ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вероника зашла домой первой. Отец закрыл дверь и наблюдал за реакцией дочери. Пройдя в свою комнату, девушка села на кровать и осмотрелась по сторонам, здесь все было как и раньше, ничего не изменилось. Те же обои, которые она сама выбирала, так же стояла мебель, все вещи лежали на своих местах. Как же она ждала этого дня, когда сможет вернуться сюда. Николай сел рядом и приобнял дочь.  — Дочь, ты прости меня, я не должен был отправлять тебя к матери. — сказал он, понимая, что выкинул из своей жизни, собственную дочь, на целые пять лет.  — Пап все хорошо. Зато я получила хорошее образование, практику в ФБР, мамочка постаралась, у меня уже звание капитана***. Единственное, я так соскучилась по тебе, Оли и дому, по городу.  — Ник, может к нам, Галя с большим удовольствием примет тебя на работу.  — Галя? — удивительно и с улыбкой, переспросила Вероника.  — Ну да, мы встречаемся…  — Папочка… — она обняла отца. — Я так рада за тебя. Я бы очень хотела, работать в вашей конторе.  — Вы уже дома? — спросила Ольга, заглянув в комнату сестры. — В восемь едем в ресторан, я столик заказала. Отметим возвращение Ники. Вероника открыла чемодан, нужно было разобрать вещи, заодно выбрать, что одеть в ресторан. Открыв шкаф, она увидела висящее платье, из ее прошлой жизни, усмехнувшись над своим вкусом, она отбросила его. Из головы не выходил новый знакомый, перебирая платья, она мысленно представляла его образ. В ресторан Вероника приехала с отцом. Николай, в элегантном черном костюме с галстуком. Седина его только украшала, рядом с любимой женщиной, он казался моложе своих лет. Галина, девочки ее знали с детства, и даже мечтали о такой матери, была одета в синее платье до колена, обворожительная улыбка и счастливый взгляд. Ника была одета в коротенькое, облегающее по фигуре, белое платье, бежевые туфли на высокой шпильке, красовались на стройных ножках. Распущенные волосы, раздувал легкий ветерок. Зайдя в ресторан, они подошли к столику, где сидела Ольга со своим женихом. Ника уставилась на него, а он встав из — за стола, пристально смотрел на нее, теряя дар речи.  — Это моя сестра, Вероника. А это мой Костя.  — Оочень приятно… — выдавил мужчина, прекрасно зная ее имя, попал так попал.  — Взаимно. — ответила Ника. Ольга непонимающе посмотрела сначала на жениха, затем на сестру.  — А что происходит? — спросила Ольга. Вероника собрала ответить, Котов смотрел на нее.  — Олечка, все в порядке. Просто мы с Костей знакомы лет пять, в клубе познакомились, незадолго до отъезда в Америку. — соврала Ника. Ольга посмотрела на мужчину.  — Ну да, просто неожиданная встреча. — подтвердил он вранье Ники. Ему не ловко было, перед невестой и перед понравившейся девушкой, которую собирался пригласить на свидание. Увидев незнакомку в буфете ФЭС, он потерял голову, все смешалось… Красивое юное создание и невеста, на которой он скоро должен жениться.  — Костя, что происходит? — спросил Круглов, вызвав подчиненного и будущего зятя на улицу.  — Николай Петрович… Я кажется влюбился… В Нику… С первого взгляда, как мальчишка…  — Ты не посмеешь… Держись подальше от Ники. Оля этого не заслужила. Она же любит тебя, как ты так можешь?  — Сердцу ведь не прикажешь? Хорошо, я женюсь на Оле, только любить буду Веронику.  — Я побольше тебя живу на этом свете, и не верю, что можно увидеть и полюбить. В желание поиметь молодое тело поверю, а в любовь нет. Я не позволю тебе разбить сердце одной дочери и воспользоваться Никой!  — Папа! — крикнула Ника, уже минут пять слушавшая разговор отца и Кости. — Что у вас здесь происходит? Там Оля нервничает!  — Мы уже идем. Обсуждали рабочий момент. — ответил он дочери. — Я надеюсь ты меня услышал! — прошипел Котову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.