ID работы: 7841829

Будни Андрюхи

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Эрен Лис соавтор
Tsuchibotaru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
      Очередная пьянка. Я не знаю, что мы пьём, а уж тем более какую по счёту бутылку этого мы пьём, но точно знаю, что если я не буду пить, то меня на неё посадят, причём без смазки, и, возможно, даже не раз. Атмосфера пьяного угара действовала на меня расслабляюще и я втянулся в разговор. Темы были довольно обычными: мы обсуждали тупых преподов, которые не так объясняли и ставили не те оценки, и ебанутых одногруппников, которые действовали на нервы, всем нам, откровенно говоря, хотелось уебать по их почкам и надпочечникам, а также по височной и скуловой костям. Даже меня, спокойного и адекватного демона, они выводили из себя. Но когда стадия опьянения достигла своего апогея в обсуждения начали протискиваться пошлые мыслишки. Очень много пошлых мыслишек. Меня это не удивило, в Аду всем известно, что люди похотливые животные. Все обсуждали девчонок, которым вполне себе можно было бы вдуть, предпочтения по сиськам и попкам. Как кто-то из старших курсов высказался об очень упругой и сладенькой задницы старосты этажа-Эдике. На удивление, многие согласились с ним. Я был в ахуе. Как обсуждение девчонок переросло в обсуждение старосты? Неожиданно в комнату постучали, мы резко затихли, старшики, разбавляющие медицинский спирт замерли, но это состояние продлилось всего мгновение, дальше началась паника. Шоты прятались в желудки, а бутылки под кровати. Мда, кажется, запах разлившейся спиртяги мы будем выветривать ещё очень долго. Дверь приоткрылась, и в комнату протиснулась наглая рожа, с сальными волосами, прыщавая, но при этом в такой час в грёбанной белой рубашке. В ней мы опознали Эдуарда. --И что мы это тут делаем? Шумим? Распиваем? КУРИМ?! -надменным тоном очень важного человека спросил он и тут же шмыгнул в комнату уже полностью. - Нет, что ты, мы культурные люди, сидим, болтаем вот,- кто-то из толпы пролепетал в наше оправдание. Мы сидели с видом обдолбанных, но ничего не понимающих невинных существ. Мол, шо тебе от нас надо, у нас всё в ажуре. Но Эдик нам не поверил и начал расхаживать и заглядывать во все щели. Тут же старшиком была закрыта дверь в комнату. На ключ. Чтоб наверняка. Я понимал к чему это всё ведёт и мне это не нравилось. Пьяные похотливые животные решили удовлетворить свои сексуальные потребности. Как там говорят, один раз не пидорас, а каждый раз как первый?? Не будь я генералом самого, сука, Сатаны, штаны мои были бы уже мокрыми как минимум. Ну, а поскольку моя участь была именно такова, я просто наблюдал и охуевал.       Комната погрузилась в тревожное и напряжённое молчание. Алкоголем и табаком разило за три версты, а потому, вопрос о нашем занятии был лишним, но не мог же он нам предъявить без найденных доказательств. Не найдя ничего на видных местах, староста решил пошарить под кроватями, как вдруг понял, что его нагло кто-то лапает за зад. Как ни странно, он не испугался, но напрягся. Я видел как выражение его лица сменилось с надменного на ничего не понимающее, а следом на нём отразилось осознание происходящего и ощущение безысходности. Как же людишек легко прочитать благодаря их бурным эмоциям. Его мозг, вероятно, судорожно перебирал варианты, которые могут ему помочь выбраться из этого пиздеца, и как назло, ничего более умного, кроме быстрого побега из комнаты не нашлось. Резко подскочив к двери, Эдик с видом победителя дёрнул ручку, однако, к его удивлению, дверь не поддалась. Победная ухмылка потихоньку угасала. Он попытался открыть её ещё раз, но дверь всё ещё предательски не обращала внимание на его потуги вырваться наружу. Надежда таяла также быстро, как и ухмылка. Конечности старосты начали трястись, словно в комнате стало очень холодно, а в его глазах, которыми он осматривал комнату, я увидел панику. "Инспектор", как ребята его успели окрестить, судорожно вздохнул, и казалось, что он вот-вот разревётся. Видимо, только сейчас он осознал, что не только заперт без возможности позвать кого-то на помощь, но и то, что позади него впритык уже какое-то время стоит бугай и дышит ему в ухо. С бледным от страха лицом Эдик развернулся к толпе и начал бубнить что-то неразборчиво. Даже если он пытался вызвать сил с того света, ни дядя сверху, ни дядя снизу не внимали его просьбе. Один из тех, кто лестно отзывался о пятой точке Эда, который от ужаса потерял контроль над телом, грубо подхватил его сзади и посадил на кровать между двумя коренастым парнями. -Ребят, может, не надо?! - его голос срывался, переходил в истеричный крик, кажется, фальцетом, -я вам всё прощу, и даже буду маршрут обхода других старост сливать, помогу перед комендой все косяки подправить, только не бейте, пожалуйста. - он пытался выкрутиться, как только мог. Кажется, он не понимает, что именно от него хотят, иначе он бы не пытался так глупо отмазаться. Голодным животным всё равно на то, что им обещают. Чувство голода сильнее. А эти парни изголодались по сексу. Бедняга Эдик, он просто заглянул не в то время... Теперь он никак не выкрутится. -О, ты нам не только всё вернёшь, но и процентами сверху покроешь. - бугай осмотрел людей, находившихся в комнате. Но его взгляд всё равно вернулся к Эдику, а точнее, к его ширинке. -Причем каждому из нас. - его друг наклонился к бледному лицу старосты. -Пацаны, пожалуйста, не убивайте, мне моя жизнь дорога, я сделаю всё, что угодно, всё, что вы только захотите, - продолжал крутить свою шарманку Эд, не предпринимая никаких действий кроме мольбы. После этих слов парни только хищно ухмыльнулись, ведь именно этими словами староста разрешил им делать, всё, что они хотят. Хотя, в случае его абсолютного отказа ничего бы не поменялось, у Эдика с самого начала не было выбора. По лицу несчастного уже текли слёзы, а губы дрожали. Похотливый галдёж в комнате заглушал его тихие вхлипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.