ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Оставшись без одежды друг перед другом, такими, какими были созданы природой, мы превратились в единое целое. Сплетение двух тел, двух огней, наполнявших пространство. Запах мужчины пьянил, я чувствовала сильные и одновременно нежные прикосновения его рук, трепет поцелуев и слышала рвущееся в груди сердце. Внизу живота приятно тянула истома, природное, истинное первородное желание отдаться. И вот мы на мгновение встретились взглядом. Секунда, волнение. Он обхватил мое лицо двумя ладонями и нежно поцеловал. После чего, не отрывая взгляда, поднял меня, держа за бедра и давая возможность полностью оплетать его ногами и руками. Демон едва заметно улыбнулся и резко прижал меня к стене. Я охнула, почувствовав холод и его напор. Волчьи глаза буравили меня испытывающе, словно пытаясь прочесть мысли. Но их не было. Не было страха, противоречий или победного куража. Только река, по которой плыло сознание, получая ощущения безмятежности. Он прижал меня еще теснее и накрыл мои губы требовательным поцелуем. Препятствий не оставалось. Свет мониторов и чужих окон играли бликами на изгибах наших тел. Чарующе прекрасно сочетаясь с музыкой дыхания и легких стонов. Непривычно резкая боль, переходящая грань приятного желания, вырвала сознание из неги, а следом утопила во властных резких движениях. С каждой секундой огонь нарастал и болезненные первые ощущения перешли в тянущее приятное чувство. Хотелось больше, чем возможно, сильнее, быстрее. Хотелось, чтобы он вобрал меня всю в себя, слиться с ним навсегда и никогда не просыпаться. - Ты только моя, - шептал демон на ухо, целуя шею, затем грудь, царапая и раздражая щетиной нежную кожу. Закрытые глаза, улыбка и полное ощущение свободы, находясь в полной власти. Мужчина словно хищник, резко оторвал меня от стены и мы почти упали на пол. Он с силой перевернул меня и взял сзади, наклонившись к спине, целуя шею и до боли сжимая грудь. Он почти рычал, каждый раз подаваясь вперед. Это было бесконечно, приятно, на грани нежности и принуждения... Из груди вырывались стоны, дыхание прерывалось, воздуха так мало... - Я твоя, - не смогла молчать. Мне хотелось еще больше... Поздно убегать, поздно что-то останавливать. И он отозвался. Резко развернул меня к себе, усадив сверху, все еще помогая двигаться. Вдруг стал нежен, целовал грудь и что-то шептал... От этого все тело покрылось мурашками, голова закружилась. Внизу словно собирался ток, тянущее желание усиливалось. Мужчина почувствовал это, положил меня на спину и вошел так быстро и резко, что внезапная боль смешалась с невероятным чувством сокращения мышц, приводящим к наслаждению от каждого пика. Демон не останавливался, крепко прижимая мое хрупкое женское к себе, до тех пор, пока не зарычал, упав на меня в сладостном удовлетворении. ... Тишина. Дышать тяжело, но он все еще удерживает меня. А я молю, чтобы не отпустил. Глаза открыть страшно. Сейчас так хорошо... Он что-то прошептал и я открыла глаза. Парень возвысился надо мной на локтях, мягко коснувшись рукой подбородка. - Теперь не боишься меня? Я замотала головой, вдруг смутившись от того, как он разглядывает мое нагое тело. Спешно вспоминаю где может быть одежда, чтобы не говорить с ним после, не дать проводить... Я хочу одного - сбежать, спрятаться, исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.