ID работы: 7842558

'cause i love it

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
july_hellebore бета
PornoPuma бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть или "-Он,что аферист?"

Настройки текста
«Бз-з-з-з-з.»       «О мой Бог, когда же мне дадут нормально помыться? То Дженни со своими соплями, то эти гребанные смартфоны…», — ворчала я себе под нос, а когда я протянула свою намыленную гелем руку к телефону, была удивлена, так как это было не просто смс с Whatsapp, а звонок с неизвестного номера. Мое настроение сразу упало до уровня нашей холодной плитки в ванной. Быстро выключив воду, я с осторожностью поднесла свой гаджет к уху. — Алло? — дрожь в моем голосе еще больше выделяла мое волнение, и я попыталась говорить более уверенней, так как это залог хорошего разговора. — Здравствуйте, это компания Doughboy и мы хотим сообщить вам, что фотосессия пройдет в нашем бизнес-центре на пятом этаже. Там находится студия Doshirak Photo. Будем ждать вас в 6 часов утра. — Да, спасибо. До свидания! — пролепетала я быстро и сбросила звонок. Меня не волнует их «бла-бла-бла, приди туда, сними то и сядь вот так», я просто хочу прийти на студию, сделать ужасные фото и напрочь забыть об этой неделе, как и то, что в пятом классе блеванула супом из нашей столовки прямо на парту учительнице, когда подходила с дневником за своей оценкой. Я повернула старый кран и громко запищала, будто бы была поросенком, которого режут. Из душа полилась ледяная вода, которая сразу превратила меня в сосульку. Поскорее закрутив кран, я выбежала из душа и, укутанная накрахмаленным полотенцем, улеглась в кроватку. Мое тело до сих пор дрожало, а сама же я не понимала, что происходит. — Хей, Кларк, я тут хотела сказать, что у нас перекрыли горячую во… — в мою комнату влетело что-то непонятное с ужасным макияжем и прической. — Ахаха, я вижу, ты уже знаешь эту информацию. Дженни залилась смехом, а я начала понемногу закипать. — А я вижу: ты собралась на вечеринку чудовищ из «Красавица и Чудовище»? — Бе-бе-бе. Ты просто завидуешь, -усмехнулась Дженни и быстренько вышла из комнаты, так как уже заметила, что я была готова разбить вазу об ее лохматую голову. Вы не подумайте, что я какая-то девочка-боец, просто она уже достала меня, да и я много получала от нее. Прикрыв свои глаза на пару секунд, я внезапно погрузилась в царство Морфея. — Агр, агр, — я понемногу втягивала свои слюни обратно в рот и попыталась хоть немного открыть свои глаза. Я не поняла, где нахожусь, но, увидев очертания своей комнаты, успокоилась. А придя в нормальное состояние, заметила: мой будильник показывал 11 часов ночи, а в двери кто-то настойчиво стучал. — Иду, иду! — не знаю зачем, но крикнула я в пустоту квартиры, будто бы ожидала, что мне ответят. Дженни не было дома, что было очень странным для нее, так как девушка была очень пунктуальна и всегда приходила домой в 10. Схватив с кухни нож, я осторожно прошла к двери, а, взглянув в глазок, я увидела пьяную в стельку Дженни, пытающуюся попасть ручкой в замочную скважину. Я быстро открыла дверь и на порог упало тело. — Чудище, что с тобой? — я взяла Дженни за талию и попыталась поставить ту на ноги, но ее тело не слушалось. Притянув чудище к дивану, я дала ему воды. Девушка напилась воды и, к моему счастью, уснула. — Что ж за день такой? — бурчала я вслух. Из коридора потянуло холодком, и я вспомнила, что забыла закрыть дверь. Закрыв ее, я укрыла Дженни розовым одеялом. — И на что мне сдалось такое чудо? — сказала я, посмотрев на девушку. Как ни крути, я ее любила, хоть и проблем с ней было много. Громко зевнув, я поплелась к кроватке. 5:30       Я только что проснулась, а желания куда-то идти нет. Я понимаю, если бы я ехала на какие-нибудь острова, например на Бали, либо в Дубаи, а не на эту дурацкую фотосессию. Посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила там достаточно красивую… Хотя нет, шикарную девушку, но я бы не сказала, что уникальную. Все же я обычный среднестатистический пирожок. Сделав все утренние процедуры, я одела джинсовый комбинезон и черную водолазку, а после побежала на кухню. С макияжем решила не париться, так как уверенна была, что меня на студии загримируют. А открыв наш холодильник, была разочарована: ни каши, ни Маши — хоть шаром покати. Увидев возле чайника яблоко, я схватила его и побежала одевать пальто, так как мои часы показывали то, что я никак не хотела видеть: «5:47». — Ах, не знаю, успею ли? — начала понемногу я волноваться, когда обувала такие же черные, как и водолазка, ботинки. — Хотя, стоп! Почему я должна волноваться? Моих Гарри больше нет, а от этих Doughboy одни проблемы! — заговорил мой демон на правом плече, а я в это время продолжала бежать вдоль шумных улиц. — Неужели ты не видишь, как плохо Дженни? Сколько попыток суицида было в этом месяце? Не помнишь? — Три! — ответила сама себе ангельская сторона, — Так что заткнись, ведь именно из-за тебя это и произошло! — Она взяла наш круассан! Я не виноват, Кларк сама накинулась на нее, — начал оправдываться демон. — Конечно, порассказывай ту… — Так, хватит себя накручивать, Кларк! — оказавшись перед дверью студии, подумала я. И вправду, эти мысли когда-нибудь сведут меня с ума. — Можно? — перед тем, как зайти, спросила я. — Да, Мисс Джет. Прошу, — мужчина жестом разрешил мне войти. — Только впредь не опаздывайте на фотосессии! — Черт! — выругалась я, посмотрев на настенные часы.

***

— Да, Кларк, приложите туда руку, — легонько положив свою ладонь на правую щеку, я свирепо посмотрела на фотографа. Все называют его просто Филлом, но на бейдже почему-то указано имя Alex. Он был профессионалом своего дела, но жутко скучным. От его монотонного «Да да, вот так» или «Нет, лучше сделай другую позу» мне хотелось зевать. С горем пополам мы закончили фотосессию, и Филл подозвал меня к себе. — Слушай, фотографии просто бомбезные! — восторженно начал мне рассказывать мужчина, который вблизи был даже ничего такой. — Что насчет того, чтобы сегодня вечером отметить это? — Что, прости? — в недоумении посмотрела я на Филла, но тот сохранял спокойствие будто бы именно такой реакции и ожидал. — Слушай, это обычная встреча знакомых, здесь ничего такого нет. Так что, я заеду за тобой вечером? — мужчина посмотрел на меня щенячьими глазками, и я не смогла устоять, хотя внутри росла тревога. Как-то все очень странно… — Вот, держи мой адрес и номер, — быстро нацарапав на салфетке данные, я улыбнулась Филлу и полетела. Все же я боялась встречи, так как Филлу где-то 27, а я еще молодой пирожок для него. — То есть, ты не заметила его резкую смену настроения, после того, как он фотографировал тебя? — спросила я сама себя. (ееее реп) — Да ну тебе, нормальный чувак, вы будете классно попивать пиво вместе, — заговорил мой демон. — Но я же не пью пиво… — пробормотала я себе под нос. Филл должен был заехать за мной в семь, а я уже была готова 6:50. — Вот что значит сама пунктуальность! — усмехнулась я себе в зеркало. Сегодня я сильно не наряжалась: little black dress (хех) и черные туфельки. Было такое чувство, что иду на чьи-то похороны — Надеюсь, не на свои, — внезапно подумала я. И вправду, почему-то мне было страшно, хотя Филл никакой опасности из себя не представлял. Наверное… Бип-бип. Резкий сигнал автомобиля заставил подпрыгнуть меня на месте. Филл вышел из серого BMW, а я открыла рот от удивления: мужчина выглядел как самый настоящий миллиардер. — И снова здравствуй, красотка, — Филл мужчина поцеловал меня в щеку и, приобнимая за талию, повел к машине — Здрасте… — смущенно ответила я. Мне было неловко, так как мужчина постоянно смотрел на мои голые коленки в машине, а когда мы тронулись с места, он по-хозяйски схватил меня за одну из них. Я аккуратно стянула его руку, а Филл же, громко цокнув, отвернулся к дороге.

***

— Вот наш столик, — сказал мужчина. Он отказался от помощи официанта и сам привел меня к этому месту в самом темном уголке ресторана. Филл уселся на стул, а я все еще стояла, так как ожидала, что он отодвинет мне стул, но мужчина не помог мне. Как-то странно он себя ведет для джентльмена-миллиардера. Наконец-то сев за столик, я принялась разглядывать меню ресторана. Цены были слишком высоки, что я начала волноваться, хватит ли мне на это все денег. — Здравствуйте, что желаете? — через пару минут к нам подошел официант, а я так и не смогла выбрать: чай или кофе? — Шевуль, — даже не поздоровавшись, озвучил свой заказ Филл. Я посмотрела в меню и была в шоке: напротив напитка, что заказал Филл стоял ценник в 20 долларов. Да я за такие деньги могу новую кофточку купить! "Как-то странно быстро он ответил, ты не заметила?" — подумала я, но решила забить на эту глупую мысль и начала обдумывать мой заказ. Прошло две минуты, а я уже почти дошла правильного ответа.  — Филл нервничает, неужели что-то идет не по его плану? — спросил меня мой демон на плече. — Здравствуйте, зеленый чай, пожалуйста, — кокетливо озвучила я свой заказ и отдала меню молодому парню. Через пару минут нам принесли наши напитки, и у нас завязалась светская беседа, точнее я вела светскую, а Филл нет. — Так почему тебя все зовут тебя Филл? У тебя, вроде бы, на бейдже другое имя было написано, — заливаясь смехом после очередной шутки мужчины, спросила я. — Он, что аферист? — спросил меня мой взволнованный ангел. — Детка, — Филл переставил свой стул на мою сторону и плотно прижался к моему, — Его просто неправильно напечатали. Не волнуйся, — усмехнувшись сказал он, а после взял мои руки в свои и начал поглаживать их. Я нервно взглотнула и начала выжидающе смотреть на мужчину. — Слушай… Ты и я хорошо знаем, что, — мужчина переложил мои две руки в свою одну большую, а другой рукой потянулся к внутренней части моего бедра. — Что, что ты делаешь? — начала вырывать свои руки, но его хватка была слишком сильной. Вдруг он коснулся моих трусиков, и я запищала на весь ресторан. Мужчина резко достал карманный нож и приставил к моей шее. — Еще что-то скажешь, сука, зарежу! -начал он мне угрожать. — Помогите! — все же заорала я. Лучше быть с одним порезом, чем изнасилованной. Острый нож пронзил мою правую щеку, и я начала еще больше кричать. Филл сорвался с места, тем самым скинув меня со стула на пол и, ударив пару раз меня по животу, выбежал из-за столика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.