ID работы: 7841878

Он пообещал.

Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай любимая сестренка

Настройки текста
На столе лежала кучка окровавленный бинтов. Россия смотрел на руки, на которых виднелись тонкие линии порезов. Он никогда не задумывался зачем это делал. Возможно, ему это нравилось, а возможно с горя... Его роздумия прервал звонок. Россия схватил телефон, что бы узнать, кому же пришло в голову потревожить его в такую раньше. Может, это Беларусь - хочет снова просто таук поговорить?!Но, звонок оказался весьма от неожиданного человека. -Россия, Беларусь.. Она... - заплаканный голос Украины дрожал. -Что?! Украина?! Через столько лет ты мне звонишь, что-бы сказать, что.. - он запнулся на полуслове, а злость на сестру мигом пропала. - Стоп. Украина! Что с Беларусью?! -Она... Она попала в больницу... - из телефона слышались всхлипы,а голос Украины стал дрожать еще сильнее. -Что с ней?! - он попытался докричаться до сестры, что недавно была готова вцепиться ему в глотку. К сожалению Украина так и не ответила, а в трубке зазвучали гудки, что значило, что ихз разговор окончен. Россия вернул бинты на руки, завязав их быстро и не очень аккуратно. А если они спадут и все узнают его тайну? Не было времени об этом задумываться. Беларусь была единственной причиной по которой он ещё не "наложил на себя руки". Вы думаете это так просто? Много братьев, сестёр - куча поддержки! Нет! Это далеко не так! Как только погиб отец, на Россию, как на старшего, навалилось куча дел. Братья и сестры сразу же разбежались. Ещё большим ударом для него стала ссора с Украиной. Единственная страна, что тогда его поддержала была Беларусь. Да, он её часто подкалывал, называя Белоруссией, но та, хоть и дулась на него после таких "шуток", всегда прощала. Он быстро выскочил из дома и поспешил в сторону больницы, перебирая в голове все возможные варианты того, что могло произойти с любимой сестрой.

***

Когда он вошёл в палату, куда направил его Германия, под чье попечение попала Беларусь, он понял, что не его одного волнует судьба его сестры. В палате собралось куча стран, их приемных братьев и сестёр. Где-то промелькивали страны, что даже не были их родственниками. Не то что бы он очень удивился... Нет! Он чертовски сильно удивился! Казалось бы - Беларусь - непреметная, мирная страна с "острым" язычком, но похоже она была знакома с многими. В палате было так много стран, что некоторых, самых мелких, выталкивали наружу и им приходилось приходилось только слушать о происходящем. Россия протолкался поближе к кровати на которой лежала Беларусь. Прямо возле кровати сидела заплаканная Украина и держала руку сестры, что слабым голосом пыталась её успокоить. Саму страну была накрыто белым больничным одеялом, но из под него на груди любительницы картошки было видно слой туго намотанных уже розовых от крови бинтов. -Что случилось? - спросил Россия, осмелившись нарушить тишину. Украина вздрогнула, очевидно не ожидала брата так быстро, но вскоре ответила. -Кто-то напал на неё.. - тихо приговорила она. - К счастью Беларусь нашли и доставили сюда. -Но почему мне никто не позвонил?! - Раша был возмущён. Никто ему не ответил. И правильно. Не лучшее время решать личные вопросы обиды. - Ничего страшного.! Я быстро оправлюсь.! - практически прошептала Беларусь и подняла дрожащую слабую руку, указав на бинты. - За то я теперь похожа на тебя! Тоже с бинтами! Она улыбнулась. И это подарило надежду России, что все действительно не так плохо. К сожалению судьба так не считала.. Беларусь хотела ещё что то сказать, но тут её глаза закрылись, а рука, что указывала на бинты упала обратно на кровать. Между странами послышался встревоженный шёпот, а кто-то из дальних, наверное, позвал Германию, так как немец уже проталкивался через толпу, спеша к пациентке. Наконец, добравшись к кровати, он подумал пульс Беларуси. -Она жива. - сказал он и между стран послышались облегченные вздохи, но следующий прогноз вновь взволновал толпу. -Потеря сознания произошла из-за большой потери крови. Ей нужен покой! - Герман повернулся к другим странам. - Поэтому, попрошу всех отправиться по домам! Послышались возмущенные выкрики, но немец бросил на толпу такой взгляд, что самые ближние стали поворачиваться и пробираться к выходу. Вскоре толпа исчезла, а Германия выталкивал Россию и Украину из палаты. -Я попросил! Прошу покинуть помещение! - повторил уже в который раз Герман. Те сопротивлялись. Не хотели покидать сестру в такой тяжёлый момент. Все таки брат и сестра сдались, но когда Россия хотел поговорить с Украиной, та уже испарилась. Он осмотрел корридор. Та стояла и что-то рассказывала Польше, чуть ли не захлебываясь от слез. Полька её успокаивала, что говоря на польском. Россия подошёл к ним. Он хотел что бы то ни было поговорить с Украиной. Надеялся, что хоть теперь они смогут помериться. Правда, что-то ему подсказывало, что теперь хорошее отношение от сестры ох как не легко получить! Он кашлянцул и две девушки посмотрели на него. -Эмм... Простите, что я вам немного мешаю, но... Могу я поговорить с Украиной? - он надеялся, что такой шанс есму выпадет, хотя весь вид украинки выказывал, что у неё, тем более сейчас нет такого желания. -O, tak! Proszę! - Хоть Россия и не понял её слов, он подозревал, что она "позволила" им поговорить наедене, так как полька тут же "исчезла" направившись, наверное к выходу.

***

Украина смотрела на него, прожигая взглядом ненависти, хотя, при опухших заплаканных глазах это выглядело довольно жалко. -Чого хотів?! "Прекрасно! Наша песня хороша - начинай сначала!" -Хотел поговорить о.. -Примирение?!Ни за что! Нет! -Хотя бы ради Беларуси! -Ні - означає ні! -Значит нет... - он вздохнул и повесив голову, направился к выходу из больницы. Даже сейчас он чувствовал, как взгляд Украины проживает его спину.

***

Уже домой он ворвался. По щекам теукли горячие слёзы. Не раздумывая он кинулся в комнату и снял бинты с рук. Схватил лезвие. На руках стали появляться новые порезы. Из них тонкими струйками стекала алая кровь. Лезвие оставляло все новые и новые порезы. Но это ему быстро надоело. Он решил погибнуть. -Прости, Беларусь, но я не могу верить, что ты выживешь.. - проплакал он. Россия надавил краем лезвия на запъястье. Из под железа появилась капля крови и стёкла вниз по руке. Он приготовился пройтись лезвием по всей руке, по вене полностью, что бы умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.