ID работы: 7842085

Вперёд! По историям и их вселенных!

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кто вы? - Это мы должны спрашивать! - Это то же источник, что показывали приборы, это они. - Вы что посланники Трикс? Или вы другие враги?- произнесла Блум готовясь к бою. - Трикс? Враги.... О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ, МЫ ВООБЩЕ ТО БЕЗ ПОНЯТИЯ ГДЕ МЫ!- провопил Нацу. - Да ещё в добавок, какого вы летаете?- добавил Грей. " ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!? ТАК СКОРО! Но как мне быть что же придумать.... о! идея. Я знаю что потом проблем не оберусь, но этот способ проще всего"- тогда, собравшись с духом я преисполнила свой план. Заключался он в том, что бы претвориться голограммой, духом, который якобы решил помочь им. - Прошу вас, не ссортесь. Это моих рук дело. Дело в том, что вашему миру- я указала на Винкс- угрожает опасность. Единственные кто могут помочь, это эти ребята. Но их способности исказились, поэтому вы должны будете помочь им освоить их по новой. - Опасность?- проговорили Винкс- Какая опасность? неужели настолько серьёзная. - Да. - А почему именно мы?- спросила Люси. - Потому что, вы сталкивались с нечто подобным однажды, и победили. - Так чё за опасность то?- продолжил Нацу. - Демоны. Эти демоны из вашего мира, пока они не будут уничтожены, вы не сможете вернуться. Они так же ослаблены как и вы, но они уже начали освоение. - Демоны... типа тех Этериусов, с которыми мы сталкивались!? - Да, но это не те же самые, они лишь похожи на них. - Нет.... - Этериусы? Неужели они настолько опасны, что пришлось кого то из другого мира призывать. - Да. Мне пора, если я сочту, что вам требуется совет, то я вновь появлюсь, а сейчас прощайте.- с этими словами я исчезла. Если кто узнает о том что я вот так взяла и появилась пред ними, мне хана. Но я же не сказала кто я, да и потом им сотрут память, так что ничего страшного же нет? Дальше мне оставалось наблюдать за тем что они будут делать. Они решили сдружиться, феи отвели их к себе в Алфею. - Как тут не привычно...- произнесла Люси. - Согласна, но мы здесь не просто так. Они назвали себя... Феями... ирония или как?- согласилась Эльза. - Хм... походу можно будет сказать дедуле что хвостов у них нет- сказал Нацу. - Ну так это вообще другой мир, головешка ты глупая, тут ясень перец и феи другие будут. - Грей, ты чё нарываешься? - Аж 2 раза! - А НУ КА УСПОКОИЛИСЬ! - ЕСТЬ! - Что у них там происходит?- посмотрев назад и вновь вперёд спросила Лейла. - Шумные же они и немного странные, вам так не кажется?- сказала Стелла. - Да уж... Тем временем они дошли до кабинета мисс Фарагонды. Все зашли в один кабинет. - Мисс Фарагонда, это гости из другого мира, они должны помочь нам с опасностью, нависшей над нашим миром. - Понятно. Тогда к кому вы принадлежите юные девушке, к феям или ведьмам?- обратилась Фарагонда к Венди, Люси и Эльзе. - Чего? Мы принадлежим Хвост феи..... - Эй! а чё нас то не спросили! Да пофиг, всё равно какую то фигню сморозила- опять завопил Нацу. - Мяу! (Ага!)- произнёс Хеппи. - То есть вы все феи? Тогда может у вас есть трансформация, которой вы могли бы нас научить?-спросила Блум. - Трансформации.... Ну я могу принимать обличая звёздных духов. - А я могу сменять броню. - Ну... я так то могу входить в режим Ярости дракона... но этому вы вряд ли научитесь. - А что нужно что бы научиться!? - Долгие и упорные тренировки. Но мы и сами не способны сейчас магией пользоваться.- это конечно сказала Эльза. - Ох.... Ну и что же нам делать? - Меня вот тут вопрос мучит... а вы вообще кто?- спросил Нацу у шестерых девушек. - Что? - Нацу ты балбес! Это те же девушки что нашли нас в лесу! - Да они же не похожи совсем. - Ды просто это ты тупой, головешка. - НАРЫВАЕШЬСЯ, ГРЕЙ!? - А ТЫ ЧЁ НЕТ, ГОЛОВЕШКА!? - А НУ ОТСТАВИТЬ ДВА ДЕБИЛА! - ЕСТЬ! - 3 раз или какой там за сегодня! - Мяу мяу мяу, мяу мя (Ох уж эти дураки) - Ты что то сказала Шарли?- спросила Венди, но оптом Шарли вдруг заплакала. Похоже ей стало обидно из-за того что её не понимает никто, никто кроме Хеппи, что кстати не радует. - Шарли не плачь!- начили успокаивать её Люси и Венди. - А что не так с вашим питомцем? - Шарли не питомец! Она наш друг. До этого она выглядела по другому и могла свободно разговаривать, а сейчас. - Рокси может понимать животных! Она вам поможет. - Хорошо. Вот так как то прошло их знакомство... Шумное, странное, не понятное. Но впереди их ждёт сложность с тем, что им по новой придётся осваивать свою собственную магию, которую годами знали, по новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.