ID работы: 7842085

Вперёд! По историям и их вселенных!

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень рано, потому что сегодня мой день рождения и ещё я сегодня стану Хранителем! Проснулась я с радостью, но очень сильной осторожностью. Потому что каждый мой день рождения проходит как ад из-за того, что я неудачница. Хотя день начался довольно хорошо..... что, кстати, подозрительно, потому что когда я родилась в библиотеке историй произошёл пожар, на следующий год всё электричество отключилось, короче происходило такое, что даже предусмотреть нельзя, боюсь представить что произойдёт сегодня. Проснувшись, я оделась и пошла к дедушке. - Доброе утро! - О! Кто тут у нас уже проснулся. Ну и как настроение. - Отличное! Но вот только боюсь что, что-то опять случиться. - Ха хах ха, да не бойся, это просто ты себя накручиваешь, ничего не случиться. Но давай повторим основы основ. Кто такие хранители нашего клана? - Это люди, что помогают историям с их вселенными жить спокойно. - Почему именно главы клана являются главными хранителями? - Потому что только у нас есть сила, что помогает нам попасть в истории, у других сил хватает лишь на то, чтобы слегка поправить её извне. - Какое столкновение самое опасное? - Когда сталкиваются 2 и более истории. - А вселенные? - Если столкновение двух и более вселенных произошло в рамках 1 истории, то это оно не серьёзно, так как вселенные одно истории сами по себе похожи, и особого вреда не несут. - А почему же когда сталкиваются истории, это опасно. - Потому что у каждой истории разные пути. Где то могут быть люди, которые не знают даже что такое война, а где то война, это просто часть повседневной жизни. - Хо-хо, ну хорошо, хорошо. Ты не плохо подготовилась. Пошли Мирай, пора принести присягу. - Да! Мы пошли по коридору, все поздравляли меня, но немного с опаской, потому что знали что может что-нибудь произойти. Мы подошли к трибуне посвящения. Я произнесла клятву, после чего дедушка передал мне нашу семейную реликвию, которую я должна буду передать своим детям ( её мне должен был вручить папа, но он умер около 3 лет назад). С этого момента началась моя жизнь как хранителя. Естественно я была не единственной, было ещё несколько хранителей, на случай нескольких столкновений одновременно, но главной была я. Всё было спокойно, уже наступил вечер, и стоило мне подумать что этот день рождения прошёл замечательно, как зазвенела тревога. Она была не учебная. ОНА БЫЛА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ! Произошло столкновение 2 историй.... Не вселенных... А ИСТОРИЙ! Да ладно! Судьба ты что решила прикольнуться надо мной!? - Мирай, ты же ведь знаешь что делать? - Дедушка, но я не смогу! Может быть лучше ты? - Ты знаешь правила, идёт разбираться тот, в чьё дежурство это случилось. Я верю в то что ты сможешь! - Хорошо... - Что ты будешь делать когда появишься на месте? - Если истории столкнулись, значит одной истории нужно что то от другой, например помощь. Я лишь должна подталкивать их из вне, не палясь, а после того как они сделаю то что нужно, стереть им память, когда они вернуться. - Верно. Я надеюсь что ты сможешь, в крайнем случае, я приду и помогу тебе. - Хорошо. После я отправилась в мир, где произошло столкновение. Это столкновение произошло с двумя разными по структуре мирами, в одном есть жестокость в другом она относительна мала. Это были истории одно гильдии под название "Хвост феи" и истории фей, в которой царит добро "Винкс". Мда уж... задачка предстоит не из лёгких.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.