый капитан представлял напарниц друг другу Лейла старалась выдать максимально дружелюбное выражение лица, а вот на лице Текны читалось лишь глубокое безразличие, от этого афроамериканке было не по себе. - Да, Текна.. – протянул мужчина, – тебе пора бы уже заняться практикой. Ты ведь такой хороший специалист, а из раза в раз берешься за какие-то неприметные дела. – закончив раздавать наставления он вернулся в свой кабинет. - Над чем ты работаешь? – первой начала разговор IT-шница. Без лишних слов Лейла положила папку на стол напарницы. Открыв её на лице девушки промелькнуло некое подобие удивления, и возможно, уважения. - Я где-то читала об этом.. Думаю, знаю, что тебе может помочь. Пока Текна шарилась в компьютере и что-то печатала, Лейла, не без интереса, её рассматривала: выкрашенные в пурпурный цвет волосы спадали на половину лица. Небольшой хвостик на макушке, заплетён слегка криво. Водолазка салатового оттенка, фиолетовый ремень, джинсы и конечно удобные кроссовки. Минимум макияжа, а из аксессуаров только современные наручные часы. Через какое-то время Лейле, погружённой в свои мысли, пришлось выйти из задумчивого состояния – Текна вернула ей уже более увесистую папку. - Подумай над этим. Так Лейла и провела в участке весь день, изучая информацию, расспрашивая коллег и обзванивая свидетелей. Вернувшись домой уже ближе к ночи, она и не заметила, что в гостиной её ждал отец: - Как я посмотрю, ты всерьёз взялась за дело. - Привет. Я по-другому и не умею. Надеюсь, ты не сидел и не ждал меня всё это время? - Нет. У меня ведь есть и свои дела, – он указал через плечо пальцем на такую же рабочую папку, с разложенными возле неё бумагами, – не хочешь кофе? - С чего вдруг ты предлагаешь мне кофе в такой поздний час? - Я же знаю, что спать ты сейчас всё равно не ляжешь, а так посидим и подумаем вместе, тем более мама на дежурстве, мы никому не мешаем. Любовь в мелочах, в данном случае, в кружке с кофе со свежими сливками. Дочка кивнула и побежала наверх переодеваться. Сменив сиреневую кофту и белые брюки на папину футболку, взяв папку с новым делом, она спустилась вниз. Девушка положила папку на кофейный столик. - Это оно? – указал пальцем Фоулис старший. Утром папка была практически нулевая, а сейчас похожа на больничную карточку человека со слабым иммунитетом. - Да, я познакомилась со своей напарницей и дело сдвинулось с мёртвой точки. - От того, что у тебя появилась напарница дело не перестает быть опасным. - Папа, это наша работа. И да.. Я всё понимаю.

***

Нью-Йорк. Порт. Чёрная Audi проехала набережную и повернула к старым складам. Они были заброшены с начала восьмидесятых. Однако, уже как три года эти сараи являются творческой студией Флоры Аорон. Четыре года назад Флора Аорон была обычной дочерью фермеров, приехавшей в мегаполис, в поисках лучшей жизни. Но будем откровенны, на лучшей жизнью сложно жить работая кассиром в пекарне. Хотя, если бы не та работа, она бы никогда, вероятно, не встретила Стеллу. Стелла Солярия – это имя знает фактически каждый. Её одежда заставляет мужчин и женщин по всему миру пополнять свои корзины в интернет-магазинах каждый день, пожилых – осуждать цены, а детей – подражать. Фея, всегда узнает фею. Эта особенность и связала двух девушек, ведь «феи должны держаться вместе». Известие о том, что фея может вырастить любое растение и положило начало их совместному бизнесу. По началу, идея выращивать запретные травы не понравилась Флоре, но и возвращаться к работе в булочной не хотелось. Машина остановилась. Первый каблук стукнул по асфальту, за ним второй. - Всё таскаешь её за собой? – подлетела к девушкам Флора. Стеллу, вполне можно было назвать собирательницей. Она подобрала Блум полтора года назад, когда та шла промокшая насквозь, по дождливому и холодному Нью-Йорку. Блум родилась в семье богатого бизнесмена, владельца многомиллионной компании и казалось, светлое будущее ей обеспечено, но всё разрушилось в тот момент, когда он застукал выпившую Блум и официантку на мероприятии, в негляже. Ориентация дочери не устроила отца, ведь для него было выгодно выдать дочь за наследника чужой компании и завладеть их ресурсами, так что после многочисленных ссор он выгнал её из дома. Этим двум девчушкам действительно повезло. На их жизненном пути встретилась Стелла, действительно, луч света. Стелла, конечно, поставила некоторые условия для Блум, но в целом девушка была довольна своей нынешней жизнью. Она живёт в большой квартире, рядом с любимым человеком и ни в чем не нуждается, чего ещё можно желать? Пожалуй только самого малого – чтобы Стелла перестала участвовать в распространении наркотиков, которые выращивает Флора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.