ID работы: 7842464

Твой самурай тебя и убьёт

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свет не горит

Настройки текста
Трэвис сидел на краю кровати, разбирая свой рюкзак и иногда поглядывал на Салли, что спал сзади него, обнимая край одеяла. — Какой милый. — прошептал блондин и начал осматривать комнату. Выходить из неё было страшно, ибо будет там какой-нибудь шкаф по имени Ларри и будет прожигать взглядом как он делал это почти всегда. Парень нашёл пару пустых пачек сигарет, две полных, 4 зажигалки, 1 из них которая пустая. Дальше он нашёл склад из «резинок», резинок и расчёски. В самом доме было тихо, было слышно как дышит Сал. Трэвис подошёл к нему и начал будить. — Вставай говнюк, я есть хочу… И мне скучно. — Мнхн. Трэв. Сколько времени? — Почти 11. — Чё так рано-то. Я обычно в выхи до двух сплю. — У меня режим, я не мог встать позже, Сал. — Трэвис погладил парня по волосам и встал. — Понял, принял. Кушать хочешь? — Сал неторопливо вставал и оглядел комнату — о. мы вчера. Трэвис медленно кивнул, улыбнувшись. Он открыл дверь и прислушался, дабы рядом не было Ларька. Оба прошли на кухню, блондин забежал в ванную. Сал начал готовить завтрак. Приготовил он на троих сразу, порцию Ларри он оставил на столе, а с Трэвисом они ушли в комнату. Посидели они славно. Поговорили обо всём, что произошло в последние дни. — Странно, Ларри всё ещё не проснулся. Он обычно в такое время уже как огурчик. — Пойдём разбудим его? — Трэвис доедал уже свой завтрак — кстати омлет ты сделал превосходный, мы обычно только кашу на завтрак ели. Я давно ничего столь классного не ел, мои вкусовые рецепторы уже сами пресными стали. — Фелпс действительно был доволен едой, поэтому в голосе играли нотки удовольствия. — Спасибо. — Сал поцеловал парня в лоб и взял пустые тарелки. — давай тогда я помою и мы вместе разбудим его. — Отлично, я успею одеться. — Трэвис оглядел голубику и начал переодеваться. Салли явно был обеспокоен тем, что Ларри так долго не выходил из комнаты. Естественно он мог просто снова сидеть в своих мыслях и плакать, но Фишер чувствовал что тут было что-то не так. Посуда вскоре была домыта, парень пришёл в комнату. Трэвис наносил какой-то гель на волосы, чтобы видимо уложить их. Салли начал переодеваться, посматривая вниз и иногда на Трэвиса, улыбаясь ему. — Готов? Сал кивнул и пошёл к комнате, держа блондина за руку. Перед входом он отпустил руку, дабы не сыпать соль на рану. Салли резко заходит с криком: — Вставай мой дорогой, у нас сегодня планы! — под одеялом была фигура похожая на Ларри — голубоволосый облизнулся и резко напрыгнул на кучу подушек — непонел. — Салли аккуратно открыл одеяло, там была куча подушек. — С-Салли, не хочу тебя тревожить… — как только парень повернулся к партнёру, он указал на открытый балкон. Салли раскрыл глаза шире и снося всё побежал на балкон. Он чуть не сорвался с него, если бы Трэвис не шёл за ним и не схватил бы его за шкирку. — Трэв-вис. Он… О-он… — парень с дрожащим голосом смотрел вниз, а слёзы катились вслед за взглядом. На холодную траву. И не только траву. Под окнами дома лежало также холодное и, увы, мёртвое тело парня. Сал начал ругаться на него и громко плакать. Трэвис старался его успокоить, прижимая мальчика к себе. — Сал, пожалуйста, возьми себя в руки! — кричал Трэвис, крепко обнимая партнёра. — ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! КАКОГО ХУЯ ОН НЕ МОГ БЫТЬ СИЛЬНЫМ, БЛЯТЬ, КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ. — САЛЛИ ФИШЕР, ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ. НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ОН НЕ МОГ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ. — ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ. — Сал пытался бить Трэвиса в грудь, но силы хватало только громко кричать до срыва горла. — НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, САЛ. УСПОКОЙСЯ. — Почему он не мог сначала полюбить себя, чтобы не вытворять такого говна… — С-Салли… Во время любовной лихорадки мы все хотим отдать чувства только партнёру. Это... Это так работает, мальчик мой… Никто не виноват… Пожалуйста… Давай вызовем скорую и его увезут. — после слов мальчик взял Салли на руки и ушёл с ним в комнату. Салли всё ещё ревел, сидя на кровати обнимая Трэвиса, что звонил в 911. Все следующие полчаса разбирались что случилось. Фишеру было достаточно тяжело об этом говорить, Трэвис стоял рядом на всякий случай. Тодд и Эшли стояли сзади, ибо они знали что своими словами могут сделать хуже, а физический контакт нужен был только со стороны Трэвиса. — Мистер Фишер, мы нашли это в постели мистера Джонсона. — детектив протянул небольшую бумажку — я думаю вы должны прочитать это первым. Салли дрожаще взял бумажку и развернул её. В ней ничего особо не было… --… — Сал вернул её мужчине. Тот же глянул туда и увидел лишь одно кривое сердечко. Голубоволосый снова начал плакать, Трэвис же сам сдерживался, ибо примерно чувствовал то же самое. — Мистер Фишер. Мы сочувствуем вам. Хотите ли вы взглянуть на него перед тем как мы увезём его? — детектив ни в коем случае не хотел сделать больно Салли, это лишь небольшая часть ритуала. Сал глянул на Трэвиса, спрашивая тем самым у него его же мнения. Блондин хило улыбнулся и кивнул в сторону носилок. Парни подошли к трупу друга. Голубика наклонился и поцеловал парня в лоб: — До встречи, дурилка. — Салли серо глянул на Трэвиса и уткнулся партнёру в грудь. Вместе они ушли в квартиру захватив с собой Эш и Тодда. — Ох, Сал… Мне так жаль. — Тшш Эш. Мы договаривались что не будем говорить это. — Всё в порядке. — Салли сел за стол и подпёр голову, смотря на ребят. — Тебе будет больно ещё год как минимум… — Трэвис поцеловал его в щёку — я надеюсь что вы все не думаете что это из-за меня… — Я чувствовал к тебе всё с самого начала. Не то чтобы я мазохист, но мне нравились твои действия и в глубине души я был уверен что сердце у тебя не чёрствое. Трэвис улыбнулся, потрепав Салли по голове. — Я рада что вы не держите друг на друга зла за что-либо… — Эш вытянула руки на стол и расправила ладони. Тодд положил руку на ладонь Эш, также сделали Сал и Трэвис. — Пожалуйста. Не покидайте меня как это сделал Ларри. — Мы обещаем, Сал. Ты — единственное что у нас есть. — сказал Трэвис обняв парня свободной рукой. — Я люблю вас, ребят. — И мы тебя любим, Салли. — Тодд оглядел всех и слегка улыбнулся. Комнату заполнила тишина. В голове крутится навязчивое «я люблю вас», но как же жаль что это сказал не Ларри. Прости Ларри, видимо я был не лучшим другом для тебя, раз довёл тебя до такого состояния. До абсолютно никакого состояния. Прости за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.