ID работы: 7842464

Твой самурай тебя и убьёт

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

А если он узнает?

Настройки текста
Примечания:
      И вот уроки закончились, наши герои должны были встретиться в туалете. Как не странно. Салли и Ларри стояли у входа. Сал остановил брюнета. -Слушай, у меня сегодня допы по ... физике - сказал Сал, смотря куда-то вниз. -Серьёзно? У тебя же все хорошо с ней. -аэ... ну... Я решил что хочу знать ещё намного больше. Вот - Салли пришлось соврать другу, иначе бы тот не пустил. -Ну... Хорошо. Я рад что у тебя есть желание. Удачи) - Джонсон улыбнулся и протянул кулачок Салу, они ударили и разошлись. Фишер направился к уборной. Он очень волновался, потому что все ещё боялся что его побьют. Вот он тихо заходит и закрывает дверь. Там же никого не было ВООБЩЕ. Голубоволосый выдохнул и прошел немного дальше. Он встал около раковины и немного дрожал. А сильнее всех дрожали именно колени. Салу аж поплохело и закружилась голова. Тут он услышал как открывается дверь и в глазах потемнело, голубика повернулась и увидел перед собой почему-то немного смутившегося Трэвиса. Блондин смотрел на ручку двери, которую он медленно и тихо закрывал. Салли чуть-чуть наклонил голову, встав прямо. Он немного шатался, ибо все ещё было плохо. Трэвис выдохнул и начал свою речь. -Слушай, Фишер. Я бы хотел извиниться за свое поведение за все годы, пока ты был у нас. И... За то, что тогда ударил. - Фелпс немного мялся и смотрел вниз. Иногда он конечно поглядывал на Сала, но это было раз в 10, а то и в 15, 20 секунд. -А... Да... Ничего... Все в порядке. Это прошло. Я рад что ты обдумал это и извинился. - Фишер улыбнулся, чего не было видно под протезом. -Ты... Улыбнулся? - спросил Трэвис уже намного тише, смотря на Салли. -оу.. Да... Откуда ты узнал? - спросил удивительно голубоглазый, смотря на блондина. -..почувствовал. - сказал Трэвис, уже немного громче и всё также смотря вниз. -Ого... и давно так умеешь? -Всегда умел... - Фелпс поднял глаза и медленно начал подходить к голубике. Салли аж немного отошёл и упёрся об раковину, нервно взглотнув. -Ты собираешься мне вмазать? - спросил Фишер, смотря на блондина. Ничего не ответив, Фелпс потянул руки к ремешкам протеза и начал медленно их расстёгивать, смотря в глаза Салли. -мать твою, Фелпс, что ты делаешь?! - немного вскрикнул парень, но не мог пошевелиться, ведь он все ещё стремается блондинчика. Трэвис же уже приподнял протез одной рукой, а вторую уложил на талию младшего, чуть пододвинув того к себе. -Сука, Фелпс! - Сал уже был на пределе и хотел выйти из, скажем так, зоны комфорта, что для него было не совсем комфортом. Но вот не тут то было... Трэвис связал свои губы с губами Фишера, крепко держа его и прижимая. Сал уже и не знал что делать. Вырываться ему показалось несколько грубым, поэтому он просто стоял не отвечая на поцелуй. Трэвис спустя пару секунд отстранился, посмотрят снова вниз. -Придурок. А если кто-нибудь зайдет?! -Тебя сейчас волнует то, что тебя сейчас могут увидеть со мной, а не то, что это сделал именно я? - спросил блондин, серьёзно посмотря Салу в глаза, приподняв одну бровь. -Я не знаю как потом буду смотреть тебе в глаза, Фишер. Я надеюсь ты будешь послушным мальчиком, и никому об этом не скажешь. - сказал также серьёзно Трэвис, оглядев младшего. -Придурок.... - повторил голубоволосый, отводя взгляд в сторону. -И ты меня за этим позвал сюда?! - агрессивно проговорил парень. -Я просто хотел извиниться, а тут уже и захотелось тебя поцеловать. - блондин ещё раз поцеловал Салли, и тот уже ответил. -оу, мы уже не боимся? - сказал тот, отстранившись, спустя уже 10 секунд. -Я и не боялся. - ответил серьёзно Салливан, посмотря парню в глаза. -А колени то как дрожали когда я зашёл? После Сал смутился, сжав губы. -Какой же ты ужасный, Трэвис... - выдавил из себя Фишер, аккуратно оттолкнув от себя Фелпса. -Извини. Ничего не поделать. - сказал тот, уже не сапротивляясь и отойдя от бедного парня. -..это все, что ты хотел сказать и сделать? -нет конечно. - сказал парень, проводив ногой по полу и опустив взгляд. -Ну и что ещё? - Салли знал, что он пожалеет о том, что спросил. Но парень просто не умел говорить нет. -Наверно, тебе не понравится. - Трэвис же глянул в глаза Фишеру. Вздохнув, голубика просто встал звёздочкой , смотря на Фелпса. Чему блондин очень удивился, а после усмехнулся. -ты как шлюшка~ Тобой Ларри вообще не занимается? - Трэвис подошёл и обнял Сала, укусив того за шею. -кх... Занимается, почему? - ответил тот игриво. -ну точно шлюшка, Фишер - сказал Фелпс, начиная целовать и покусывать шею. Салли же пытался не издавать звуков, хотя эта ситуация парня очень даже возбуждала. -м, Фишер, да ты извращенец. Не только шлюшка. Я почувствовал твой стояк.~ - Трэвис говорил уже шепотом. -А не твой ли это был, Фелпс? - хихикнул Сал, посмотря вниз. -Не знаю, не знаю. - тут блондин решил не мелочиться и залез рукой под кофту парня. Он начал поглаживать по ребрам, чуть выше и чуть ниже. Голубоволосый по прежнему пытался не стонать, мурлыкать и что он там вообще делает. Так они простояли довольно долго. У Салли было пару засосов на ключице, а у Трэвиса всего один. Уже понятно, кто у нас пассив. Губы Фишера были немного уже даже стёрты, но пф, кто заметит? Когда они уже практически все заканчивали свои эти страсти, Салли внезапно позвонили. Тот аж, бедный, дёрнулся, пока целовал Трэвиса. Быстро ответив, Сал немного отодвинул блондина, в то же время поворачиваясь к зеркалу. -САЛЛИ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕТ? ЗАНЯТИЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ! - кричал в трубку Ларри, чуть ли ни не сжимая телефон в руке до хруста. -Из-извини, чел. У меня просто под конец давление поднялось, кровь из носа вот пошла, я в туалете сейчас, останавливаю ее... - ответил парень немного заикаясь, ибо боялся и Ларри. Трэвис на заднем плане собирался уходить. -О чёрт, тебя забрать, чувак? - Ларёк более менее успокоился и начал показывать взволнованность и заботу. -Не-не, Ларри, я сам дойду... Все хорошо - ответил голубоволосый и посмотрел на Трэвиса через зеркало. Попрощавшись с Ларри, голубика повернулся и посмотрел блондину в глаза. -..Извини за это - пробормотал Трэвис. Салли же просто помотал головой, надевая протез. -все нормально. Не парься. -....И что же ты ко мне чувствуешь? - кажется Фелпс был немного печален. Фишер посмотрел на парня, сложив брови домиком. -Я...я не знаю... - ответил младший почти шепотом. -Ясно. Ну, ладно... До встречи тогда. - сказал Фелпс уже очень грустным голосом и быстро вышел из туалета. *skipskipskip* Салли уже был дома. Он сидел за столом, думая о сегодняшнем дне. Его мучало все, что происходило и что происходит сейчас у него в голове. -/И что будет делать Ларри, если увидит засосы и узнает об этом всем..../ - Сал начинал себя только ужасно накручивать, и думая как же все плохо. Заходит Ларри и начинает проверять нос у младшего. -Все в порядке, честно, Ларри... - сказал тот, снимая протез. -Не думаю... - сказал тот, прищурив глаза, смотря на Фишера. Тут Сал заволновался. -почему это?.. - голубоволосый явно заволновался и начал мяться. -Я тут кое-что узнал... - сказал брюнет, отводя взгляд в сторону. -/КАК??? ОБ ЭТОМ??? ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО, ЧЕРТ, НЕТ/ о чем? - спросил Сал немного серьёзно. Ларри посмотрел на парня с подозрением и выдохнул. В воздухе была напряжённая обстановка. Салли очень сильно вспотел, а Ларри был максимально серьёзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.