ID работы: 7842464

Твой самурай тебя и убьёт

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои волосы...

Настройки текста
      Как бы странно не звучало, но да, это обычное утро. Обычное утро Сала. Голубоволосый вставал уже каждые 7 утра в школу. Хотя... В этот раз, ему позвонили на минуту раньше. Еле проснувшись, Сало встал и взял телефон, ответив своим сонным голосом. -Алло... - пробубнил тот, открывая глаза. -САЛЛИ-ЕБАЛИ, ВСТАВАЙ УШЛЁПОК - крикнул Ларёк в трубку. -Ты дебил? Ещё толь- - не успел он договорить как прозвенел будильник. Агрессивно выключив его, Фишер шлепнулся в подушку. -Ты меня ждёшь? - проговорил Салли. -Дааа, я около твоего... Сонного тела. - голос был слышен не только в трубке, но и где-то справа. -Твою мать, Ларри... - отключив телефон, парень надел протез и глянул на дылду. -ты во сколько проснулся, петух? -Полтара часа назад - сказал тот гордо, задрав нос. -Я вижу твои мешки под глазами, не пизди... Ты не спал, я так понял? - голубика встала и направилась в ванную. Ларри за ним. -ну может и не спал... А мешки у меня всегда! - парень встал сзади, взяв расчёску и начал расчёсывать голубые волосы Салли. -ох, обожаю твои волосы... - проговорил тот тихо, гладя локоны то рукой, то расчёской. -ага... - быстро проговорил тот, чища зубы, смотря куда-то вниз. Завязав Фишеру хвостики, брюнет отошёл, чтобы подготовить завтрак малому. -Ларри! Что ты там делаешь? - Сал выглянул из ванной комнаты на кухню. -Записочка от папочки. "Салли, завтрак на плите, я на работе. Буду примерно в 12, так что ложись." - Джонсон помахал бумажкой перед Салли, ехидно улыбаясь. -и что с того? Я вроде как живу так, и сам могу себе поесть разогреть. - сказал сердито Фишер. -Ты делаешь это пол года. Давай чтобы быстрее. - после Ларри уже мило улыбнулся, начиная разогревать еду. Салли же уже выходил на кухню, пока еда все ещё грелась. Ларри вытащил тарелку и поставил на место, где обычно сидит Сал. -приятного аппетита~ - сказал сладко Ларри, влюбленно смотря на парня. -спасибо... - тот же улыбнулся, чего не было видно под протезом. Но он улыбался, улыбался искренне. Ведь все предыдущие дни, ему никто не желал приятного аппетита. Отец всегда уезжал на работу раньше, а в выходные просто спал аж до обеда. Прошло 10 минут, парни разговаривали, пока Сало ел. -о чёрт, глянь сколько время... Можешь посуду помыть, я пока оденусь? - сказал Салли вставая и смотря на Ларри. -конечно. Давай быстрее. Нас Эш ещё ждёт. - Джонсон взял тарелку и подошёл к раковине, включая воду. -спасибо - сказал Фишер и быстро убежал в комнату, прикрыв дверь. Прошло ещё пару минут, парни уже вышли. Встретив Эшли, все поздаровались и направились наконец в школу. *** Урок. К Салу поворачивается Трэвис, и начинает на него с призрением смотреть. Салли почувствовал на себе этот холодный взгляд и посмотрел на Фелпса, немного дернув головой, мол "Чего тебе?". Трэвис слегка улыбнулся и кинул записку в ебало голубоволосому. Тот же приподнял бровь смотря то на бумажку, то на Трэвиса. Блондин же уже выдохнул, и отвернулся немного опустив взгляд. -/тц, снова наверно обосрал меня или хочет на стрелку. Идиот./ - подумал парень и глянул на Трэвиса. -/н-да Трэвис. Жизнь тебя ничему не учит.../ Прошло около 20 минут от начала урока, а Сал уже заколебался. Решив наконец-то прочитать записку, голубика с отвращением развернул записку и начал читать что в ней. "Салли-кромсали, нужно после уроков встретиться в школьном туалете. Не спрашивай зачем и почему именно там. Просто после уроков приди туда ОДИН. Без петуха, гея и той шлюхи." -/Гениально, Трэвис. Сначала обосрать моих друзей, а потом сказать мне одному прийти в туалет. Ага, щас. Приду я, и что? он меня изобьёт? А потом замурует моё полу-мертвое тело в стенах школы? М, класс спасибо./ Фишер снова бросил взгляд на Трэвиса, что в очередной раз смотрел на него. Заметив что голубоволосый смотрит в ответ, Фелпс фыркнул и отвернулся. Салли быстро начал писать ответку, думая что за херня с Трэвисом. Кинув записку Трэвису со словами "Я не хочу приходить один. Ты меня по любому изобьёшь, а потом Ларри будет меня искать. Да и + он меня и не пустит с тобой на "переговоры". Шлю тебя нахер. А ещё ты обосрал моих друзей." Трэвис заметил записку только уже под конец урока. Он только начал ее раскрывать, как прозвенел звонок. Тройка вышла, Трэвис проследил за Фишером. Прочитав записку, блондин задумался. Он уже и не знал как затащить Салли в место где не будет людей. Только они одни. Он прекрасно знал что ему нужно, но не избиение голубоглазого. Пришлось извиниться и попросить ещё раз чтобы он был в определенном месте в определенное время. Также парень приписал где-то в углу бумажки "Люблю твои волосы". Блондин знал, что он пожалеет об этом рано или поздно, но Трэвису правда нравились волосы Фишера. Блондин положил записку на парту парня и сел обратно. В это же время Салли, Ларри и Эшли зашли в класс, громко с чего-то смеясь. -Ларри, ну ты дебил конченный, успокойся! - кричала девушка сквозь смех. Ларри видимо корчил рожицы, говоря, кого он изображает. -А это Сал - Ларри сделал каменное лицо. -Да Ларри! Это же протез! - крикнул парень, легонько ударив друга по плечу. -А похооооже - протянула Эш, снова засмеявшись. Ее уже подхватил брюнет своим гоготом. -Да бляяя, под протезом у меня больше эмоций! - крикнул Сал, немного топнув ногой. -Например? - дылда хихикнул и сделал ахегао лицо(погуглите что это, кто не знает :) ). -ДА ТЫ ИДИОТ, ЛАРРИ, ЧЁРТ. - тут Сал уже несильно толкнул Джонсона. Эшли продолжала смеяться, уже держась за живот. -да все, Л-Ларри, усп-успокойся... - еле выговорила девушка. -все-все, не злись только, Салли-кромсали~ - Ларри потрепал мелкого по голове, немного улыбнувшись. Салли же немного улыбнулся, чего не было видно. После Фишер посмотрел на Трэвиса, что смотрел на ребят так, словно завидует. А ведь правда. Фелпс никогда такого не чувствовал. У него не было особо друзей, с которыми он бы смеялся, шутил и также прикалывался. Даже в столовой он сидел за отдельным столиком, говоря самому себе какие же Салли и Ларри педики. Может быть он завидовал Ларри что Фишер общается именно с ним. Ведь Фелпсу нравился тот самый голубоволосый пидор, что все прошлое время бесил его. Звонок. Салли сел за свою парту, и сразу же прочитал записку. Он вопросительно посмотрел на Трэвиса, широко раскрыв глаза. -/Этот задира попросил прощения? Неужели ему так надо со мной встре- да нет, бред какой-то, может у него появилась сов- тоже на вряд-ли... Ладно. Скажу Ларри мне нужно на дополнительное./ - да. Сал решил все таки согласиться и пойти на эту встречу. Написав записку, Сало кинул ее прямо в блондина, так что тот сразу заметил. Оба парня были в предвкушении той встречи, голубоволосый в коем-то веке заволновался. А Трэвис потел, будто он в скафандре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.