ID работы: 7842514

Дочери майора Круглова

Гет
G
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ника развелась с мужем и он уехал работать за границу, на несколько лет. Вероника по прежнему любила мужа, но он не делал больше попыток на перемирие, а она просто ждала. А вот в жизни Ольги, после развода, появился новый мужчина, к которому она вскоре переехала.  — Ник, ты бы подумала бы насчет Кости. Ну не любишь ты его, зато он тебя любит.  — Ты мне сейчас сватаешь своего бывшего мужа! — отшутилась Вероника, смотря на сестру. Они каждый день ходили вместе гулять с детьми.  — Значит так, сегодня вечером, Люсю и Ванечку оставляем у родителей и идем в ресторан, я хочу тебя с Сережей познакомить.  — Не боишься? — снова отшутилась Ника, и вспомнила знакомство с Котовым, в ресторане.  — Не боюсь… Понимаешь, я сама просто дура, ведь понимала, что не любит. Думала ради ребенка, а он и ради ребенка женился. И все это недолгое время, что мы были женаты жил тобой. Он даже во сне тебя звал. А потом: «Оля прости. Я люблю Веронику и возвращаюсь в Москву.» Было до безумия больно, я тебя ненавидела. Леня не звонил?  — Нет. Мама его звонит каждый день. Знаешь, они ее очень любят. Он уехал во Францию, они там фирму какую — то собрались открывать. Леня со мной отказался разговаривать.  — Да все будет хорошо… *** Майский, который уже много лет дружил с Костей, по настоянию Ольги пригласил и его. Котов долго отбрыкивался, мол совершенно нет настроения, ползать по ресторанам, но друг оказался настойчив и убедителен и мужчина сдался, дав согласие. В ресторан Костя пришел с небольшим опозданием. За столиком сидела Вероника, с чашечкой кофе в руках. Котов немного замер на месте, и переведя дух, направился к столику.  — Привет…  — Прив… А, что ты здесь делаешь? — изумленно спросила Ника.  — Друг пригласил, с невестой познакомить. Правда что — то опаздывает, обычно пунктуален.  — А твой друг тебе сказал, что его невеста, твоя бывшая жена?  — Не говорил. Рад за них. Что — то они опаздывают, я позвоню им.  — У Ольги телефон отключен. Полагаю, что это «знакомство» устроили для нас.  — Вероник… — Костя сел за столик. — Дай мне шанс, я смогу сделать тебя счастливой.  — А тебя не смущает, что я люблю Леню? — спросила Вероника, мысленно ругая сестру.  — Нет, когда — то ты любила меня, и если бы я не совершил бы самую большую ошибку в своей жизни, мы были бы счастливы.  — Хорошо, давай попробуем. — сдалась девушка. В конце концов, Костя ее любит. Проводив Нику до дверей квартиры, мужчина рассчитывал, как минимум на чай. Но его остановили у дверей.  — Костя, не торопись… Спасибо, что проводил, и пока.  — Пока, я позвоню завтра. Вероника прошла в квартиру. Дочка осталась у родителей, Ольга переехала, в пустой квартире было грустно. Взяв в руки фотографию, на которой Леня с новорожденной дочерью на руках и прослезилась. Вся такая гордая, независимая и слушать не хотела про перемирие. А ведь могла просто переждать, пережить, скомкав в кулак, всю обиду, ради дочери.  — Алло. — ответила она на незнакомый номер.  — Ника привет! — в трубке она услышала голос Леонида. — Я завтра прилетаю в Москву на несколько дней, привези Милочку к родителям моим.  — Хорошо. Это все? — спросила она, надеясь, что он хотя бы спросит, как у нее дела.  — А что еще? Денег хватает? Или больше присылать?  — Денег хватает. — с сожалением ответила Ника. — Лень скажи, а ты меня любил?  — Любил… Ты сама все испортила, да я не готов полностью к семейной жизни, но вас с дочкой я любил и люблю. Ты сама свой выбор сделала. Прости Ник, не хочу больше об этом говорить. Да и у меня, здесь в Париже появилась девушка, поэтому что было, то было. На счет дочки не переживай, ее я никогда не брошу.  — Рада за тебя. — ответила Вероника. Слова Леонида ранили ее и послужили «зеленым светом», она набрала номер Кости и предложила провести выходные вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.