ID работы: 7841878

Он пообещал.

Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не все потерянно

Настройки текста
Послышался скрип входной двери. Он её забыл закрыть? Уже не важно! Послышались шаги и голос спросил: -Россия? Он не ответил. Лезвие пока что спускались все ниже и ниже по уже давно изрезанной руке. Послышались вновь быстрые шаги. Раскрылась дверь и кто-то обнял неожиданно его сзади. Лезвие звякнуло о паркет. Раша сидел в ступоре. Его руки были опущены, а из свежего пореза стекала яркая кровь и крупными каплями падала на пол. -Нащо ти це робиш, бовдуре?! - спросил заплаканый голос и Россией сразу же стало понятно, кто его решил спасти от добровольной смерти. Руки отпустили его, дав ему встать и посмотреть на сестру. По щекам Украины стекали слёзы. -Бовдур... Дурень... Нащо ти це робиш із собою?! - снова спросила она, глядя ему в глаза, своими синими, как озёра глазами, будто заглядывая в самую душу. По спине России пробежались мурашки и ему внезапно стало очень интерестно: все ли украинцы так могут? А Украина продолжала, что-то говорить ему, пробираясь своим взглядом каждую клеточку его тела. Россия сделал вдох и тут же выдохнул. Это заставило Украину замолчать. Он намотал бинты на руки и те ещё больше окрасились красным. -Ладно, успокойся, у меня всего один вопрос - что ты тут делаешь? - он старался сделать голос спокойным, холодным, но мелкая дрожь иногда пробивалась в его словах. -Я подумала над тим, що ти мені.. - Украина затнулась, возможно заметив, что Раша не очень то её и понимает. Она вытерла слёзы и начала снова. Уже на русском: -Я подумала над тем, что ты мне тогда сказал в больнице. Если честно, я была немного расстроенна... Ну... Ты знаешь... -Да... Я понял... Но, вдруг это какая-то уловка, что бы убить его?! Но зачем тогда было мешать суициду? Для него это оставалось загадкой. -Значит, ты хочешь все-таки... - он поднял брови. -Это только ради Беларуси! - перебила его Украина. -Ладно, тогда, у меня есть предложение..

***

Россия предложил пойти куда-нибудь и выпить кофе или какао. И теперь они стояли возле такого себе места, где продают какао, кофе или чай. Там всегда клали очень много зефира в какао и они часто соревновались в "поедании зефира". Соревнование заключалось в том, что нужно было через крышечку, что давалась с какао и кофе, высасывать зефир. Кто первый съел весь зефир, тот и победил. -Ну, что зефирное соревнование? - спросила Украина и тут же стала высасывать свой зефир.Россия решил не отставать. Беларусь всегда жаловалась, что у неё не выходит, а её успокаивали и снова и снова объясняли, что нужно делать. К счастью, все всегда оставались довольны. Да... Были хорошие времена, когда все они дружили. Были дружными как одна целая семья. Были... -Слухай, у мене з'явилася ідея!

***

No! - твёрдо сказал Великобритания, услышав просьбу России и Украины. -Но... - сказали брат и сестра одновременно. -No! - повторил Англия вновь. - Я знаю как это бывает. Тебе дают rасследовать дело, в котоrом постrадал твой rодной человек, а ты потом, находя пеrвую же зацепку или улику, обвиняют всех, кто мог бы оставить то. -Плюс - сказал он, перед тем, как кто-то из них успел отрицать сказанное - Это вам не Sherlock Holmes! Ха! Конечно! СССР не мог не рассказать Великобритании, про то, что дети увлеклись книгой о Шерлоке Холмсе! -Будь ласка! Дайте нам хоч один шанс! - от волнения Украина даже забыла, что немногие понимают украинский язык. Великобритания посмотрел на неё с поднятыми бровями. Она на него убедительным взглядом. Через несколько минуть гляделок он все-таки сдался: -Ладно, можете попробовать, но... Но! - повторил он, когда увидел, как обрадовались Украина и Россия - Но, если вы провалите расследование - за него возьмуться эксперты.

***

И так, наши "эксперты" начали расследование, нападения на их сестру. Как ни странно, это была её квартира, что, правда, была на первом этаже. Одно окно было открыто. Так м... Посмотрим... - Россия подошёл к открытому окну и внимательно осмотрел его. На окне был только нечеткий след от ботинка. А вот то, что было на полу возле окна, было интерестнее. Там лежало белое перо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.