ID работы: 7842085

Вперёд! По историям и их вселенных!

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Я думаю, каждый знает о теории существования параллельных миров, якобы есть миры, в которых осуществляются действия, которые мы хотели осуществить, но выбрали другое, из множеств предложенных вариантов. Таким образом создаётся ещё куча вселенных, в которых осуществляется другой выбор, и в случае если выбор приводит человека к смерти, эта вселенная исчезает, а если приводит к продолжению жизни, то вселенная существует до следующего выбора. Что я могу сказать по этому поводу? Я могу сказать только то что это действительно так. От куда я знаю? Потому что своими глазами могу видеть как создаются эти вселенные, а также вижу как пишутся истории. Привет, меня зовут Мирай и я - Хранитель историй и вселенных. Испокон веков мой род занимался тем, чтобы вселенные не сталкивались друг с другом, а страницы историй не перемешивались. У каждого своя роль. Кто-то следит за вселенными, образованными в рамках одного выбора, кто-то проверяет истории на наличие "лишних страниц", а вот мне досталась самая сложная работа. Я должна разбираться с проблемами возникающими в случае столкновения и перемешивания. Не смотря на то что наблюдают за все очень тщательно, бывают случаи когда вселенные или истории на столько сильно сталкиваются, что это уже не так просто исправить, нужно отправляться на место столкновения, и разбираться лично, не вмешиваясь в происходящее, а только " подталкивать" к правильному решению. Говоря простым языком: " Делай что хочешь, но если спалишься, тебе хана". Что бы "пострадавшие" не догадывались о существовании параллельных миров, точнее не пытались захватить чужие миры после увиденного, мы стираем им память. Это между прочим кропотливая работа, и если она кажется вам лёгкой, то вы ошибаетесь! Так почему именно я занимаюсь этой работой? Очень просто. Я дочь главы нашего рода, а только глава рода, или будущий глава, достигший 14 лет, может стать "главным" хранителем, конечно не без долгой учёбы. За последнюю 1000-у лет не произошло не единого серьёзного столкновения. Но мы всё равно не расслабляемся! Кто знает, что может произойти завтра? Ну так вот, я стала первой, за грёбанных 1000 лет, когда что то случилось. ИМЕННО. В МОЙ. ПЕРВЫЙ. ДЕНЬ. РАБОТЫ ХРАНИТЕЛЕМ! Да вы серьёзно!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.