ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Прошло около месяца. Я привыкала к новой жизни. Постепенно вышла на стажировку в новое место. Простое, без важных должностей и красивых офисов. Стала носить свободную одежду, перестала делать прически и хотела спрятаться от всего мира. Чтобы побыть собой, такой, простой и наконец-то забыть о нем. А забывала я действительно плохо. Почти каждый день надеялась увидеть его и в то же время боялась этого до чертиков. Та ночь до сих пор жива в воспоминаниях. Я до сих пор чувствовала его аромат, помнила тепло поцелуев и прикосновения рук. А реальность обжигала холодной постелью. Он точно подумал, что я идиотка. Но он не мой. Точно не мой… Это больно. Но так нужно было поступить. Я все сделала правильно, ведь абсолютно не способна пережить разочарование. Из-за своих страхов я просто наступила на горло и сбежала до того, как пришлось бы переживать неловкие моменты, встречи с недосказанностью снова и снова. Притворяться, как будто ничего не было. Моя фантасмогория стала реальностью, но всего на мгновение. На часах было уже около полудня. Рабочий день тянулся лениво. Я оставила свое место и направилась пообедать у фонтана в парк. С собой сэндвич и термос с чаем. Я любила проводить время среди зелени деревьев, вдыхая свежий воздух с ароматами цветущих трав. А вокруг так много студентов, людей, бредущих по своим делам или так же обедающих в тени листвы. Солнышко пригревало, дул легкий ветерок. Надо мной раскинулся красавец- дуб. Конец мая, самая приятная пора. Я сидела на одной из лестниц, наблюдая за проходящими мимо людьми. Думала о разном. О прошлом, о будущем, отставив в сторону телефон. Сейчас время только для себя. Я закрыла глаза, а когда открыла сердце будто остановилось. Среди десятков людей был он… Шел в белой футболке, джинсах, с рюкзаком и наушниками в ушах. Такой прекрасный, как и всегда… Мгновение застыло, а вслед за этим как будто понеслось вперед. Я схватила свой термос и собиралась быстро исчезнуть, но в этот момент наши глаза встретились. Мой демон остановился, как вкопанный, буравя меня взглядом. На лице мужчины отразилась боль и непонимание. Я не могла ничего делать, кроме как шагнуть назад. И тут он сбросил рюкзак, вырвал наушники из ушей и буквально в три больших шага сократил расстояние между нами, вобрав меня в сбои объятия и безоговорочно поборов все попытки сбежать. - Дьявол, я думал, этого никогда не случится! Горячее дыхание, его аромат и вот уже он смотрит мне в глаза, в поисках правды. - Почему ты сбежала? Он отстранился и потряс меня за плечи, чуть наклонившись, чтобы не потерять контакт наших глаз. В груди словно все стянуло, я забыла как дышать и не могла сказать ни слова. Термос звонко ударился о землю и как будто отвлек его на долю секунды. Мужчина опомнился и отпустил мои плечи. Его скулы шевелились, мой демон заметно нервничал. - Я не думала, что мы встретимся. - По счастливой случайности, - его голос звучал почти спокойно. Но нотки гнева все же прослеживались. Он не переставал буравить меня взглядом, - я обидел тебя? Скажи? Почему ты сбежала? Сердце билось с бешенной скоростью. Я не знала, что делать, поэтому просто позволила себе взять его за руку и повести за собой вглубь парка. Но как только мы остановились у скамейки, я повернулась и хотела сказать ему. Но мой демон взял мое лицо в ладони и я почувствовала горячие, влажные губы на своих губах. Он не останавливался, вовлекая в поцелуй каждую клеточку моего тела, я перестала чувствовать ноги и буквально парила. Это могло продолжаться вечно, если бы он не отстранился. Широко улыбаясь. - Беглянка, ты ушмыгнула от меня не потому, что я тебе противен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.