ID работы: 7842090

Сквозь века

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был мой первый день в академии «Черная Лилия» — академии для высших существ, а если быть точнее — для демонов. Как я оказалась тут? Прозвучит довольно глупо, но в последней битве на Магиксе лично я потерпела поражение. Вместе с Винкс мы в очередной раз благополучно спасли планету от Трикс, но благодаря одной из ведьм я потеряла крылья. Для меня оказался неожиданным тот факт, что Айси заморозила мои крылья и разбила их. Просто разбила. Это произошло неожиданно, когда я отвлеклась на Музу. Я точно помню как мое тело пронзила острая боль, но это было только после того, как оставшиеся клочки моих крыльев отошли ото льда, наверное, холод действовал как наркоз. После случившегося я еще недели две не выходила из своей комнаты. Для меня это было все в новинку, так как силы не исчезли, как и трансформация, но уже на месте крыльев не было ничего. Не каждый сможет понять, что я чувствовала в тот момент. Так вот, собственно, почему я оказалась в этой Академии. После двух недель некой депрессии и полного отрицания всего окружающего мира, я навестила кабинет директрисы, все-таки долго мое затишье длиться не могло. Помню как почти сразу же забежали девочки, которые пытались меня успокоить и подбодрить, но зачем? Я не видела в этом смысла. Сказать честно, я не помню чтобы рыдала по этому поводу, возможно было некое беспокойство, страх перед будущим, но я знала, что раз силы на месте, то и крылья отрастут, хотя судя по опыту земных фей для этого потребуются десятки лет. Как только мне удалось убедить Винкс в том, что со мной все более чем отлично, я смогла поговорить с директрисой Фарагондой. Я понимала, что теперь ничего не будет как раньше и что мне остается лишь ждать, но предложение директора о переводе в другую школу на временное обучение мне понравилось. Надо было отвлечься, а лучше всего в этом поможет смена обстановки. Оставалась лишь одна проблема — выбрать место обучения: в обычной земной школе учиться не хотелось, как и в школе для ведьм. Я потратила больше недели, чтобы выбрать нужное место и… Не получилось, зато этого времени хватило, чтобы директора всех школ узнали о моем «горе» и каждый желал навестить меня и опять же пожалеть, чего мне не хотелось, хотя кто меня спросит? Но, может, это было и к лучшему, ведь в один из дней прибыла директриса Гриффин. Никогда не забуду ее извинения за своих учениц, но самое лучшее, что она смогла сделать для меня это предложить мне отправиться в эту Академию… В прошлое. Вы скажите — это бред, а я скажу, что это лучшее предложение за всю мою жизнь. Я согласилась сразу же как только Гриффин закончила предложение. Этим же вечером Гриффин и Фарагонда ждали меня в кабинете. Собрав вещи и оставив записку Винкс с извинениями, я ушла. С этого и началась вся история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.