ID работы: 7842392

Тонкая грань: приквел

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная подготовка

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати и мне пришло сообщение - "Ты лишил меня любви, я сделаю тоже самое с тобой" - им являлся неизвестный номер. Я отправил сообщение со словами - "Ты кто?" В ответ последовало очередное сообщение - "Скоро узнаешь". После этого я начал беспокоиться о своих друзьях. Я написал сообщение своему другу Диме - "Привет, у тебя есть огнестрельное оружие?". Дмитрий позвонил. - Да есть, а тебе зачем? - спросил у меня друг. - У меня появился личный враг - ответил я. Он ответил - "Кинжал и дробовик подойдёт?" - Отлично, будь готов - я отправлю тебе сообщение - ответив я сбросил. После этого мне на телефон пришло ещё одно сообщение от того же неизвестного - "Набираешь команду? Хорошо, будем играть по твоим правилам тварь". - Агрессивный - подумал я и достал из-под дивана тесак. После этого я позвонил Саше. - Привет, чего хотел? - с неким безразличием спросила она. - На меня устроил охоту один псих, Поможешь? - ответил я и сразу задал другой вопрос. - А на тебя давно психи охотятся начали? - спросила Александра. - Только сейчас, так что ты поможешь? - переспросил я. - Да, я в деле, что именно нужно? - спросила Саша. - Возьми с собой что-нибудь режущее и как только я отправлю сообщение выдвигайся - ответил я. - Хорошо - сказала она и повесила трубку. Следующий кто был у меня в друзьях - это Анна. Я встал оперся об свой старый диван и побрел на кухню попутно набирая телефон Ани. Она довольно быстро ответила - "Привет Женя, чего хочешь в столь ранний час?" - нотки сна присутствовали в её очаровательном голосе. - Привет Аня, я хотел сказать, что мне крышка - ответил я мрачно. - В каком смысле? - я почувствовал, что Аня немного оживилась. - Мне утром пришло смс с угрозой из-за того, что мы убили Лену - ответил я. - У маньячки был ухажер - неплохо, что потребуется? - спросила Аня. - Я отправлю тебе сообщение, тогда выходим, а сейчас делай, что душе угодно - ответил я и сбросил. Я поставил электрический чайник из железа и начал набирать остальных. Набрав номер Игоря я ждал около 30 секунд, но он всё-таки ответил - "Привет, прости за задержку чего хотел?" - Привет Игорь, помнишь в школе как мы убили Лену, так вот у неё был парень, который на данный момент хочет моей смерти - ответил я. - От меня, то ты чего хочешь? - переспросил меня мой друг. - Я сейчас набираю команду ты с нами? - спросил я. - Да, я с вами - ответил он. - Хорошо, выходи когда тебе придёт сообщение - сказал я и снова бросил. Чайник вскипел я взял кружку из глины, которая была покрыта узорами. Сделав чай я позвонил очередной подруге - это была Вероника. Я начал звонить ей. - Привет, чего понадобилось? - спросила она. - Я позвонил сюда за помощью - ответил я. - Какой? - спросила Вера. - Мне нужен доктор или дополнительная ударная сила - ответил я. - Зачем это все? - с удивлением спросила Вероника. - На меня устроил охоту какой-то псих - ответил я в очередной раз. - Хорошо, что делать? - сказала она. - Пока сиди дома я отправлю сообщение - тогда выходи - ответил я. Вера сбросила трубку. Вдруг мне на телефон начала звонить Соня. - Это что шутка? Кто на тебя стал охотиться? - она начала сыпать вопросами меня. - Давай так, ты можешь мне помочь? - ответил я вопросом на вопрос. - Да, в чём помощь заключается? - спросила Соня. - Пока ничего не делай, но лучше приготовься, когда я отправлю сообщение, тогда выходи - ответил я. Софья сбросила трубку. Хлебнув свежего чая мне пришло сообщение - "Встречаемся на площадке и гори в аду!" Я отправил сообщение всем со словами - "Встречаемся на площадке. Возьмите оружие, которое нам поможет". Я надел чёрную футболку, синие джинсы, и поверх этого была моя любимая кожаная куртка угольного цвета. И под шелест летних деревьев, пение птиц - я пошёл к заключению моей жизни. Площадка - моё любимое место, где я могу оставить половину своего времени со своими друзьями. Вот она по периметру были ветхие доски, внутри которых был песок, а на песке уже располагались все радости жизни - горки, качели, и разноцветные скамейки. Подойдя к площадке я увидел парня с белоснежными волосами, красными глазами. Он был одет в тёмные брюки с кожаным поясом, чёрную рубашку, и синие туфли. Он стоял впереди своих странных личностей. Подойдя ещё ближе я начал говорить - "Привет, можешь сказать своё имя - ради приличия". - Ты убил мою девушку, но "ради приличия" говоришь, то меня зовут - Павел Хат, а то есть хитрый, аморальный, тиран - величественно сказал о себе в третьем лице Паша. - А меня зовут... - хотел я сказать, но перебил меня данный индивид своими словами - "Я знаю кто ты и зачем". - Хорошо, тогда кто это стоит рядом с тобой? - спросил я. Существо в свинцовых доспехах подошло ближе его яркие красные глаза сверкнули и он достал из-за спины тёмный меч. - Моё имя Некромант, но можешь звать меня Некр - ответил довольно вежливо человек? И отошел назад. Из-за спины вышел тёмный ёж в белых перчатках, чёрных кроссовках с красными полосами. Ухмылка придавала более устрашающий вид огромных глаз с неоновым голубым свечением. - Моё имя тьма и сегодня тебе со мною не совладать - отметил он. - Сюда направляются орды зомби - спокойно произнес Паша. - Привет не забыл меня? - своим голосом произнесла Лена, но был этот голос на скрежет металла об древесину. - О! Опять ты уродина давно не виделись - с довольной улыбкой произнес я. Хотя она выглядела нормально. - Если ты так будешь разговаривать с моей любимой то.. - я перебил хитрого парня. - То расплачешься и уйдешь? - после этой фразы все мои друзья засмеялись. - Ничего, скоро от тебя и следа не останется. Я лично отдам тебя Лене на растерзание! - начал угрожать мне Павел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.