Dites-moi... Mon cher Rosenbeeeeerg...

R
Завершён
62
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 321 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник

Глава 5, Эпилог

Настройки
Глава 5. Фло сверкнул глазами (взгляд его всё ещё был полон желания, но на этот раз что-то изменилось) и притянул меня в очередной поцелуй. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? – Спросил я, когда мы прервались чтобы глотнуть немного воздуха. Не сводя с меня глаз он твёрдым голосом произнёс то, что я так жаждал услышать: - Возьми меня. Собственно, я взял. Закрытые в моей гримёрке, мы забыли обо всём и обо всех. Мы мысленно послали к чёрту время, вслух - охранника, ломящегося в нашу дверь после закрытия PDS. А ещё труппу. И Тамару, желавшую узнать, всё ли у меня хорошо и почему я закрылся. Но она же умная девушка, она поняла всё, хоть мы и отозвались "Пошла к чёрту!"-стоном в унисон. Я брал его долго. Быстро и медленно. На диване, на полу (мой камзол пришёлся как нельзя кстати), на столике у зеркала. Кажется, даже на подоконнике. Ночью никто не увидит. Я брал Флорана и отдавался ему сам с такой же страстью, как он отдавался мне. С животным рыком кончал в него, выбивая дух, целуя спину, прикусывая за загривок. Зарываясь руками в черные волосы, носом вдыхал любимый запах... *** Сейчас где-то 4 утра. Мы сидим, обрабатываем перекисью водорода оставленные в пылу страсти царапины на наших, до этой ночи безупречных, спинах, бёдрах и торсах. У Флорана задумчивый взгляд уже несколько минут, и я в конце концов не выдерживаю: - О чём думаешь, Сальери? Проходит около минуты, прежде чем он выныривает из своих мыслей и произносит: - Это, определённо, стоило того, чтобы столько ждать. Ты стоишь того, чтобы ждать сколько угодно долго. Я улыбаюсь уголками губ, и выдаю то, что скоро скажу в интервью на радио: - Я ухожу из Бастилии. - Куда? - Я возвращаюсь в театр. - Но как же... - Я всё подготовил и решил. Я буду играть в спектакле "Поезд-призрак". Приходи посмотреть. - Хорошо. Приду. Ям, ответь мне на один вопрос, - смотрит на меня в упор. - Да? - Как давно ты смотришь на меня? Как давно я в твоём сердце? - Это два вопроса, - усмехаюсь. - И всё-таки. - С первой репетиции. Удивление в карих глазах. Не ожидал? Но он озвучивает мысль, приходившую в мою голову много-много раз: - Как можно было...потерять столько времени, Ямин? Как? - Ты заглядывался на Тамару, а я староват для тебя. Решил дать тебе возможность выбрать кого-нибудь помоложе. - Мне не нужен никто помоложе, мне нужен ты, я это понял. - Когда? - Когда ты выгнал меня из гримёрки после "Моцарта". - Ну что же... Я рад, что мои методы помогли тебе определиться. - Я тоже. Хотя, Солаль свидетель, я был готов тебя ненавидеть после этого,- Фло прыснул в кулак. - Ну конечно, как же иначе? Розенберг выставил Сальери за дверь, кто бы мог подумать!- мы засмеялись в голос и начали потихоньку собираться домой. К Флорану. Эпилог. Меня зовут Ямин Диб. Мне 47 лет. Я играю в театре и живу с мужчиной, который младше меня на 15 лет. У нас всё хорошо. Настолько, насколько это возможно, если в паре два ситуативных доминанта. То есть, почти идеально. От автора: Вот и закончен этот фик. Мой первый слэш по Моцартам. Спасибо мои дорогим читателям за комментарии и использование публичной беты. Вы вселяли в меня уверенность в том, что работа выходит неплохая, на протяжении всего процесса. Извиняюсь за такой огромный перерыв - поймать за хвост вдохновение и нужный настрой порой бывает для меня очень непросто. Но сегодня я это сделала, и вот - дописала. Ещё раз благодарю всех вас, поздравляю с наступившим 2014 годом и желаю всего наилучшего) Ваша, (а, точнее, не совсем), Трость Розенберга.
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)