ID работы: 7842464

Твой самурай тебя и убьёт

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обоим досталось...

Настройки текста
-Итак Сал... Я не думал что ты так поступишь... И я не думал что когда-то мы заговорим об этом... Но... - Ларри серьёзно смотрел в глаза Салли. И не только серьёзно. Было ощущение что он был злой. -Ч-что?.. - переспросил Сал, очень сильно волнуясь. -А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО АХАХАХА, ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЁ ЛИЦО! УУУУЖАС, ЧЕЛ - сказал Джонсон, начиная смеяться. -ЧТО?! ДЖОНСОН! ТВОИ ШУТКИ УЖАСНЫ, ГОСПОДИ, КАК ТЫ ДОСТАЛ! - накричал Сал, легонько ударив Ларри в плечо. -Хаха! Ух сука. Ты так смотрел будто правда что-то скрываешь. Хм, это правда? - брюнет взял протез, начиная его крутить у себя в руках. -нет, с чего ты решил? Всё хорошо. Просто если ты узнаешь что я дрочу, то я бы точно умер - засмеялся Салли, чуть наклонившись назад. -Оууу, Сал, какой же ты, мать твою, противный - Ларри же сам засмеялся. -Да весь в тебя, Джонсон - голубика подмигнул и взял протез. -Что ж. Ты устал? Тебе поесть приготовить? - спросил Ларри, начиная вставать. -ам... Да, можно. Только не знаю что - ответил парень, уже надевая протез. -Тсс, придумаю что-нибудь, не ссы - Джонсон потрепал младшего по голове и ушёл на кухню. -как мамка, честное слово... - пробормотал Сал и встал у зеркала, начиная рассматривать засосы. -/твою мать... Если Ларри захочет сделать подобное и заметит... мне конец. И Фелпсу... Чёрт... Тоналки у меня нет, да и она не поможет.. Придётся отказывать? Нгх.. Или говорить что он сделал это по пьяни когда-то?.. Как вариант, но он не так часто пьёт. Что сделать... Как поступить... Или сказать правду? Ну нет, он тогда меня не только выебет... Твою ж... он достаточно сильно их поставил, они месяц точно проходить не будут.. ужас.../ - тут Фишер начал нервно смеяться. ***Тем временем у Трэвиса*** Шли басистые крики из комнаты Фелпса младшего. ? - ТЫ ПРОСТО ИДИОТ, ТРЭВИС! Я ТЕБЯ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗАЧАЛ С МАТЕРЬЮ, ЧТОБЫ ТЫ ПО ПАРНЯМ ЛАЗАЛ! ТЫ В ВЕРУЮЩЕЙ СЕМЬЕ, ПОЙМИ ЭТО, УБЛЮДОК - видимо кричал отец... Откуда он узнал? Пф. Трэвис не дебил чтобы рассказывать всё отцу. У Фелпса старшего был доступ ко всему. Ко всему где Трэвис, что он делает, когда он это делает: час, секунда, минута. Да, правила жестокие, у блондина практически нет личной жизни. Хотя почему практически? Нет её... Видимо отец так хочет себе идеального сына - священника. Но увы, сердцу не прикажешь. За криками последовал удар, Фелпс младший отлетел в стену, и чуть простонал от боли. -Пап, ты же верующий, ты не должен никого бить! - сказал парень, чуть прослезившись. -Я тебя толкнул, а не ударил. -ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ ТОЛКНУВ ОБ СТЕНУ. -... - тут священник дал Тревису пощёчину и ушёл. Тишина. Всхлипы стали слышны спустя пару секунд, после ухода. Блондин спустился по стене, начиная тихо плакать. Пол часа сидел несчастный Фелпс младший и рыдал, что родился в этой семье. Он плакал потому что его не принимали, и что любовь к Салли может быть не взаимна, ведь папа снизил ему самооценку. -Прости, Салли... - он извинился перед Салом, но не перед отцом.. Почему? Как будто ему важно состояние отца, который пиздит его до крови и доводит до нервного срыва. Салли был ему больше, чем просто нужен. Он любил его, не смотря на всю ситуацию. ***Тем временем у Салли*** Парни сидели за столом и обедали. Была напряжённая атмосфера, ибо Сал ебучий параноик и ему казалось что скоро всё станет явным. -Хей Сал, всё в порядке? - спросил наконец Ларёк, сложив руки, и глянул на Салли. -Да, всё хорошо. - Голубика улыбнулась, посмотрев на Ларри. Тишина. Снова тишина. Атмосфера становилась всё больше и больше напряжённой. -кхм, Салли - прервал брюнет тихую тишину(дадада вахахах) и снова посмотрел на голубоволосого. -Я тебя слушаю, Джонсон - парень всё доел, и начал мыть тарелку. -Сядь сначала - я скажу. - парень был снова серьёзен. -... - Фишер немного нахмурился, присел и заглянул Ларри в глаза. -Ну в общем слушай... Мне... Мне кажется что я тебя люблю и... -оу... ну, бро, и я тебя люб- -Ты не понимаешь. Не в плане "братьев", лучшие друзья, хуё-моё, а... Просто.. Как человека. Как парня. -Что... Смысле? Ларри хлопнул по столу, и медленно взял Сала за руку. -В прямом, Сал. Мы столько уже вместе живём В ОДНОЙ БЛЯДСКОЙ КВАРТИРЕ и всё еще не.. вместе? В плане отношений. - Ларри говорил дрожащим голосом, поскольку волновался. Очень сильно. -Ты думаешь я к тебе что-то такое чувствую? - Сал вопросительно смотрел на Ларри, что бегал глазами, избегая прямого контакта с голубикой. -..Да. - несмотря на всё происходящее, он ответил твёрдо. Салли опустил взгляд и незаметно кивнул. -Возможно ты и прав... Но, я, честно сказать, не разобрался в своих чувствах к людям. Точнее не ко всем, а только к двум... Это ты и ещё кое-кто... - Салли сжался. -..кто? - Видимо Ларёк рассердился и заревновал Сала к тому человеку, что являлся Трэвисом. -я не скажу, потому что ты можешь его убить - парень глянул на Ларри и сделал брови домиком. -сАЛЛИ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ! - брюнет уже не на шутку рассердился и даже привстал. -ДА ТРЭВИС ЭТО. ТРЭВИС! Я... ВЫ МНЕ ОБА НРАВИТЕСЬ И Я НЕ ЗНАЮ КОГО ИЗ ВАС ЛЮБЛЮ. -ТЫ ПОМНИШЬ КАК С ТОБОЙ ПОСТУПИЛ ЭТОТ ПРИДУРОК?! -нЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ПРИДУРКОМ. Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРИДУРОК. ВОТ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ - Салли тоже встал, и начал иногда ударять по столу кулаком. -ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ТАК ЗАЩИЩАЕШЬ? ОН ТЕБЕ НИКТ- -ОН МНЕ ОДНОКЛАССНИК, КОТОРЫМ Я ДОРОЖУ! - поскольку на столе ничего не было, Сал опрокинул его на дылду, а тот еле удержал стол. Голубика пафосно, но сердито ушёл в комнату и бросился в кровать, начиная орать в подушку. Брюнет лишь опустил взгляд и выдохнул. Психовано поставив стол на место, и сел за него, схватившись за волосы. Итак... Все в стрессе. Трэвис еще и в депрессии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.