ID работы: 7841489

It's the tearing sound of love-notes

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 104 Отзывы 99 В сборник Скачать

a million little pieces

Настройки текста
Фрэнк сидит напротив зеркала весь в слезах. Он отвёл Ариэль обратно в приют и с тех пор не появлялся на работе уже три дня, за которые в его телефонной книжке скопилось тридцать пропущенных от Аманды. Джерард ни разу не позвонил, и Фрэнк не уверен, рад он этому или нет. Ему бы стоило привыкнуть к тому, что сценарий его отношений всегда повторяется. Наверное, Джерард и не мог оказаться исключением, хотя, может быть, дело и вовсе не в Джерарде? Фрэнк рассматривает своё лицо, красное и воспалённое из-за почти не прекращающегося плача, и резко подаётся вперёд, со всей злости ударяя изображение в зеркале кулаками. Стекло с глухим треском бьётся, а его руки окрашиваются в ярко-красный, и он громко кричит, пока его крик не превращается в обречённый хрип. Джерард медленно целует его шею. Он смеётся в его губы, потому что у него не получается расстегнуть ремень на брюках Фрэнка, но терпеливо возится с ним, пока он, наконец, не поддаётся. Фрэнк громко всхлипывает и сжимает маленькие кусочки стекла в ладонях. Он не понимает, почему он не может быть нормальным. Почему он чувствует себя таким нежеланным и отвратительным, если Джерард миллион раз доказывал ему обратное? Он был с ним нежным и внимательным и в первую очередь всегда заботился о том, как он себя чувствует. Так какого чёрта Фрэнк не может принять это? Их тела переплетены. Джерард двигается медленно и не перестаёт целовать Фрэнка везде, куда попадают его губы. Из них вырываются тихие стоны и невнятные бормотания, наполненные большим количеством «люблю». Его сердце будто бы всегда скучает. Скучает по тому, чего никогда не было. Невыносимо скучает, словно запертая в клетке птица скучает по солнцу и небу, к которым она не может приблизиться, потому что вся её жизнь заканчивается в радиусе этой самой клетки. Её прутья жёсткие и покрыты шипами, так что, если она попытается выбраться, то поранится всем своим телом. «Я люблю тебя», — шепчет Джерард, падая рядом с Фрэнком. Они оба тяжело дышат. Фрэнк устраивается у него под боком, и они ещё очень долго смотрят друг другу в глаза. «Ну же, скажи ему», — уговаривает сам себя Фрэнк: — «Скажи ему, что он восхитительный, что ты любишь его». Но он молчит. Джерард целует его в губы и обнимает, проваливаясь в сон. Неужели ты не понимаешь, Фрэнк? Ты не чувствуешь, что тебя любят, потому что ты не любишь себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.