ID работы: 7842345

Побочный Грех

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 88 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Почему мир так жесток? Неужели в нем нет места для любви? Но если это так, тогда зачем жить, ради денег? Славы? Всё это лишь пустые, никчемные потребности. Но что мы сделали не так? Мы никому не мешали! Мам, пап, в чём мы виноваты?!        Эти мысли заполонили мой разум. Я долго и протяжно рыдала, не прекращая свой бег. Слёзы лились огромным потоком из моих глаз, падая на темную почву в каком-то лесу.        Мы жили так счастливо вдали от «настоящего» дома. И нашему счастью никто не мог помешать. Но нет… Смерть похоже сильно любит играть в прятки. Сначала скрываясь, а потом внезапно появляясь, забирает жизни дорогих людей.        На этот раз в её лапы попали вампир и демонесса. Такого трофея она явно не ожидала и жадно хохоча, забирала души моих родителей.        Жаль, что в её руки не угодила я. Маленькая ошибка природы. Мои родители никогда не должны были бы быть вместе, меня никогда не должно было бы быть. Но я здесь, теперь существую, попутно испытывая животный страх.        Я убегаю от погони, хотя, за мной вряд-ли кто-то побежит. Ведь, на вид я маленькая безобидная девочка, которую в таком непривычно зловещем лесу может сожрать любое чудовище. Хотя, по развитию я сильно отличаюсь от человеческого ребёнка. В одиннадцать лет дети не задумываются о таких вещах. Но мне уже восемьдесят восемь.        Начинает темнеть. А я всё также бегу по закоулкам леса. Усталость берёт своё. Ноги подкашиваются, я спотыкаюсь, но моя шкура мне дорога. Если не упала, значит силы ещё есть. Продолжаю бежать.        Убийцы явно не торопились меня догонять. Да и какой в этом смысл? Они никогда не видели помесь двух рас, и вряд-ли знают что-то о способности такой как я.        Ладно, не буду врать, я просто слишком слаба.        Никчемна…        Было бы неплохо умереть. Но я уверена, такие мысли тут ни к чему. Рано или поздно это произойдет. Либо я умру от лап монстра, либо от прислужников Короля Демонов. Хах. Война с богинями уже началась, а мои сородичи убивают друг друга, вместо сражений.        Неужели им нечем заняться? Я не понимаю зачем нужно было искать двух предателей, если нужно готовиться к войне.        Глупость… Что они хотели этим доказать?        Деревьев становилось всё меньше и меньше с каждым шагом. Вдалеке открывалась поляна, освещенная таким родным лунным светом. Я никогда не была здесь, что лишь подтверждало, от деревни я убежала далеко.        Медленно шагая в высокой траве я понимала, что больше не могу. Все конечности как будто протыкают иголки. А девять сердец, что достались мне от матери, бьют с невиданной силой в горизонтальной клетке. Грудь быстро поднимается и опускается, слышны всхлипы и тяжелое дыхание.        Не чувствую ног.        Сознание начинает мутнеть. Перед глазами открывается множество разноцветных звезд. Темнота в двух кристальных аметистах заполоняет картинку поляны. В глазах как будто виден космос.        А тело становиться таким лёгким и невесомым, боль в мышцах не ощущается. Это будто сон, в котором ты летишь или паришь над землёй.        Но счастье не вечно. Боль возвращается с новой силой.        Медленно стараюсь разлепить глаза, но они не подчиняются. Раз попытка. Два. Получилось.        Я упала в обморок. И сейчас лежа на траве, я вижу тысячи блестящих звезд. Белоснежные точки заполнили всё темно-синее небо. А огромный желтоватый диск луны находился в центре, словно царь…        Но мысли о красоте резко сменяются недавними воспоминаниями. Слёзы бегут с новой силой и сдерживать жалостливые стоны и вскрики не получается. Прямо сейчас перед глазами всплывает картинка…        Обезглавленный труп отца валяется на кровавом ковре. Руки разбросаны по разным сторонам гостиной. Отчетливо видны кости и сухожилия, от такого зрелища начинает выворачивать наизнанку. А голова вампира лежит неподалёку от тела, уставившись на меня пустыми стеклянными глазами, что когда-то горели красным огнём.        Тело матери разорвано на тысячи кусочков. И некогда светлая комната окрасилась в алый цвет крови. По всему помещению разбросаны органы и ткани организма. Кишки, лёгкие всё было в хаотичном порядке выложено на предметы мебели. Где-то также валялись девять сердец, до сих пор отбивающие ритм.        Мамочка…        Вырвало. Скатилась на пол и прикрывая рот руками, тяжело дышала. Каждый глоток кислорода лишь усиливал ручейки, текшие из моих глаз.        Нет. НЕТ! Такого просто не может быть??!        Мысленно пыталась себя успокоить, но истерика брала своё. Воздуха становилось всё меньше и меньше. Вот-вот и я сорвусь на крик.        — Ты слышал это?  — снаружи донесся мужской баритон.        — Кажется, это в том доме. Пошли проверим, а то Зелдрис нас по головке не погладит, если мы кого-то упустим.        Мужские шаги начали приближаться. Я сидела неподвижно, ноги приросли к земле, дыхание умолкло.        С-страшно… П-помогите…        Уставилась на дверь, стук ботинок был уже совсем близко. Мне никто не поможет, никто не спасет. Ещё чуть-чуть и я умру. Но я не хочу… Не хочу умирать!        Я резко подорвалась с места и подбежала к окну. Открыв его, перелезла через раму и рванула в лес со всех ног.        — Вон там какая-то девка бежит! — крикнул мне в след мужчина, — За ней!

***

       Что теперь мне делать? Куда мне идти…?        Прокричалась. Вся боль вышла вместе со слезами.        Вытирая тыльной стороной ладошки щеку, искала варианты своего спасения. Но в голову ничего не приходило.        Подбирала варианты, составляла план, вспомнила родителей. Подумала через месяц вернуться в деревню, и похоронить их жителей. Жаль, что родителей не смогу похоронить, их тела скоро исчезнут с лица земли, как будто их и не существовало. Их прах развеется по миру и сольётся с воздухом и водой. Они будут жить вечно в стихиях. И лишь память в сердце будет петь о том, что они когда-то жили на том свете.        С такими мыслями я и не заметила как уснула.        Мне снился прекрасный сон. Мы с родителями гуляем по деревне, потом идём на пикник. Но сон превращается в кошмар. В тот самый кошмар. Поле заливается кровью, а ясное голубое небо сменяется алым закатом.        Я одна. Одна вокруг трупов и больше никого. Даже убийц нет. Пустой мир. Страх сковывал тело, ноги тряслись, а по пухленьким щечкам текли солёные воды. Зубы от страха застучали с новой силой. А сердца колотились в груди. Опустилась на землю.        Начала медленно опускаться.        Тону…        Тону в крови. Медленно, но стремительно погружаюсь на дно. Трупы хохочут над моими попытками выбраться. Я почти полностью в крови. Осталось пара сантиметров и я полностью погружусь в кровавую ванну.        Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.