ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
К вечеру следующего дня, Вероника отменила встречу с Костей и поехала к свекрови, чтобы отвезти дочку. Она намеревалась поговорить нормально с бывшим мужем и все же попытаться все исправить. Наверное это было глупо, но Ника не думала даже об этом.  — Здравствуйте! — поздоровалась она, выйдя из машины.  — Привет. — сказал Илья Борисович, забрав у Ники внучку. — Кто это у нас тут к деду приехал?  — Де — да. — следом повторила Людочка.  — Здравствуй! — поздоровалась мама Лени.  — Здравствуйте Наталья Александровна.  — Ника, ты не хочешь остаться? Леня скоро приедет. Вам нужно поговорить нормально, без упреков и оскорблений. Попытаться вернуть мужа.  — Ну вернуть это вряд ли. У него там девушка.  — Да нет там у него никого, я бы знала бы!  — Ну хорошо, я останусь. Уже через полчаса, около ворот дома Субботиных, остановилось такси, из которого вылез Леонид, с двумя большими чемоданами. Наталья подтолкнула невестку встречать ее сына. Ника боялась и в глаза то ему посмотреть, но все же шагала ему навстречу, неуверенным шагом.  — Привет. — сказала она.  — Привет.  — А Милочка, с дедом гуляет.  — Пойдем дочку с дедом искать.  — Лень, я в ту ночь была в клубе и видела тебя в компании друзей и девиц. — сказала она ему в след, мужчина остановился.  — Я тебе не изменял… И вместо того, чтобы поговорить, ты просто ушла.  — Прости… Я тебя люблю…  — Ника, не надо, я через три дня уеду.  — Про дочь не забывай. И прощай! — ответила Вероника и бросилась к машине. Хотелось реветь и кричать от обиды! Зачем он так с ней! Нажав педаль газа, она вылетела в ворота, направляясь в город. Наталья бросилась к сыну, ничего не понимая. Леня молчал и не отвечал на вопросы матери. Забрав у отца дочь, он взял ее на руки и прижал ее к себе. Сердце предательски щемило, он понимал, что не хочет жить без дочери.  — Мам, вы посидите с Милой, мне надо по делам отъехать.  — Леня, что происходит? — спросила женщина, забирая с рук сына, внучку.  — Мам, все хорошо, я скоро вернусь. *** Подъехав к дому, где жила Вероника, Субботин поспешил в подъезд, ему нужно было поговорить с женой, хоть и бывшей. Поднявшись на восьмой этаж по лестнице, мужчина позвонил в звонок, вскоре дверь открылась и он увидел заплаканную Нику.  — Вероника, прости меня… — прошептал он, смахивая слезинки с ее лица. — Я идиот…  — И что изменилось с тем, что ты понял, что ты идиот?  — Я понял, что не хочу жить без тебя и дочки. Прости меня. — ответил он и коснулся губами губ жены. Ника ответила на поцелуй, обвив руками его шею. ***  — Лень, мы столько времени потеряли… — прошептала Ника, лежа в объятьях любимого мужчины.  — Мы все исправим, если ты конечно же согласишься, снова стать моей женой.  — Я согласна. Люблю тебя.  — А я тебя. Ладно, давай в душ и пора к родителям возвращаться, я обещал скоро вернуться. Ну думаю они простят меня, когда увидят, что мы вместе.  — А как же Париж?  — Я думал, что там смогу забыть тебя, поэтому никуда я не уезжаю. Я как Милу взял на руки, понял, что без вас жить не смогу. *** Леонид и Вероника снова поженяться. Через два года у них родиться еще дочь Сонечка, Субботин уже будет образцовым отцом и заботливым мужем. Ольга выйдет замуж за Сергея, у них родиться сын Илья, но вскоре расстанутся и Ольга вернется к Кости. С сестрой они будут не разлей вода, всегда вместе, на радость отцу, потому что ближе друг друга у них нет никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.