ID работы: 7841793

Мафиозные будни.

Гет
R
Завершён
1002
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 9 Отзывы 293 В сборник Скачать

Шведская семья.

Настройки текста
      Не было секретом, что в мафии спокойно относились к «нетрадиционным» парочкам. В самом деле, какие вопросы могут возникнуть к представителям секс-меньшинств, когда большинство сливок теневого мира так или иначе являются либо закоренелыми геями, либо бисексуалами, меняющими своих партнёров словно одноразовые перчатки. Ведь намного легче знать, что твоя вторая половинка точно сможет выжить в какой-нибудь непредвиденной перестрелке, будучи сильным и умелым бойцом, а не хрупкой холеной девицей с роскошным формами, но полным отсутствием мозгов.       Да и тем более, что этими «сливками» являлись никто иные, как представители королевской семьи Вонгола.       Вонгола и Вария. Вария и Вонгола. Два чёртовых названия, от которых стайки мурашек позорно бегут по спине. Альянс сколько угодно может самодовольно думать, что он беспросветно контролирует Вонголу, но… Но кому, как говорится, вы врете, когда один только взгляд нынешней главы заставляет коленки трястись от страха, а милая улыбка — подписывать безропотно любой подсунутый договор. И это не вспоминая о великом и ужасном Занзасе, возглавляющем независимый отряд, который назло всем ублюдкам-старикам поддерживает политику новоявленной — на самом деле уже шесть лет прошло — Донны Вонголы, а ещё Хранителях, безропотно следующих за своим Небом и половине первой пятерки Альянса семей. …из которой почти четвёртая часть была геи. Ну, и бисексуалы, но об этом потом.       Колоритная парочка Варии, Супербии и Скайрини, которых друг от друга отделяет разве что траектория полёта стакана. Гокудера и Ямамото со своими ролевыми игрищами, Бьякуран, постоянно зажимающий во всех углах Ирие… И даже Принц, который Потрошитель, теперь стал на правах «любимого парня» кидать стилеты во Франа гораздо реже, чем раньше, да ещё и ласковее. В целом, выглядело это все достаточным для того, чтобы неподготовленный к подобному человек, грохнулся в беспамятство в первые пару секунд созерацания подобных картин.       Казалось бы, что Нео Примо Вонгола, урожденная Савада Тсунаеши, выделялась среди этих всех ярко-голубых мальчиков в вполне приличном свете. Всегда идеальные манеры, чётко поставленная речь и голос, безупречная внешность и одежда. Незамеченная ни в каких отрицательных событиях, которые могли бы бросить тень на имя Семьи, ведущая себя, как и полагает боссу Вонголы, Тсунаеши была, пожалуй, единственной, в чьей ориентации никто не мог и не смел сомневаться.       А зря. Потому что ориентация была традиционная, а вот предпочтения…       Хоть стой, хоть падай. — Суки, да чтоб вас всех постигла кара!       Работающие в главном особняке, проверенные временем, слуги, переглянувшись, с сожалением посмотрели на человека, который сегодня дежурит на этаже Донны. Молоденький парень перекрестился и судорожно вздохнул, медленно развернулся и направился в сторону телефонов, откуда можно будет позвонить.       Нужно ведь заказывать рабочих? — Где ваши отчёты, уебки?!       Стены особняка сотряс очередной крик разъяренной Десятой Вонголы. Слуги грустно вздохнули — нужно снова идти к консильери, чтобы просить выделить деньги из бюджета на новый ремонт.

***

      Все близкие друзья знали, что вкус у Десятой Вонголы со временем потерпел координальные изменения, сравнимые разве что с глобальным потеплением на земле. И если со вкусом в одежде каждый из них смог смириться, — благо, классика не являлась чем-то запретный — то предпочтения в любви порой заставляли Гокудеру икать от ужаса и хлебать валерьянку точно также, как минералку после похмелья.       Как-то так получилось, что все близкие друзья Дечимо знали о её положении «занятой бабы», с уважением, граничущим с восхищением, наблюдая, как та королевскими жестами раздаёт добротные пиздюли своими женишкам, которые, пусть и являются её Хранителями, сидят всегда смирно, боясь лишний раз пошевелиться, чтобы не будить лихо, пока оно тихо и мирно прикорнуло у себя в кабинете. Проблема была лишь в том, что это самое выражение «близкие друзья» распростронялось на весь офицерский состав Варии, первую тройку Альянса семей, не вхожих в этот состав Шимон, как минимум половину Аркобалено, часть Намимори и Вендиче, глава которых очень уж полюбил заглядывать к сатанеющей Джудайме на чай с тортиком.

***

— Спать. — буркнула Тсуна, одним движением опрокидывая вставшего было с кровати Хибари. Рядом, на другом конце кровати, развалился Рокудо, сверкавший полуголой задницей, с которой во сне сползли боксеры. — Работать. — категорично выдал Кёя, пытаясь отцепить девушку от себя. — Приказ. — нахмурилась босс, оплетая парня ногами-руками и придвигаясь спиной к Мукуро. С его стороны послышался смешок, но глаза были все также закрыты. — Есть приказ. — со вздохом констатировал факт своего поражения Хибари. Перевернувшись на бок и закинув руку на тонкую талию, он злобно глянул в искрящиеся весельем разноцветные глаза. — Ка-ми-ко-рос. — Ку-фу-фу…

***

      Тсунаеши любила своих мальчиков. Возможно, шведская семья вряд ли была тем пресловутым идеалом семейного счастья, но отдаваться в такие сильные, родные и нежные руки, зная, что тебя возносят на пьедестал идеала… М-м, как тут остаться равнодушной? Тем более, что и Кёя, и Мукуро смотрели только на неё с самой первой встречи, ревнуя друг к другу и пытаясь отобрать свою добычу. — Что ты смеёшься, Тсу-чан? — заинтересовался до этого пишущий многострадальный отчёт Рокудо. Кёя выгнул бровь, но молча поддержал своего партнёра. — Вспоминаю, как вы оба лоханулись в наш первый раз. — не моргнув глазом, фыркнула Савада. Пока ещё Савада.       Оба парня застыли, как статуи, поморщились, словно от зубной боли, и мрачно переглянулись между собой.

***

      Не было секретом, что Нео Примо Вонгола, Дечимо, Джудайме, Десятая Вонгола, невъебенно прекрасная босс всея мафии, проводит свои ночи с двумя сильнейшим Хранителями. И никто не осуждал — одни здраво понимали, что это, мягко говоря, не их дело, а вторые… Никто не горел желанием бояться заснуть с выключенным светом, прекрасно зная, насколько бурная фантазия у Туманной части дуэта женихов Нео Примо.       Тсуна на откровенно шокированные взгляды обычно отмалчивалась, смущённо отводила взгляд и сильнее натягивала на разукрашеную красными отметинами шею ворот рубашки.       Ну, не говорить же ей, что этому дуэту хватило ума и совести зажать её, тогда ещё шестнадцатилетнюю пигалицу с запоздалым переходный возрастом, в очередном тёмном углу школы. Ладно, что ей тогда ударило в голову послать этих соблазнителей на три буквы, благо настроение тогда висело на отметке «хуже быть не может», а потому стыда она явно не испытывала, видя разукрашенные физиономии на следующий день. Но кто просил поддаться им потом, разрешая творить с собой черт знает что… Нет, она не отрицает того факта, что ей тогда было о-очень хорошо и она была не прочь повторить, однако у всего есть границы. Виновен в этом был Реборн и она до сих пор в этом уверена. — Чтоб до конца недели, — мрачно процедила девушка, сверкая янтарными глазами, — я вас в резиденции не видела! Я ясно выражаюсь?!       За её спиной ржали офицеры Варии и сам Занзас. Но Мукуро и Хибари смотрели только на свою женщину. На пиздецки злую, но любимую, женщину. — Мне повторить, прежде чем я услышу ответ, идиоты?! — Так точно, босс. — хором отозвались оба, недовольно переглядываясь. Все-таки, не видать им теперь любимого и желанного тела в ближайший месяц точно. Похоже, не нужно было разносить в пух и прах тот летний особняк. Вот черт, обломались.       Тсунаеши кивнула и повернулась в сторону Варии. — Теперь с вами разберемся.

***

      О том, что Савада Тсунаеши — та ещё мазохистка, знала, пожалуй, почти вся Вонгола, исключая самых мелких сошек семьи. Как ещё объяснить её тенденцию отправлять обоих своих женихов на длительные миссии и задания, при чем одновременно, а потом их встречать, никто не знал.       Но в самом деле, когда не видевшие почти три месяца свою женщину Хибари и Мукуро могли до неё добраться, то босс Вонголы не могла нормально функционировать ещё как минимум два дня, отходя от секс-марафона. Парни, добираясь до любимой, явно не желали оставлять ее.       И когда она могла выйти и начать работать, вся её шея и спина были сплошь покрыты засосами и краснеющими укусами. Никто не говорил, но выглядело это достаточно жутко.       Тсунаеши вздохнула. Ей двадцать пять, она невъебенно крутой босс сильнейшей семьи, и у неё проблема. Перед ней, стоя на коленях, маячили её женишки с кольцами в руках. — Окей, но тогда какая у меня будет фамилия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.