ID работы: 7842345

Побочный Грех

Гет
NC-17
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 88 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

. . . . . . .

       Команда опять выпивает,сидя около реки. Лёгкий костерок на котором Диана который час жарит огромную рыбу и расположившиеся вокруг горячего пепла грехи. Умиротворение так и хлещет из каждого сучка и травинки. Хотя у меня в голове шестерёнки не на минуту не могут отдохнуть.        Попивая Эль из бутылки,что насквозь пропитана алкоголем,пытаюсь осмыслить произошедшее. Рыцарь,что чуть не убила себя, и это внезапная жажда крови,убийства. Спонтанные это были галлюцинации или же в той девчонке было что-то не так? Откуда эта ярость?        Так много вопросов и так мало ответов. Вздох вырывается из моих уст. Как долго я смогу сдержать эту злость? А что если сорвусь? Черт. От осознания своего сумасшествия хоть в могилу лезь. Прикрыла глаза, пытаясь успокоить нарастающую боль в висках. Но это просто нереально. Ребята так громко обсуждают происходящее,что проще сбежать. Укрыться в самом дальнем уголке королевской библиотеке и молчать.        — Кто вы друг другу капитан? — подростковый голос Короля фей прорезал ушные каналы.        Обернулась на капитана,облокотившись на рядом сидящую свинку. Довольно интересно, что он ответит. Без особой искры в глазах следила за друзьями.        — Мы любовники? — демон обогнул Элизабет и сжал её грудь.        Брови невольно нахмурились,а живот разрывался изнутри от стайки похабных птиц.        — Нееет! — взвизгнула принцесса.        — Нам нравиться трогать друг друга, — парень засунул руку богини под свою рубаху. Опять визг беловолосой.        Сжимаю с неистовой силой руку ,забывая про сосуд в своих конечностях. Треск. Бутылка раскалывается на множество прозрачных стекляшек,волшебный напиток разливается на землю между моих ног. Зеленоватые осколки жутко впиваются в кожу детской ладошки,а оставшиеся капельки спирта прожигают мышцы и мясо внутри. Кровь сгустками потекла по запястью.Боль и холод заставляют вернуться в жестокую реальность и понять свою глупость. Зависть одолела меня, как и злость.        Я не сдержала эмоции. Похоже, я та ещё собственница.        Дура.        Бан слишком неожиданно оказался рядом. И повиснув на хряке всем телом,пьяными с задоринкой глазами,уставился на моё лицо.        — Ты же знаешь,он ненасытный.        Знаю. Конечно знаю. Даже слишком хорошо. Но от этого шприц с ядом я вряд-ли вытащу из сердца. Сердец.        Он молчал,как и я. Он понял,догадался. Поэтому протянув мне новую бутылку крепкого спирта,улыбнулся. Да,это и вправду немного помогло.        — Спасибо,братишка. — принимаю бутылку из его рук и опустошаю до дна.        Капитан искоса смотрит на меня хмурым личиком,а потом резко одевает улыбчивую масочку. Заметил. И что это вообще было? Хотя,пошло оно всё к чертям. Надоело. Пора бы уже кончать с этими смазливыми чувствами и мыслить рационально. Эли стала большой,значит теперь я должна отвалить. Уйти. Испариться. Утонуть с головой в двух изумрудах и не стараться спастись. Пора бы вновь принять одиночество в свои объятия,как старого друга,а сумасшествие держать на привязи неподалёку. Любовь затолкать в чулан своего разума,как ненужную вещь и дело с концом.        Теперь надо напиться в хлам. Опустошить свою душу до изнеможения. И хоть ненадолго забыть свою жизнь,чувства и мысли. Себя.

. . . . Pov Мелиодас. . . . .

       Она опять напилась и просит ещё. Беспощадно смотрит на меня своими сверкающими глазами и пытается ими убить. Но я не собираюсь проигрывать в этих безобидных гляделках. Расставляю бутылки по полочкам и ощущаю её взгляд. Под натиском этих аметистовых глаз хочется раствориться и исчезнуть,но я не могу. Ещё бутылка и ещё одна. Всё становится на свои места.        — Мели... Дай ещё...        Я не пьян так сильно как она,хотя уже ощущаю некую лёгкость в голове. А моя маленькая Илинн уже в хлам. Нет. Она не моя. Но почему-то хочется так говорить. Протираю стаканы,снимая напряжение. Она здесь со мной и совершенно никого. Такая манящая,пьяная.        — Нет, ты и так уже напилась, — улыбаюсь и смотрю на её лицо.        Румянец на пухленьких щёчках,огоньки в фиолетовой пучине и розоватые искусанные губы. А ещё чуть ниже моя рубашка и штаны. Черт. Она наверно издевается,беря мои вещи. Но мне нравится,что именно она в них. Её хрупкое тельце в моей рубашке,выглядит ещё более маленьким. Вампир и демон? Слишком соблазнительное сочетание для этого мира.        — Я ещё не такая пьяная! — девушка поднялась на руках.        Лжёшь. Ты же знаешь,что сейчас это бесполезно. Врать у тебя не получится. Хах. Не думал,что наши с тобой "игры" зайдут так далеко. Из-за них я чувствую беззаботность,находясь рядом с тобой. Жаль,что ты этого не видишь. Вернее не хочешь. Да,и обстоятельства сейчас не те.        — Хочешь проверить? — перепрыгиваю барную стойку и отхожу к двери.        Она сидит на стуле и наблюдает за мной,как хищник. По взгляду явно чувствует подвох. Не доверяет.Ну, а мне...Мне просто нравится играть.Наблюдать.        — Тогда пройдись до меня по прямой линии. Если сможешь,я открою новую бутылку, — ухмыляюсь.        Губы моего лживого греха растягиваются в улыбке. Она спрыгивает со стула чуть покачнувшись и ровно идёт в мою сторону по деревянным половицам. Пытается контролировать себя. Напрягает мышцы и осторожно делает шаги,смотря под ноги.Между бровями проявляется маленькая морщинка,что лишь доказывает серьёзность юной особы. Она прошла уже почти половину,но резко полетела вниз. Секунда и она у меня в руках.        Я не дам тебе покалечится,только не у меня на глазах.        Обвиваю её за талию,прижимая к себе. Даже через ткань чувствуется теплое тело. Каждый изгиб. Её холодные пальчики опускаются мне на плечи,а волосы щекочат нос своим персиковым ароматом. Судорожно вдыхаю,стараясь поглотить этот запах. Зарываюсь лицом в её волосы. А она... Она уже посапывает у меня на груди.       Я её утомил.        Подхватываю её на руки,неся как принцессу. В комнате с Баном и Кингом оставлять этого вампира не имею никакого желания . Пусть лучше спит рядом с Элизабет. С этими мыслями приоткрыл дверь ногой. Эли уместилась на одном краю кровати,отвернувшись к шкафу.        Укладываю под одеяло,в тёплую обитель подушек, крохотное тельце. Она рефлекторно обнимает Элизабет сзади,прижимаясь к солнышку этой страны,чтобы согреться. Хах. Демон и Ангел дружат? Никто бы не поверил. Как и тогда я сам не верил в любовь.        Когда я присел на край кровати, Илинн томно вздохнула. Сглотнул. Вдох. Выдох. Испытываешь меня,чертовка.Даже не подозреваешь,что я чувствую не так ли?Вот дьявол. Прилёг рядом,с привычной улыбочкой на лице. Они обе спят и видят сны в царстве Морфея. Луна освещает комнату морозным светом, пробираясь через шторки окна,а тёплый ветерок прогуливается по закоулкам помещения. И вроде всё хорошо, но что-то всё же не так. Предчувствие меня никогда не подводило.Надвигается буря. Оглянулся на посапывающих девушек и мысленно дал себе хороший пинок,отгоняя пессимизм.Я не дам этой буре разрушить их мир. Любой ценой.        Накрываюсь одеялом и пока оно медленно опускается ,приобнимаю сопящие рядом тела. Такое умиротворение,запуталось в её персиковых волосах,что я готов вечно разбирать этот сладкий клубок. Вечно дышать ей. Всегда.

. . .Конец Pov . . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.