ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
Кажется в этот момент мои щеки стали красного цвета. - Нет. Я… Просто я не хотела чувствовать неловкости и испытывать разочарований. Ну вот, сказала, как есть. Он удивился, повлек меня за собой и мы присели на лавочку. Боже, как же он хорош. Я с трудом могла смотреть ему в глаза и не реагировать на прикосновения рук. - Что ты себе придумала насчет меня? Думала, я хотел интрижки? - Когда я уволилась, ты не попытался мне позвонить или написать, - я пожала плечами, - и я поняла, что поступила правильно. Может ты не хотел ничего больше, может у тебя есть супруга и дети. Черт, как же глупо это звучит, как чертовски тяжело говорить. Как будто я напрашиваюсь, а он играет со мной. Бегло посмотрев на часы, я закусила губу. Нужно возвращаться, я не могу задерживаться. Но мой демон держит меня за руку и пристально смотрит в глаза, подмечая абсолютно все. - Ты придумала мне супругу, детей, ты решила, что я могу соблазнить тебя и потом отпустить, чтобы затащить в постель следующую, но ты даже не дала мне увидеть тебя! Твой номер так же не уловим, как и ты сама. Я смутилась, хотела провалиться сквозь землю. Неужели я ошиблась и такой мужчина может быть заинтересован мной? Я правда не спросила. - Я уволился следом. Давно хотел это сделать, а тут ты. Как пинок под зад, которого я так ждал, - он как-то невесело усмехнулся, - Хочешь правды? Последние месяцы меня держало только твое присутствие. Но ты слишком скромна и невинна, чтобы подойти к тебе. Ты могла быть не одна. Вот только не в тот вечер. Я голову потерял. Потом думал, что напугал тебя. Считал, что у тебя семья. - Ты это серьезно? - Вполне. А потом, знаешь, подумал к черту. Если захочу, уведу тебя. Но не нашел. Нигде. Тебя даже в социальных сетях нет. А твой номер как бывшему сотруднику не достать. Он коснулся моих волос, перейдя на шепот. - И вот ты здесь. Значит судьба? Мы улыбнулись друг другу, а я не могла сдержать слез. Встала на ноги и как-то бегло собрала в кучу свою сумку, термос, так и не тронутый сэндвич в свертке, и телефон. - Мне… Знаешь, перерыв ведь уже закончился. Я должна идти. - Серьезно? Вот так? Он взял из моих рук рюкзак и притянул к себе. - Не уходи. - Мне сейчас очень... Я взволнована. Настолько, что еще немного и я не справлюсь. Я с силой зажмурила глаза и глубоко вздохнула. Было трудно не терять самообладание, чувствуя жар его тела. - Сможешь забрать меня вечером? Я дам тебе адрес и буду готова к восьми, - в этот раз я позволила себе нежно коснуться его щеки, - Мне нужно прийти в себя. Не волнуйся, теперь я не исчезну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.