ID работы: 7842392

Тонкая грань: приквел

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
Со всех сторон слышен гул зомби и кровь в жилах становиться холоднее от мысли, что мы можем умереть. - Готов умирать, сука? Павел, начал агрессивно отзываться о моём месте, которое было ниже его. - Ты это своей любимой скажи. Я парировал слова Паши. Он в свою очередь исчез и появился сзади, пытался меня ударить, но я увернулся. - Ты заплатишь кровью! Паша, продолжил тратить энергию тела на возгласы. Лена отдала приказ зомби, а сама побежала на меня с мачете. Я взял тесак и показал свой самую жуткую гримасу. - Я тебя изрежу на маленькие кусочки. Елена начала угрожать. Я ударил Лене в бок. Паша это заметил и телепортировался к Юле - бросив к зомби. - Юля! Саша с стеклянными глазами сказала имя своего умершего друга. Она стремительно подбежала к Паше - он улыбнулся и телепортировался. - Ладно, Соня кинь мачете. Мы перекинулись оружием и рывком я разрезал Лену - пополам, её первая половинка упала на землю, а вторая на колени. Паша начал орать как резаный, он подбежал ко мне и начал размахивать ножом. Паша попал мне в живот, а Саша подбежала сзади и пырнула его в сердце. - Падаль. Скрежет зубов и замах, который был летальным для Александры - голова сошла с плеч. - Ты лишил меня любви а я тебя друга! Он рассмеялся и упал. Аня дралась с Некромантом, быстро подстроившись сзади - она оторвала голову. Она встала с дьявольской улыбкой на лице. Тень, взял за руки Веронику и начал бегать, в процессе у неё оторвались руки и на неё легли зомби. Я заметил, что Тень бежал на меня, а я быстро выставил мачете ему на дорогу. Он сам вспорол живот и вскоре упал. - Надо сделать эту битву равной. Паша, свернул шею паре моих друзей и из-за этого я закрыл глаза. Я увидел, что из союзников у меня остались Дмитрий и Игорь. - Дима, Игорь, вставайте спина к спине! На нас набросились зомби. - У вас не хватит сил! Где-то издалека был слышен голос Паши. - Он прав, скоро мы погибнем под ордой. - Держать строй - это наш последний рубеж! Начал я, настраивать своих друзей на боевой лад. - Не сопротивляйтесь - это бесполезно! Я сел и смотрел, как мои друзья выкашивали зомби. - Чего устал? - Сейчас будет весело! Я заметил мачете Лены и взял его. - Чего ты удумал? Я начал крутиться - вытянув руки. Во мне бушевало пламя, голова не думала, а руки делали своё дело. - За мной отродье тьмы! Я открыл глаза и видел как головы зомби летели с плеч. - Я не могу это продолжать. Я провалился сквозь землю и появился в белой комнате, где стоял Павел. - Ну, что добился своего? - Как видишь да! Ухмылка на моём лике не сходила от победы. - Я решил перенести нас в более тихое место. - Зачем ты это сделал? - Что именно? - Сюда пришел? - Мне было скучно в том мире, но я решил прийти в реальный мир. - Как тебе? - Всё было прекрасно, пока ты сука со своими друзьями, не решили испортить мой план! На высоких тонах начал Паша. - И в чем он заключался? - Захват мира не более. Вдруг у меня в руке появился нож. - Зачем? - Я был разочарован, когда пришел сюда. - Теперь у тебя есть выбор: убить себя или меня. - Расскажи, что будет, если я убью себя? - Ты появишься у себя в кровати, а если убьешь меня появишься там среди монстров. - Тогда увидимся. Я вспорол себе живот. Я проснулся у себя в кровати на мне не было ни царапины. Взяв телефон и посмотрев на дату и время. Было 24 апреля 07:34. - Сегодня мне нужно избавиться от паразита, так надо проверить живы ли все. Я решил позвонить Веронике. - Привет. - Ты жива? - А что не слышно, что случилось? - Надо предотвратить сегодняшнее событие поможешь? - Чем? - У тебя остались медицинские перчатки? - Да, сколько нужно пар? - К нам скоро прибудет гость - нужно 4 пары. - Хорошо, скоро приду. Выйдя на улицу, я ощутил более свежий воздух, чем в гнилом окружении зомби. Сев на скамейку - я принялся ждать. Вероника пришла в зелёной рубашке, синих джинсах и голубых слипонах - "Держи я пошла". Я вошел обратно в дом, чтобы собраться. Спустя время, я уже был готов взяв запасную одежду, тесак и сумку. Я позвонил Саше. - Привет Саша. - Привет, чего хотел? - Мне нужна твоя помощь. - Хорошо что мне нужно сделать? - Бери запасную одежду, нож, положи это всё в сумку, и приди к школе к 12:00. - Зачем все это? - Мне потребуется помощь в убийстве. - Почему ты подумал, что я пойду помогать тебе в убийстве кого-то? - Я всё предусмотрел. - Нет, это слишком жестоко. Она сбросила трубку. - Наверное нужно попробовать ещё раз. Я позвонил Ане. - Привет Аня ты не занята? - Нет, а что? - Хорошо, можно тебя попросить взять сумку с запасной одеждой, и нун-чаки с кастетом, и прийти к школе в 12:00. - Зачем? - Это была шутка, пока. Я сбросил трубку и понял, что всё нужно делать одному. Посмотрев на время - было 11:49. Подойдя к школе я сделал немало усилий перед тем как войти в неё. Но всё-таки я зашел в школу и увидел охранника на посту он был занят, так что я прошел не незамеченным. Дойдя до кабинета математики, я решил спрятаться за углом. Паша вбежал в кабинет, а моя персона решила подождать пока он выйдет. Спустя некоторое время начала открываться дверь. - Так надо пойти покурить. - Не выйдет. - Твою мать ты кто? - Мстительный дух. Я ударил ему в нос и он потерял сознание, в дальнейшем я посадил его на скамейку и он очнулся. - Больно же, сука. Пропустив мимо ушей, я начал - "Моё предназначение - предотвратить твои планы, ублюдок. - Ты откуда знаешь, что я приду сюда? - Интуиция. - Врешь! - А за твои выходки и слова - будет самосуд. - Какой? Я достал тесак и тупой стороной ударил по затылку и взвалил тушу на плечо - потащил Павла в туалет. И уже острой частью - отрубил голову. После того как я переоделся и сложил всё в сумку - я ушел из школы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.