ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пять лет уже, как Вероника жила в Вашингтоне. Ей не очень хотелось жить рядом с матерью, которая бросила их, лет пятнадцать назад. На «воспитание» к матери, ее отправил отец, после очередной выходки. Через неделю, двадцатипятилетняя Ника, заканчивает университет в Вашингтоне, собираясь сразу же покинуть страну и вернуться на родину. Она уже не та взбалмошная девчонка, у которой на уме только клубы и веселья, теперь она леди, заканчивающая факультет уголовного производства, католического университета. Свою маму она конечно простила, но жить с ней было крайне тяжело. Отец звонил несколько раз в неделю, но о своем визите домой, девушка решила не говорить отцу. С Ольгой, своей старшей сестрой, Вероника почти не общалась. Оля зачастую осуждала ее, за поведения, утверждая, что она постоянно позорит папу, которому приходиться вытаскивать ее из полиции. Круглова — старшая, еще с детства была серьезной, с конкретными целями, Ника же жила одним днем и радовалась жизни, вместе с друзьями. От отца она знала, что в жизни Ольги появился мужчина, с которым она готовилась к свадьбе, девушка собиралась помириться с сестрой, перед важным событием в ее жизни. Тим, так называемый отчим, раздражал ее еще больше. Лет на десять младше Инги, но пытался воспитываться Нику, несмотря на то, что сам то немногим старше ее. Смотря на него, девушка вообще не понимала, как можно было влюбиться в него и променять на семью. Они часто ссорились, и Инга всегда вставала на сторону мужа, обвиняя дочь во всех смертных грехах. А вот, младший брат Френк был очень милым мальчиком, единственный наверно, не ждущий отъезда Вероники.  — Ники, ты что реально собралась возвращаться в Россию? — спросила ее подруга, не желавшая расставаться с ней.  — Ну конечно! — возмущенно ответила Круглова.  — И ты со своим образованием собираешься работать в вашей полиции? — девушка не унималась.  — Дженни… — тихим голосом произнесла Ника. — Пока я просто собираюсь вернуться домой. Меня уже достала моя мамочка и ее чудаковатый Тим, уже бесят они меня! Сил моих больше нет. — говорила Вероника, размахивая руками. — Во — вторых, я безумно соскучилась по папе! Ну и по Ольке тоже…  — Ну… А как же Келл? — не унималась Дженнифер.  — С Келлом мы расстались… Послушай Джен, не нужно меня уговаривать, я не останусь здесь. Получаю диплом и сразу домой!  — Жаль… — девушка обиженно надула губки, изображая обиду на подругу.  — У нее тоже юридическое образование?  — Нет, она врач — педиатр, детишек очень любит. Все пошли на занятия. Неделя для Вероники, прошла как в тумане, сдав все на отлично и получив диплом, она счастливая мчалась домой, ведь в сумке лежал билет на самолет «Вашингтон — Москва», а вещи уже собраны. Мыслями, она уже представляла как обнимет отца, сестру, она не видела их пять лет. Заехав по пути в рекламное агентство матери, Ника зашла в ее кабинет.  — Мам, я за вещами и на самолет… — сказала Вероника.  — Никуш, ну может останешься. — спросила женщина.  — Мам, давай не будем притворятся, я лишняя в вашей семье. Папу с Ольгой я не видела пять лет. Ты за десять лет ни разу не приехала, он работал, а с нами его коллеги и соседи сидели, потом Олю оставляли за старшую. Все мам, я позвоню как долечу. Пока!  — Пока… — с горечью в голосе сказала Инга. Самолет совершил посадку в Москве, счастливая Вероника поймала такси и направилась на работу к сестре. Просто решила помириться, ведь они столько не виделись, какие уж там обиды.  — Следующий! — послышалось из кабинета. Ника зашла в кабинет и встала у двери. — Проходите, присажи… Ника? Господи, папа уже знает?  — Привет сестренка… Нет, хочу сюрприз ему сделать. Оль, ты извини меня за все… Мир?  — Ну конечно мир, я давно тебя простила. — Ольга бросилась обнимать сестру. — Ну рассказывай как ты, как Америка? Кавалер у тебя там есть?  — Да все хорошо, а вот мужчину я все-таки хочу себе русского… Ну, а твой жених, кто он?  — Он вместе с папой работает. Ника, он самый, самый лучший. Я вас обязательно сегодня познакомлю! А сейчас извини, мне нужно работать. Папа сегодня на службе.  — Все, я к нему… Только чур, ему не сообщать ничего! Зайдя в контору ФЭС, Ника увидела отца, стоящего на проходной. Его она узнала со спины. По лицу покатились слезинки. Как же хотелось обнять его…  — Пап… — прошептала она. Круглов обернулся.  — Ника, девочка моя… — прошептал он в ответ. Перед ним стояла дочь, его любимая дочь, которую он сам сослал в Америку. Она все была такой же, только повзрослевшей. Отложив в сторону бумаги, которые собирался подписать, мужчина поспешил обнять дочь. — Дочь, как же я соскучился.  — Я тоже папа… Я люблю тебя очень — очень…  — Пойдем в буфет, подождешь меня там, и поедим домой.  — Хорошо пап… Ника сидела в буфете, пила чай с конфетами, и айфоном в руках, с которым она никогда не расставалась. Звонить матери она не стала, просто написала смс.  — Привет! — отвлек ее мужской голос. Вероника подняла глаза и улыбнулась.  — Привет. Меня Вероника зовут! — сказала она мужчине, который понравился ей с первого взгляда.  — Котов Константин Сергеевич, можно просто Костя. — представился он и улыбнулся в ответ. — Ника… Можно я буду тебя так называть?  — Можно… — ответила она и снова улыбнулась.  — Мне сейчас нужно на задержание, оставь свой номер, может встретимся?  — Хорошо. После ухода Котова, Ника еще минут десять ждала отца. Перед глазами стоял образ нового знакомого. Именно такой мужчина ей был нужен.  — Ну что поехали домой? — спросил Николай, заглянув в буфет. Девушка кивнула в ответ и побежала к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.