ID работы: 7842464

Твой самурай тебя и убьёт

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бы хотел...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оба чувствовали себя не очень хорошо, оба не разговаривали друг другом. Молча ушли в школу. В компании стояла неловкая тишина. — Мальчики, вы в порядке? — прервала в какой-то момент Эшли, положив обоим руку на плечо — если что, вы всегда можете сказать нам… Ларри кисло улыбнулся и отвернул голову в сторону. Он приложил ладошку к руке Кэмпбэлл: — Мы в порядке, не переживай за нас. Лишь небольшие разногласия. — естественно Ларри был против того, чтобы об этом кто-либо знал, но девушка просто так не отвяжется. — Тааак ребятки. Лучше скажите. — подтолкнула Эш парней, смотря на них. Молчание стояло около 10 секунд, ибо его перебил Трэвис, что резко обнял Сала одной рукой за шею. — Чё как? — спросил Трев, оглядев ребят. — Хей. Привет. — робко произнёс Сал и улыбнулся парню. Эшли смотрела круглыми глазами и аж отпустила плечо Салли. --.Не поняла?) — переспросила девушка, смотря на блондина. — Я лишь спросил как дела. — повторил довольно спокойно Фелпс. — не соизволите ответить? — Всё… Более менее, Трэвис. — в глаза ударили флешбэки со вчерашнего вечера. Глаза намокли, но за протезом не было видно. Трэвис немного нахмурился, смотря на возлюбленного. Он почувствовал что что-то не так. Ларри поедал взглядом Трэвиса, пока тот улыбчиво слушал историю Эшли. Да-да, именно. Слушал историю Эшли… Прошёл очередной день, не было ничего интересного. Трэвис пытался максимально подружиться с друзьями Фишера, извинялся постоянно за свои бывшие дела, вёл себя не как обычно, но он пытался ради своего парня. Ларри ушёл из школы намного раньше, а ребята после школы решили забежать в приватное кафе. Дети сделали заказ и ушли в снятую комнатку со столиком. Всего ребят было четверо: Салли, Трэвис, Тодд и Эшли. Они поговорили пару минут, пока заказ приносили. После Фишер снял протез, ибо был готов к вопросам на счёт отношений. — Кстати, чего Ларри то ушёл? Он сегодня был в принципе не очень… Радостным? — Тодд начал пристально смотреть на Салли, потому что был уверен на 101% что он в этом замешан. Трэвис аж подавился. — Мне тоже интересно, что у вас происходит, мальчишки. — Эш сжала губы, осматривая парочку. — Я не буду томить, поэтому я просто скажу прямо… Ларри… Он любит меня. Не как друга, а как… Как парня, но я люблю его. — Сал нервно посмеялся — как друга. Тодд сложил руки, поставив на локти и поставил на них голову со словами: — Я так понимаю… Трэвис это… Твой? Твой предмет воздыхания? Салли опустил взгляд и улыбнулся. — Да. Я люблю Трэвиса, а он любит. Меня? — голубоволосый посмотрел на партнёра, а тот ярко улыбнулся. — Ваууу, Трэээвис, у тебя такая улыбка красивая. — подметила девушка, поедая тортик. — Спасибо. — блондин обнял мальчика и поцеловал его в голову. — Мы официально не встречаемся, поэтому я бы хотел сказать что я согласен быть с тобой. — произнёс тихо Фишер, прижавшись к парню. Трэвис же улыбнулся ещё шире. Было слышно как его сердце быстро стучит. Даже на фоне тихой кафешной музыки. Эш улыбнулась, но она задумалась о Ларри, которому сейчас на данный момент было очень больно. — Как думаете, что будет с Ларри? Сал сжал губы и отстранился от Трэва. — Я хочу признаться Трэвису в кое-чём. С той целью, что я не хочу врать ему. Вчера Ларри очень сломался, и… По его мнение секс — это антистресс. Мы… — Сал замолчал, ком встал в горле. Тодд погладил парня по голове и глянул на Трэвиса. — Ты дал ему выебать себя?! — раздражённо спросил Фелпс. — П-прости Трэв… Мне было очень больно. Морально. Я правда не смог бы не сломаться под ним. Прости. — Трэвис, не пойми его неправильно… Он в скором времени потеряет друга. Сал бы никогда не изменил половинке. — сказала брюнетка, подсев к Трэвису и положила руку к руке друга. Блондин сжал губы, опустив голову. — Прости… Пожалуйста, прости… — мальчик сложил брови домиком, положил на себя руку парня и обнял его. Блондин посмотрел на Эш; улыбнулся; убрал руку и крепко обнял своего малыша. Сал прижался, начиная тихо плакать. — Тшшш тш тш… Всё хорошо… Я не злюсь на тебя… Правда. Ребята сели на место, тихо вздыхая. Прошло минут 10, все спокойно сидели и разговаривали о всякой херне. Просидели они там ещё полчаса, после заплатили и ушли из здания. — Предлагаю выпить. — произнесла Кэпмбелл. — Нууу нет, я не пью. — возразил рыжий. — Значит будешь. — сказал Трэвис. — Тебе отец не пропишет? — Я сбежал… у меня в рюкзаке одежда и вещи, которые мне нужны… Я устал выносить это дерьмо. — блондин сжал лапу Салу и улыбнулся ему. — Тогда ты можешь жить с нами, если что, буду заступаться за тебя. — Если найдётся место, то я буду только рад. Ребята купили по пиву, сели в парке в тихом тёмном месте и начали пить. Сделав пару глотков, Сал извинился и отошёл на 4-5 метров, доставая телефон. Он набрал друга. Прозвучали гудки, но ответа не было. — Чёрт, Джонсон, что же ты за тварь такая. — прожжужал голубоволосый, набирая парня повторно. Ответа всё также не было. — Как же я надеюсь что ты просто спишь… Прости. — Перед кем извиняешься? — Трэвис оказался сзади. Салли дёрнулся. — Идиот! Я испугався! Господи… — Извини.~ — блондин обнял партнёра и пустил руки под кофту. — Трэвис, пожалуйста, не здесь… — сказал тихо Салли, начиная краснеть. — Какая недотрога… — парень пустил руку дальше, начиная ласкать тело. — Б-боже, Тр-трэ-эвис…~ — Нравится? --…Съебись. Фелпс лишь ухмыльнулся и поцеловал Сала в шею, после отошёл. Оба пошли обрато. — Ларри не отвечает пока. — Я его понимаю. Думаю, понадобятся годы чтобы справиться с этим. — Эш улыбнулась и погладила друга по плечу. Трэвис похотливо смотрел на Сала. Видимо, пивас сильно ударил по голове. Бедный мальчик… Блондин добил своё пиво и кивнул бутылку в мусорку. Все сидели ещё с половиной бутылки, потому что в основном разговаривали. — Пойдём домой. — сказал Трэвис, нависая на Сало. — Через пять минуточек, ладно? — парень улыбнулся и поцеловал в край лица. Через минут 15 они уже завалились домой, Трэвис страстно целовал своего парня, а тот же тихо пытался чавкать. — Л-ларри нас может услышать, сладкий, потише. — сказал в перерыве Салли. — Ну ты же будешь хорошим мальчиком и будешь тихо издавать звуки, м? — они зашли в комнату, Сал снова был снизу. Долгие прелюдии, боже, Трэвис, ебать ты зверь. — През в первом ящике. — Трэвис медленно кивнул и потянулся за предметом. Сал принялся раздеваться. — А у Ларри большой… — подметил Трэвис, прищурившись. — Пожалуйста, выеби меня и мы ляжем спать. Фелпс ухмыльнулся и начал целовать Салли взасос, пока тот ласкал органы. Через несколько секунд уже послышались сладкие стоны голубики. В этот раз он стонал уже действительно от удовольствия, ведь он вместе со своим парнем. В моментах он стонал громче обычного, поэтому боялся что Ларри их услышит и от этого каждый раз дёргался от этого. — Сал, я хочу чтобы ты отсосал мне. — проронил Фелпс и посмотрел парню в глаза. — Б-без проблем. — Шлюшка. — Заткнись. — после слов последовал громкий стон. Трэвис снял презерватив и встал перед голубоволосым, после же тот присел, начиная выполнять действия. Фишер одной рукой дрочил себе, второй партнёру, облизывая к тому же орган. Трэвис сжимал губы и тихо, сдержанно постанывал, поглаживая Салли по голове. Действия подошли к концу через минуту, оба лежали в обнимку и болтали, пока Трэвис не заснул. Сал ещё долго не мог уснуть, он думал о Ларри, волновался за него и хотел было пойти в комнату к нему, но тело не слушалось и вскоре он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.