ID работы: 7841829

Будни Андрюхи

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Эрен Лис соавтор
Tsuchibotaru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квест.

Настройки текста
Всё началось с предложения Люцифера завоевать Землю. Сатане ада было мало, и мы искали ещё мир, который можно было бы поработить. И нашли… Мы решили начать с России. По нашим данным эта страна обладала огромными ресурсами, военной силой и влиянием, валюта-российский рубль, политический режим-условно неопределён (ну типа демократия), население 150 млн. человек (±3 млн). Мы решили внедриться в эту страну в качестве студентов. Чтобы не выделяться своими садисткими наклонностями и менять страну изнутри (всё равно правительство забило на эту ветвь), я поступил в медицинский университет. Естественно, сам Сатана не мог учиться с какими-то человечишками, потому что он был невЪебически эпичен. И вот 1 сентября 2018 года я вселился в тело какого-то парня, который почти помер от переутомления и продал душу за 100 баллов на ЕГЭ и отдельный котёл в аду. Таким образом, я начал свою миссию по захвату этого бренного мира. А, кстати, я не говорил, как мы решили захватить Землю? Сатана переиграл в Plague inc и Civilization V и чёт распёрло его на захват новых земель, ибо играть в игры на хардкорном уровне уже скучно, а реал всё интереснее: -Верный друг мой, у меня есть к тебе просьба, — странным тоном начал разговор со мной Сатана -Что такое ты, старый хрыч, задумал? — с подозрением выгнув брови, спросил я -Да чего же ты такой пидОр-то? Я тут с душой, ну или с деловым предложением, что пойдёт лучше, то и выберем, — сказал он, подходя ко мне своей величественной походкой… правда так казалось только ему. На самом деле, несмотря на то, что ему и было дохрениллиард лет, ростом он был с мелкого пездюка, лет так 13. -Ну, выкладывай свой «гениальный» план, — сомнения мои достигли своего апогея, но что поделать, босс — он и в Африке босс. -Хочу сделать тебя своим наместником на Земле… Ну почти… Сначала разведай, потом захвати. Короче, подготовь мир к моему приходу, так как ты умеешь, — молвил он с толикой хрипоты в голосе, облизывая свои, сухие от адского пламени, губы. -Ну, давай попробуем, но если что, то вся ответственность лежит на тебе, — отвечаю я, делая вид, что впритык не вижу его странных телодвижений. Так и отправили меня на планетку обетованную, где обычный люд духом не слыхал о моём повелителе (старом хрыче — извращуге).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.