ID работы: 7842558

'cause i love it

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
july_hellebore бета
PornoPuma бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть или Что,сука,за долбанный день?

Настройки текста
      Громкий и резкий звук заставил моё тело подпрыгнуть на кровати. Ощущалось, будто меня долбанули шокером на всю мощность, но оказалось, что это был тот дурацкий будильник с АлиЭкспресс со своей глупой и раздражающей мелодией.       Вытащив белую подушку из-под головы, я раздражённо кинула ею в будильник, но тот, по-моему, врос в комод и не сдвинулся с места. — Аааа, — зевнула я и лениво встала с кровати. Все же открыв свои глаза, я в шоке уставилась на время, что показывал будильник. 7:30. — Дженни, сучка! Это ты перевела мой будильник? — влетела я в комнату этой крашеной псины. Но к моему сожалению, ее не оказалось в комнате, что только увеличило уровень моего гнева. Подойдя ближе к ее кровати, я заметила записку на пушистом розовом пледе: «Доброе утро, жируха! Завтрак в микроволновке. Поторопись, а то опоздаешь. Ты же не хочешь, чтобы твой картонный Гарри оказался в мусорном баке?» — Ааа… Сука! — заорала я на всю квартиру. Как же она меня бесит! Что только не сделает для своей выгоды? — Ну конечно, «Кларк, сделай то. Кларк, сделай се», а она мне что?       Я расстроенно пошла в комнату, но увидев 7:35 на кухонных часах, полетела в ванную собираться. — Что, блять, сегодня за день такой? -вновь орала я. Мне, как на зло, отключили воду. — Вау, супер! — саркастично проговорила я сама себе, — Слава Богу, хоть, волосы чистые.       Я пулей вылетела из ванной и начала краситься. — Таакс, немного подкрасим бровки, стрелочки, ту-ту-ту, ля-ля-ля, и немного губоооок, — пела я себе под нос. Да, я люблю составлять на ходу дурацкие песенки, так что, я еще тот Винни Пух.       Открыв свой воображаемый шкаф, я взяла со стойки вешалку с обычным черным платьем. По-быстрому переодевшись и обув черные туфли на платформе, я вылетела из квартиры, захватив черную сумочку. — Ну да, Кларк, одеться в all black в солнечный день было очень умным решением, — ворчала я, при этом несясь в этот чертов Business Tower. Это еще хорошо, что он находится через пару домиков от нашего.       Влетев в просторный и освещенный холл этого дурацкого центра, я со всей дури влетела в чью-то спину. — Извините, — пробормотала я и побежала к лифту. Наручные часы показывали 7:58, когда я была на 4 этаже, и моему сердцу стало биться легче. Сделав уставшее «Фух!», я уселась на мини-диванчик возле 164 кабинета. Кроме меня в холле сидело девушек 50, что очень смутило меня, ведь на такие «крутые» кастинги как минимум приходит тонна одинаковых инста-тёлочек, что так и хотят найти популярность и укатить на Бали с миллионом в кармане. — Эээ… Кто последний? — неловко спросила я, все также продолжая восстанавливать дыхание после утреннего, если это можно так назвать, бега. — Я, — отозвался тихий голосок из конца коридора, а именно с подоконника. На нем сидела милая девушка. Она выглядела как нимфа, которая только сошла со страничек глянцевого журнала. — Ааааа, — расстроенно выдавила из себя и опустила голову на спинку неудобного дивана. — Эй, девушка, вы идете на кастинг?       Кто-то настырливо дергал меня за плечо. Это была высокая афроамериканка, что сидела возле меня на диване. — Что? Аааа… Да, иду, — сонно ответила я и закрыла глаза, пытаясь словить сон обратно в свои сети. — Девушка, сейчас ваша очередь. Идите! Или я пойду вместо вас! — закричала афроамериканка. «Или… Или… Или я порву твой автограф Гарри Стайлса!» — Ааааа, все иду. Иду! — сорвалась я с диванчика и прошла к коричневой двери кабинета. Зайдя в кабинет, я увидела стол, за которым сидело трое мужчин и все. Все! Это был большой кабинет, в котором был только стол и три стула! Я все же надеюсь, что попала на кастинг порно. — Проходите, раздевайтесь, — обратился ко мне кучерявый мужчина с острой линией подбородка. — Что, простите? — Я говорю, проходите и представьтесь, — уже более строгим тоном он обратился ко мне. — О, да, конечно! — я прошла в кабинет и встала перед столом. — Меня зовут Кларк Джет и, не то, чтобы я заинтересована в этом кастинге… Но я очень-очень хочу попасть в ваше агентство. Как видите, я не очень худая, но по-моему я лучше, чем ваша Джиджи Хадид в миллионы раз. Люблю покушать и читать книги. Мой любимый писатель — это аккаунт ILOVEBENEDICTCUCUMBERSSOMUCH на ficbook. Мне нравится, как он описывает расчленение людей. Прям до мурашек. Брр, — я начала лениво и без энтузиазма рассказывать о себе. Я решила сделать все, чтобы меня не взяли, и сучка Дженни наконец-то отстала от меня со своим Холландом! — Хорошо, мы вас берем! — ответил мне второй мужчина средних лет с блестящей лысиной и жировыми складками под белой рубашкой. Такое чувство будто он мыл ее мистером Пропером. — Ага. Стоп! Что? — не понимая данной ситуации, ответила я. — Девушка, мы вас берем. Приходите завтра, в 2 часа дня в этот же кабинет, на собеседование, — ответил мне все тот же лысый мужик-шкаф. — Ээ. Хорошо, — ответила я и молча, так сказать по-английски, вышла из кабинета.       Но потом поняла, что это будет некрасиво, если я не попрощаюсь со своим, может быть, будущим начальством. Я вновь зашла в кабинет. — Ну, это. До свидание, — и вновь вышла из него.       Я еду в лифте и немного, точнее, много чего не понимаю. Решив, что перекушу и все обдумаю в местной кафешке, по типу «У Людмилы» или «Лучшие чебуреки у Зятя», я направилась туда.       Кафе «Carolina» находилось на углу дома, через дорогу от этого ужасного центра. Внутри всегда было уютно и пахло свеже выпекшимися булочками. Взяв себе зеленый чай и круассан с вишней, усевшись за столик возле окна, я начала пожирать круассан и обдумывать все. — Так. Меня взяли, а это значит… Что это значит? — думала я вслух. — Это значит. Хм. Ну, по крайней мере, мой Гарри останется в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.