ID работы: 7842558

'cause i love it

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
july_hellebore бета
PornoPuma бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Он нежно поцеловал ее в висок, а она осторожно открыла свои прекрасные голубые глаза и с, еще неизвестным для нее, чувством посмотрела на него. Он неаккуратно переплел их руки, при этом продолжал смотреть только в её глубокие и чистые, как озеро, глаза. — Я люблю тебя, — нежно пролепетал он, сделав шаг к ней навстречу. — Я тоже люблю те…» — Фууу, — закричала я на всю комнату, громко захлопнув крышку своего ноутбука, — Типичные сопли, «бла-бла-бла», и вот на сотой главе они говорят: «Я тебя люблю!». Фу, ужас, — продолжала я ворчать вслух. Я ужасно ненавижу сопливые фанфики с типичными героями и типичной любовью. — Ну и что, что они потом живут как в сказке. Ну, а я чем хуже?       Я подошла к маленькому настольному зеркалу, у которого я обычно наношу макияж, и потрогала себя за небольшие складки жира в районе боков, но все равно была удовлетворена собой. Я не считаю себя огромным тюленем, но и худощавой принцессой меня не назовешь. — Кларк, бегом ко мне! Срочно! — до меня донесся крик моей соседки по квартире, а заодно и лучшей подруги. Я лениво встала со своей теплой кроватки и направилась в кухню. — Чего тебе, чудище? — Кларк, это ужас, там все так… Я просто в шоке, ты должна. — Так-так-так, Дженни, хватит тараторить и скажи мне внятным языком наконец-то! — ни с того ни с сего я накричала на подругу. Наверное, мне уже надоела её излишняя расторопность и активность. — Ах, ах. Дай мне отдышаться… Это просто очень важно для тебя. — Для меня? Если это не акция в Макдональдсе, то это не важно. — Фух, а теперь слушай. Агентство Doughboy Сompany проводит кастинг моделей и, знаешь, ты бы могла сходи. — Я бы не сильно доверяла модельному агентству с названием пончиков. — Да ну тебе, Кларк, ты просто обязана сходить. После первого показа отберут моделей на съёмк. — Я пойду туда, только, если это будут съёмки порно! — Хватит, блять, меня перебивать! После первого показа придут представители компании MARVEL и выберут девушку на роль новой подружки Питера Паркера. — Что? Я на такое не подписывалась. Я никак не хочу быть связанной с этим слюнявым парнишей с обложки журнала! И вообще, Человек-паук Эндрю Гарфилда был лучшим! -начала возражать я и, уже поняв ее намерения, не собиралась уступать ей. — Ты что, не хочешь счастья своей подруге? Тебя же сто процентов возьмут, и тогда ты познакомишь меня с Томом Холландом. — Что? Нет! Не буду я для тебя такое делать! — Тогда… Тогда я порву твой автограф Гарри Стайлса! — Дженни побежала ко мне в комнату, а я сразу за ней. Она взяла в руки мою рамку с автографом и бросила ее на пол. — Чтооо? Нееееет!       Стекло разлетелось по бежевому ковру, а сама Дженни взяла в руки белый клочок бумаги и начала медленно надрывать его. — Ладно! Ладно. Я пойду! Только оставь мое золотце в покое. — М… Хорошо, — девушка пожала плечами и, положив целый листок на комод, вышла из комнаты. — Кстати, кастинг завтра в 8 утра в Business Tower, 4 этаж, 164 кабинет. Удачи! — девушка выглянула из-за двери. Я схватила белую подушку и кинула в нее, но, к сожалению, она успела закрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.