ID работы: 7842090

Сквозь века

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После того как меня перенесли, я оказалась около массивного, но очень старого здания, а в моей руке был черный конверт. Сразу же открыв его, я поняла, что это оповещение о зачислении меня на первый курс, дальше ничего читать не стала, лишь решила уже наконец зайти внутрь (что-то мне подсказывало что это и есть то здание и мое чутье меня не подвело). Хочу сказать, что главный зал меня поразил: высокие колонны из белого мрамора, камин, огромное количество черных диванчиков из кожи, на которых расположились другие студенты. Все они походили на обычных людей. Где же эти огромные крылья, острые клыки, да и вообще их отвратительный вид, как описывается в книгах? Первое, что предстояло сделать — зарегистрироваться на ресепшене чтобы мне выдали ключи от комнаты в общежитие. Встав в небольшую очередь, я начала наблюдать за группой из четырех девушек, что стояли в очереди напротив. Внутри будто что-то защемило от воспоминаний о Винкс, ведь те девушки так напоминали нашу компанию, когда мы собирались все вместе после долго расставания… — Ваше имя? — грубый женский голос привел меня в чувство и я посмотрела на сидящую за столом девушку с ярко выраженными алыми глазами (если точно подметить, то такой цвет глаз был у всех, кроме меня) и светлыми волосами. — Ваше имя, мисс — повторила она. — А… Флора. Флора Де-Фордж. — на секунду мне показалось что все присутствующие в этом помещение уставились на меня, но это ощущение быстро прошло, ведь никто в действительности не смотрел на меня кроме ресепшеонистки. — Хорошо. — Светловолосая начала что-то заполнять в своем журнале, а после протянула его мне, чтобы я оставила свою роспись. Далее мне вручили ключ с выжженным на нем номером 294. — - Ваша комната находится на втором этаже третьего корпуса.- как только та договорила, то меня сразу же вытолкнули из очереди в сторону. Вот теперь я потихоньку начинаю осознавать кто учится в этой Академии. Найти свою комнату оказалось не трудно, так как повсюду висели стенды с точной нумерацией комнат и учебных аудиторий всего здания. Уже идя по коридору, я заметила как у одной из комнат стоят трое парней, обсуждая что-то. Двое из них были достаточно похожи, поэтому их можно было счесть за братьев. — Черт, это только начало третьего курса. — буквально простонал беловолосый парень (его волосы действительно были белыми, как только выпавший снег). — Мюллер, только не говори что ты уже устал. Мы ведь даже вещи не успели разложить. — ответил на его стоны парень что был в очках. Если так подумать, то он был симпатичнее всех. — Действительно, Азазель, — начал третий, — не будь как ребенок. Вспомни что это начало нового учебного года, а это значит — Первокурсницы. — беловолосый сразу же ухмыльнулся, видно замечая меня и то как я уставилась на них. Меня аж передернуло и я решила что лучше будет просто пройти мимо что я и сделала. Последнее что я услышала в их разговоре то как третий парень как-то замучено ответил «И это тоже». Зайдя в свою комнату, я поняла что остальные две соседки уже заселились и разложили вещи (в комнате их не оказалось), но это меня не удивило, так как на ресепшене лежала небольшая бумажка о том, что регистрация длиться три дня, а это был последний. Подойдя к свободной кровати, я увидела на ней листовку с информацией о том, что сегодня вечером будет проходить приветственная встреча всех студентов. Эта Академия и вправду не так уж сильно отличается от Алфеи, я уверена что быстро привыкну к ней и ее ученикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.