Глава 4
20 мая 2013 г., 03:29
***
После поклона захожу в гримёрку и вижу: Флоран. Сидит на стуле перед зеркалом, перебирает струны гитары и напевает Rock in Chair.
Подхожу ближе. Откладывает гитару на близстоящее кресло, встаёт.
- Успех, как всегда? - спрашивает.
- Да,- отвечаю. Между нами сантиметров пятьдесят, но я уже чувствую его с трудом сдерживаемое желание. Воздух будто наэлектризовывается, честно, у меня даже мурашки побежали по коже головы, что бывает крайне редко. Но приятно. Ха.
Фло делает полшага вперёд, берёт меня за плечи и заглядывает в глаза.
- Надеешься увидеть что-то конкретное? - приподнимаю бровь.
- Да.
- Что?
- Ответ.
- Да, - ну ты же хотел ответ. Да, хочу.
Фло скосил глаза на дверь. Потом на диван, стоящий у окна. Я запустил правую руку в скрытый карман моих красных сценических штанов, подцепил кольцо брелка и вытащил за него небольшой серебристый ключик.
- Это ищешь?
- Именно, - Фло хотел было взять его у меня, но я отвёл руку себе за спину. Понимающе усмехнулся, развернулся на каблуках и пошёл закрывать дверь. Господи, да не прожигай ты мне взглядом спину, я сейчас вернусь.
Я вставил ключ в замочную скважину.
- Последняя возможность уйти, Фло, - предупредил я, обернувшись через плечо, всё ещё не до конца веря в то, что он всё-таки гей и выбрал меня. Я-то его выбрал уже давно.
- Я никуда не собираюсь, Ям,- гитарист будто бы на автомате расстегнул третью пуговицу чёрной рубашки. Первые две уже были расстёгнуты, когда я пришёл.
Я повернул ключ два раза и оставил его там. Стремительно пересёк гримёрку, просвистев полами кожаного камзола. Остановился перед ним. Увидев в его глазах огорчение от того, что я остановился, я шагнул к нему и захватил его губы в требовательный поцелуй. Руки гитариста тут же оказались на коже моего камзола, цепкие пальцы начали спускаться вниз, одну за другой расстёгивая металлические пуговицы. Я не отставал – расстёгивал рубашку Фло, понемногу раздражаясь – пуговицы, будто смеясь надо мной, расстёгивались крайне неохотно. В отличие от них, обладатель рубашки демонстрировал поразительное рвение – мой камзол упал на пол, и я откинул его ногой куда-то в сторону кресла.
- Ч-ч-чёрт,- выдохнул Сальери мне в губы. О да, Фло, под камзолом у меня рубашка, как всегда. Чёрная, со свободными рукавами, под стать временному отрезку мюзикла. Я поймал по очереди запястья Флорана и расстегнул манжеты, после чего, нехотя разорвав возобновившийся было поцелуй, стянул с него рубашку и отбросил её вслед за моим камзолом. Я прикоснулся руками к груди мужчины, провёл ладонями вверх, задевая твёрдые бусинки сосков – Фло наградил меня нетерпеливым вздохом. Моя правая рука вскоре оказалась в его волосах (Господи, какие же они потрясающе гладкие), а левой я стал помогать ему, расстёгивая свою рубашку, в то время как он перешёл на манжет левой руки. Я отпустил его волосы и расстегнул пуговицу на манжете правой и позволил моему любимому Сальери с тихим рычанием освободить меня, наконец, от рубашки. То, что последовало за этим, рассмешило бы меня, если бы не было так серьёзно сейчас - я называю это «перекрёстным избавлением от штанов». Мои руки – на его ремне, его - справляются с моим. Я с каждым шагом всё больше оттесняю его к стене. Кто сейчас хочет нежничать? Вижу в его глазах – никто, он тоже хочет так – ярко, сильно, быстро. Успеваю вовремя положить ладонь ему на затылок и впечатываю в стену, одновременно впиваясь губами в его шею. Левая рука спускается по его груди вниз, несильно царапаю живот – он понял, что лучше подчиниться, но он не будет вести себя как девушка, в его груди снова зарождается ласкающее мой слух бархатное рычание, и я, наконец, обхватываю рукой его жаждущий внимания член.
- Господи, Ям..- выдыхает он, а я целую его в губы и опускаюсь на колени.
- Смотри на меня,- дожидаюсь, когда затуманенный пеленой желания взгляд карих глаз встретится с моим, и прикасаюсь кончиком языка к головке. Фло со стоном откидывает голову к стене и запускает руку мне в волосы, направляя. Заглатываю до основания, начинаю работать головой, иногда меняя темп и угол, а сверху раздаётся музыка для моих ушей, прерывающаяся на французские и английские ругательства.
Я не стал отстраняться, когда Фло предупреждающе сжал (и как только смог?- они же короткие) мои волосы в кулаке. Он толкнулся мне в рот в последний раз и кончил, а я проглотил всё до капли, выпустил его член изо рта и поднялся с колен. Фло сверкнул глазами (взгляд его всё ещё был полон желания, но на этот раз что-то изменилось) и притянул меня в очередной поцелуй.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал? – Спросил я, когда мы прервались чтобы глотнуть немного воздуха.
Не сводя с меня глаз он твёрдым голосом произнёс то, что я так жаждал услышать:
- Возьми меня.