ID работы: 7842090

Сквозь века

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В 8:15 я уже стояла у кабинета Химии, который оказался закрытым. Клод подошел ко мне ровно в 8:30, после чего молча открыл дверь и зашел внутрь. Стоит ли мне начать разговор первой? Я даже понятия не имею зачем я сюда пришла, мысли были спутанные. — Подожди немного, пока можешь присесть. — услышав вновь этот строгий, командирский тон, я прошла к партам и села за одну из них. — Мне стоит знать, зачем ты меня сюда пригласил? — Узнаешь, я же сказал подождать. Сейчас ты меня просто отвлекаешь и я могу не успеть к началу пар. — Клод в этот момент и вправду был занят, ходил, доставал отовсюду баночки с незнакомыми мне жидкостями внутри, но уже через минут десять, он перелил все в стакан, который после оказался у меня в руках. — Пей. — Зачем? Зачем мне это пить? Что это вообще? — Что это? — Мм… Как же сложно. Почему ты просто не выпьешь? — Я не хочу оказаться жертвой отравления. После моих слов Фаустус полез во внутренний карман своего пиджака и достал оттуда конверт, показал мне его. На конверте стояла печать директрисы Гриффин, но только я потянулась к письму, как Клод уже убрал его. — Думаю, больше глупых вопросов с твоей стороны возникнуть не должно.- ошибаешься, теперь вопросов стало еще больше. — Просто выпей это иди на пары, ни о чем не беспокойся. Пересилив свои сомнения, я выпила содержимое стакана, понимая, что оно совершенно безвкусное, как вода. Поставив опустевший стакан на стол, я вновь взглянула на Клода, что уже собирался уходить и вышла из кабинета. За весь день мы встречались с ним несколько раз, наши взгляды пересекались, после чего он снова переводил свое внимание на что-нибудь другое. Неужели он знаком с Гриффин? Но как? Хотя это может хоть немного объяснить тот факт, откуда она вообще знает про это место. Помимо Клода, весь день меня тревожило наступление неизбежного, ну, а точнее полного раскрытия моей личности. Этот момент все-таки наступил. Третьей парой у меня так называемые «Гладиаторские бои». Может просто убежать? Первым делом парни и девушки разошлись по раздевалкам. Там нас встретила ученица старших курсов, что помогла подобрать нам форму и уже через какое-то время у меня глаза начало резать из-за огромного количества белого цвета в одном помещении. В скором времени мы все уже сидели в зале, в зал вошел незнакомый мне ранее преподаватель и сам директор академии… Неужели все будет насколько ужасно. — Аха, я вижу многие напуганы тем необычайно глупым слухом. — начал Дерек — Но знайте, сегодня бояться нечего. Никого из академии отчислять не будут. Мы просто решили провести эксперимент и узнать, насколько вы понимаете смысл этого предмета. Вуд еще долго рассказывал что-то и возможно даже успел представить преподавателя, но в этот момент я его не слушала. Мое внимание перешло на несколько человек, что стояли в дверном проеме зала, среди которых был Фаустус. Сначала я не понимала, зачем он сюда пришел, но после, когда подошли еще ребята, я поняла, что для них наше первое занятие — обычное шоу. Вновь обращая внимание на директора и преподавателя, я поняла, что сейчас они будут вызывать первую пару. Этими счастливчиками оказались Итан — гроза нашего потока и… Жан. В этот момент мое сердце сжалось, мне стало страшно за него больше, чем за себя, ведь мало того, что он первый так еще и вместе с Итаном. — Сегодня вашим оружием будет кинжал. Это самое безопасное, что может оказаться у вашего врага, в реальной жизни, от него проще всего увернуться. — проговорил преподаватель, а после отсчитал от трех до одного и игра началась… Длилась их схватка не больше двух минут, после которых оба парня оказались обессиленными. Даже не удивлена, я не успевала подсчитывать сколько ударов они наносили в секунду друг другу. Жан сел ко мне, его одежда была вся в крови и изрезана. У меня появился вопрос: перед каждым занятием выдается новая форма? Сейчас костюм Жана напоминал сито, и наврятли его уже можно будет одеть во второй раз. — Это было необычайно круто. Я почувствовал такой драйв, будто бы меня выпустили из клетки, в которой держали несколько лет. — на эмоциях произнес Жан, после поняв, что меня сейчас лучше не трогать. Даже не представляю сколько прошло времени от начала занятия, ведь я постоянно была на нервах, зная, что вот-вот и меня вызовут. Так и случилось, вскоре вызвали меня. — Эмили и Эвелин. — спокойно. Я не могу просто взять и убежать, но и остаться… Взяв кинджал у предыдущих участников, мы вышли на середину зала, встав друг напротив друга. Начался отсчет. Три… два… о… И снова я думаю о Клоде, что он смотрит на меня, походу понимая, что мне конец. Зачем я об этом думаю прямо сейчас? Именно в тот момент когда на меня бежит Эвелин, а я пытаюсь увернуться от нее, я все равно думаю об этом странном очкарике. В течении нескольких секунд я только и делала, что уворачивалась и пыталась отбежать, пока в один момент моя напарница не исчезла, а после я почувствовала как в меня вошло лезвие, это было больно, но достаточно терпимо. Я не знаю как объяснить что произошло в тот момент, но мои последующие действия оказались большой ошибкой. Возможно это была защитная реакция моего тела, на то что мне вновь приносят боль, но после удара, я смогла молниеносно повернуться к Эвелин лицом и провести лезвием кинжала по ее горлу. А дальше темнота. Ошибка. Это была моя огромная ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.