ID работы: 7841829

Будни Андрюхи

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Эрен Лис соавтор
Tsuchibotaru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Я проснулся с жутким головокружением, как будто вчера вечером в меня влили пару литров адского пойла. В груди нещадно жгло, желудок выворачивался на изнанку, тело было настолько слабым, что я не мог пошевелить даже мизинцем ноги, ощущение, будто я был обескровлен, всё, на что хватило моих сил - это приподнять свои веки. Моё демоническое существо отказывалось принимать такое жалкое состояние. Вокруг толпились люди, на их лицах читалось явное беспокойство. Обстановка была напряжена, смутно знакомые лица плакали. Люди в белых халатах суетились возле меня. Я лежал в недоумении: у меня что-то на лице? Мне понадобилось несколько секунд, чтобы ассимилировать память парня, в которого я попал. Моему же теперь смертному телу понадобилось несколько минут, чтобы стабилизировать своё состояние. Постепенно мне становилось лучше, и я окончательно открыл глаза. Моему взору открылась интересная картина: держащая в руках дефибриллятор врач смотрела на меня, её удивлению не было предела. Кажется я понял, что тут происходит: моё бездыханное тельце, душа которого вот-вот должна была отправиться в мир иной (разумеется в Ад, к другим телам доступа мы не имеем), нежданно-негаданно подняло свои веки. Причём без помощи врачей. Прям как какой-нибудь Иисус. Может быть даже Христос. Не удивительно, что людишки находились в крайней степени ахуевания. Нужно было разрядить обстановку. -- А чего вы все такие грустные, будто умер кто-то,- сказал я, стараясь придать хриплому голосу нотки радости. Лицо врача почему-то приобрело мертвецки-бледный оттенок, а знакомые люди, кажется, сделали фейспалм. Да уж, действительно, шутка была тупой. --Ну так ты вообще-то и умер,- раздалось откуда-то из толпы. -- Правда? А я думал, что это последствия вчерашней посиделки. Кажется, тот самогон всё-таки был палёным,-снова были слышны звуки удара руки о лицо. Этот звук отдавался у меня в голове бесконечным эхом, будто в черепе ничего не было. Оно и заметно, судя по тому, как я постоянно туплю, с самого своего перерождения. Видимо, это была фишка этого тела. Придётся с этим мириться. --Молодой человек, как вы себя чувствуете?- сказала доктор, медленно крестясь. --Пффф, да конечно со мной всё нормально, я просто, видимо, очень устал и переволновался из-за переезда в общежитие. Можете не беспокоиться,-я встал и отмахнулся от протянутой кем-то руки. --Вы как хотите, но должны пройти полное обследование, у вас была остановка сердца и необходимо найти причину. Вы же не хотите повторения этой ситуации? --Хорошо, я вас понял,- да оно как бы и не повторится. Менять тело в ближайшее время я не собираюсь. Тем не менее, нужно не выделяться и не вызывать подозрения. По крайней мере, на данный момент. Так вот и началась моё новое приключение во имя Сатаны(и котиков).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.