ID работы: 7842085

Вперёд! По историям и их вселенных!

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил следующий день. Я продолжала прятаться и думать о том, что огребу за то, что предстала перед ними. "Нет, а почему нельзя так делать? Они же всё равно забудут меня... Никогда не понимала старые устои, но думаю... раз так сложилось, значит так надо? НО В МОЕЙ СИТУАЦИИ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО! Так, ладно я отвлеклась от слежки за ними. Блин... я толком не выспалась, эти двое так храпели, да и вдобавок ко всему пол ночи буянили. Я думала что что их выгонят, но и сами "Винкс" были не проч посидеть с ними и поговорить обо всём."- думала я сидя на дереве, что было напротив их комнаты. Вечер и вся ночь прошлого дня: - Мисс Гризельда, будьте добры сопроводить наших гостей в комнату, где они смогут отдохнуть.- произнесла мисс Форогонда после того как окончился их разговор о том, что произошло. - Проводить юных девушек мне не составит труда, но вот что делать с этими двумя молодыми юношами? Может мне связаться с Красным Фонтаном, чтобы они забрали их себе? -НЕТ!- в один голос прокречали Эльза и Люси. - Что? Что-то не так? - Просим прощения, но если хотите отправить их куда-то, то только как минимум с Эльзой, а лучше всех вместе- ответила Люси на вопрос Гризельды. - А в чём собственно проблема? - Они, даже без магии, могут разнести пол города в нашем мире, как не стыдно это признавать, поэтому без присмотра оставлять их нельзя. - Чтож... Хорошо, я попытаюсь найти отдельную комнату для... - Не обязательно, можете поселить нас в одной- перебила Гризельду Эльза- а там уж разберёмся. - Ох... это не по правилам нашей школы! - Она мылась вместе с ними в одной ванной, поэтому... - Какое постыдство... ну чтож, раз вы этого желаете. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Мисс Форогнда, вы меня звали? - Ах, Рокси, проходи. Да я действительно тебя звала. Девочка с голубыми волосами, Венди, правильно? - Да! - Венди, это Рокси, она фея животных, думаю она поможет тебе с твоими питомцами. - Это не питомцы, а друзья. Хеппи и Шарли- немного надуто сказала Венди. - Хорошо, буду иметь ввиду. А теперь, мисс Гризельда, проводите их в комнату. - Хорошо. Следуйте за мной. В коридоре: - ВАУ! А ВНУТРИ ЭТО ЗДАНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ!- проорал Нацу. - Не ори так головешка глупая! - Ты чё нарываешься, Грей? - А ты чё нет? - А НУ ПРЕКРАТИЛИ!- и вырубив обоих Эльза потащила их за шкирятник. - Как стыдно то....- прикрывая лицо руками произнесла Люси. Где-то позади всех: - Так значит, они выглядели по другому? И даже сами умели говорить?! - Угу. Но после того, как мы попали сюда, они стали такими. Можно ли это как то исправить?- вели свой диалог Рокси и Венди. - Ну... я не смогу превратить из в тех, кем они были. Но могу сделать так чтобы они могли разговаривать! - Првада!?, МЯУ!? - в один голос проговорили Хеппи, Шарли и Венди. - Да, но на это потребуется некоторое время. - Хорошо! - Вот мы и пришли. Прошу, располагайтесь.- произнесла мисс Гризельда открыв дверь комнаты. - Фига! А она больше Люськиной квартиры! - ПОМОЛЧАЛ БЫ, НАЦУ! - Блин, а есть чё похавать? - Простите что?- ответила мисс Гризельда с неумением. - *стыдобааааааа* Он спрашивает, можно ли здесь где нибудь перекусить- перефразировала Люси, сгорая со стыда за своего друга. - Ах да, если нужно, девочки отведут вас в ресторан. - НУЖНО! ПРЯМ ЩАС! Я С ГОЛОДА ПОДЫХАЮ! С УТРА НЕ ЖРА....-он не договорил фразу, потому что его огрела табуреткой Люси. - Простите, простите, простите, простите..... - Ааа.... чтож... приятного вам отдыха- сказав это, Гризельда вышла. - Кажеться ваш друг проголодался, да?- спросила Фрола. - Честно говоря мы все не ели сегодня с самого утра. - Ну тогда давайте сходим в город и поедим!- предложила Муза. - Отличная идея, а там как раз таки обсудим, что будем делать завтра- продолжила Блум. - Но... у нас нет денег.. - Ничего страшного, мы заплатим! - Боюсь вам не хватит денег не этого головешку, у него аппетит такой, будто он не ел несколько месяцев, а может даже лет. - Ты чё, ахринел, Грей!? - Пхпхпп, да не в жизнь! - УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ!- уже не выдержала Люси.- иначе призову Козеро.... Стоп.. я же не могу...- после этого она немного поникла. - Всё в порядке?- осведомилась Флора. - Да... просто я не могу использовать свою магию и призывать духов, это немного печалит. - Д... Д... ДУХОВ!?- в один голос прокричали феи. - Ну да, звёздных духов, а что? - Странная ты фея.... - Я не фея... - Ну ладно, обсудим всё за ужином, а теперь пошлите!-сказала Текна и все побежали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.