ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

kissing you goodbye

Настройки текста
Джерард размеренно сопит, когда Фрэнк скидывает его руку со своей талии и выбирается из-под одеяла, чтобы собрать свою одежду с пола и, одевшись, убежать как можно быстрее, пока его сердце не успело разорваться. Но он оказывается пойманным неожиданно проснувшимся Джерардом, который растерянно моргает, смотря на Фрэнка, стоящего к нему спиной и застёгивающего ремень на своих помятых ночью брюках. — Фрэнк? — зовёт Джерард хриплым голосом. — Что ты делаешь? Фрэнк замирает на секунду, но поворачивается к нему с улыбкой на простуженном лице. — Джи, — медленно проговаривает он. — Я боюсь, что Ариэль сойдёт с ума. Мы надолго оставили её одну. Ложь с его губ звучит так убедительно и обыкновенно, что Джерард больше не уверен, знает ли он своего любимого Фрэнки или нет. Сколько раз он врал ему и как часто? Они оставляли Ариэль одну намного дольше и раньше, и всё было в порядке. Джерард задумчиво кивает, всё ещё недоверчиво рассматривая Фрэнка, всё тело которого, кажется, стремится быстрее покинуть это место. — Тогда встретимся после работы, да? Я заеду за тобой, — произносит Джерард, но Фрэнк ничего не отвечает. Он просто кивает и уходит, осторожно закрыв за собой дверь. Ни прощаясь, ни целуя Джерарда на прощание. — Все мои чёртовы отношения заканчивались, когда я оказывался в постели со своим парнем. Часы на стене показывают ровно четыре утра. Джерард шумно выдыхает, качая головой. В его глазах блестят слёзы, и он вдруг понимает, что Фрэнк больше не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.