ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

с-4

Настройки текста
— Осторожнее! — лишь успевает крикнуть Джерард, когда Фрэнк поскальзывается на льду, будучи на грани того, чтобы упасть в сугроб. — Фрэнки! Как можно быстрее (насколько это вообще возможно сделать на льду) Джерард подходит к лежащему в снегу Фрэнку и протягивает ему руку, и он совсем не ожидает, что тот просто возьмёт и притянет его к себе, заставляя упасть рядом. — Господи, ну что за ребёнок? — ворчит Джерард, чувствуя снег на своих ресницах. Фрэнк громко смеётся до тех пор, пока у него не начинает болеть живот и пока Джерард не вовлекает его в согревающий поцелуй. Джерард безотрывно смотрит в стену напротив. — Я недавно рисовал тебя. Хочешь посмотреть? — предлагает Джерард. Фрэнк весь день не в настроении и до самого вечера ограничился только тихими «угу» и неправдоподобными «всё в порядке!» Так что, когда его лицо на секунду становится ярче и радостнее, а сам он восклицает громкое «конечно!», Джерард понимает, что сделал всё правильно. Он достаёт свой скетчбук из-за спины и отдаёт его Фрэнку. Он нетерпеливо и жадно листает страницы и жутко краснеет, когда видит своё изображение. Джерард нарисовал его, танцующего под разноцветным водопадом конфетти. Лицо и улыбка Фрэнка были настолько благодарными, что казалось, будто он всю жизнь мечтал, чтобы кто-то нарисовал его. Стрелка часов переваливает за четыре. — Джи? — робко зовёт Фрэнк, смотря на Джерарда с всемирной тоской во взгляде. — Да, детка? Джерард тепло улыбается и, положив раскрытую книгу на свой живот, снимает очки. — Мы… мы можем приготовить семейное печенье на Рождество? По рецепту моей бабушки, — тихо бормочет Фрэнк. Его голос звучит так, будто, если Джерард сейчас откажется, то произойдёт что-то ужасное. — Ну конечно! Завтра поедем за игрушками и продуктами. Почему ты так напуган? Фрэнк широко улыбается и забирается к Джерарду на диван, чтобы обнять его и крепко поцеловать в щёку. — Родители никогда не хотели готовить это печенье со мной. Они говорили, что его никто не будет есть. — О боже… Я обещаю, что мы будем питаться одним печеньем всю неделю! Осознавать, что ничего, буквально ни одного прожитого с Фрэнком дня, в его жизни могло и не быть, невыносимо. Джерард так долго плачет, что его глаза начинают жечь. Неужели это правда? Фрэнк собирался покончить с собой? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.