ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страхи...

Настройки текста
Не осталось никаких преград и "завтра" просто не существует. Я не могу убежать и больше нечего бояться. Сдаться в его власть без плена. Он склонился надо мной, крепко сжав ладонью бедро и поднимаясь все выше, затрагивая все волнующие точки моего тела. Я закусила губу, почувствовав горячий поцелуй в области живота, затем он остановился и расстегнул пуговицу на юбке. В этот момент где-то в коридоре послышался хлопок двери и отдаленные шаги. Меня словно током ударило и я попыталась оттолкнуть своего демона. - Нас увидят, я не могу. Он позволил сесть на стол, но не отпустил талию из кольца крепких рук. Мужчина прильнул к моему лбу своим, смотрел исподлобья, словно зверь. Но в глазах был мучительный туман страсти. Его грудь вздымалась и падала, касаясь меня. Я чувствовала себя беззащитной, в одном бюстгальтере и полурасстёгнутой юбке, волосы разбросаны по плечам и вся пахну им... Сладострастие вскружило голову, мгновение застыло в попытке расслышать шаги. И разум... Он проснулся и кричал: "Убегай!". - Нет. - Прорычал хрипотцой мужчина. От этого голоса я таяла и млела. Но пыталась противостоять. Он снова потянулся к моим устам, а я замотала головой. На глазах появились слезы. Слезы от бешенного волнения, счастья и безумного страха. - Это все неправильно. Я должна уйти. Из его груди вырвалось рычание, задвигались скулы и он закрыл глаза потянувшись ко мне. Жар обжигал, я все еще чувствовала на себе крепкие руки. Демон прижался ко мне теснее, позволяя почувствовать его желание. - Нет, я не отпущу тебя, - повторил он снова, раздвигая мои ноги, давая возможность оплетать его и потерять всякий контроль. Требовательный поцелуй до боли сминал губы и через мгновение юбка и его штаны остались на полу. О том, что кто-то был в здании, я уже не думала. В полубреду соблазна в мыслях дала себе клятву уволится, завтра же. Сбежать, прожив сейчас ночь в его пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.